Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Заключение по результатам публичных слушаний от 23 марта 2015 года по проекту актуализированной на 2015 год схемы теплоснабжения муниципального образования города Кургана на период до 2028 года

26.03.2015

Публичные слушания назначены Постановлением Главы города Кургана от 16.03.2015г. № 57 « О назначении публичных слушаний по проекту актуализированной на 2015 год схемы теплоснабжения муниципального образования города Кургана на период до 2028 года». Проект схемы теплоснабжения, вынесенный на публичные слушания, опубликован 17.03.2015 г. в газете «Курган и курганцы» № 27 и размещен на официальном сайте муниципального образования город Курган (http://www.kurgan-city.ru/).

Публичные слушания проведены на основании Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановления Правительства РФ от 22.02.2012 г. № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения», Устава муниципального образования города Кургана, Порядка организации и проведения публичных слушаний в городе Кургане, утвержденного решением Курганской городской Думы от 21.03.2012 г. № 70.

Необходимость вынесения на публичные слушания проекта актуализированной на 2015 год схемы теплоснабжения обусловлена изменениями в федеральном законодательстве, которые обязывают органы местного самоуправления ежегодно актуализировать схему теплоснабжения, а также поступившими предложениями на технологическое присоединение к системе теплоснабжения.

В период подготовки к проведению публичных слушаний осуществляла свою деятельность рабочая группа, которая принимала, анализировала и обобщала поступающие предложения по схеме теплоснабжения. При подготовке к проведению публичных слушаний в рабочую группу поступило более 160 предложений, которые были проанализированы рабочей группой с точки зрения их соответствия действующему законодательству и полномочиям, предоставленным органам местного самоуправления города Кургана. Поступившие предложения по обсуждаемому проекту актуализированной на 2015 год схемы теплоснабжения отражены в протоколе публичных слушаний и будут учтены при утверждении актуализированной схемы теплоснабжения на 2015 год в разделе 1.

Заслушав и обсудив доклад по проекту актуализированной на 2015 год схемы теплоснабжения муниципального образования города Кургана на период до 2028 года, информацию о поступивших предложениях по указанному проекту, учитывая выступления участников публичных слушаний и приглашенных, участники публичных слушаний отмечают, что предложенный проект актуализированной схемы теплоснабжения соответствует действующему законодательству.

В целом представленный на публичные слушания проект актуализированной на 2015 год схемы теплоснабжения муниципального образования города Кургана на период до 2028 года поддержан жителями и организациями города и направлен Руководителю Администрации города Кургана для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Председатель рабочей группы по подготовке и проведению публичных слушаний, Заместитель Руководителя Администрации города Кургана, директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства 

 А.В. Жижин



  • Протокол публичных слушаний по проекту актуализированной на 2015 год схемы теплоснабжения муниципального образования города Кургана на период до 2028 года

  • Предложения по проекту схемы теплоснабжения муниципального образования город Курган

  • Заключение по результатам публичных слушаний от 23 марта 2015 года по проекту актуализированной на 2015 год схемы теплоснабжения муниципального образования города Кургана на период до 2028 года


  • Возврат к списку