Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Заключение по итогам проведения публичных слушаний по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана»

16.06.2014

Публичные слушания по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования города Кургана» состоялись 05.06.2014 г. в 14-00 часов в соответствии с требованиями Федеральных законов от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 21.07.2005 г. № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований».

Необходимость вынесения на публичные слушания проекта решения Курганской городской Думы вызвана изменениями федерального законодательства, которые затрагивают ряд положений Устава города Кургана.

Публичные слушания назначены решением Курганской городской Думы от 21.05.2014 г. № 98 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования города Кургана», которое опубликовано 22.05.2014 г. в газете «Курган и курганцы» № 55.

В ходе публичных слушаний поступило два предложения по обсуждаемому проекту.

Предложения, высказанные в ходе публичных слушаний, отражены в протоколе публичных слушаний и таблице предложений (приложение к заключению).

Заслушав и обсудив доклады по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования города Кургана», с учетом поступивших предложений по указанному проекту решения, участники публичных слушаний

решили:

1. Публичные слушания по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования города Кургана» признать состоявшимися.

2. Рабочей группе по подготовке и проведению публичных слушаний обобщить поступившие от участников публичных слушаний предложения и направить в Курганскую городскую Думу заключение с протоколом по результатам публичных слушаний.

Председатель рабочей группы
по подготовке и проведению
публичных слушаний М.И. Болтнев 



  • Приложение. Предложения, поступившие по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования города Кургана»


  • Возврат к списку