Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Заключение по результатам публичных слушаний по проекту планировки территории поселка Теплый стан 02.10.2015

21.10.2015

Заключение по результатам публичных слушаний по проекту планировки

территории поселка Теплый стан в городе Кургане

02.10.2015

В соответствии с Градостроительным и Земельным кодексами Российской Федерации, Федеральным Законом от 06.10.2003г. № 131 - ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана, решением Курганской городской Думы от 19.12.2007 г. № 318 «Об утверждении Правил землепользования и застройки города Кургана», решением Курганской городской Думы от 21.03.2012г. № 70 «Об утверждении Порядка организации и проведения публичных слушаний в городе Кургане», постановлением Главы города Кургана от 12 августа 2015 года № 170, постановлением Администрации города Кургана от 20.04.2015 г. № 3414 «О подготовке документации по планировке территории поселка Теплый стан в городе Кургане» постановлением Главы города Кургана от 2 сентября 2015 г. № 189 назначены публичные слушания по проекту планировки территории посёлка Тёплый стан в городе Кургане, постановление опубликовано в газете «Курган и курганцы» от 3 сентября 2015 г. № 97 и размещено на официальном сайте муниципального образования города Кургана.

В процессе подготовки публичных слушаний в Департамент архитектуры, имущественных и земельных отношений Администрации города Кургана поступили заявления от Кириенкова Сергея Владимировича 25.09.2015 г., от Кожокиной Татьяны Давидовны 29.09.2015 г., от Шульпина Евгения Юрьевича 28.09.2015 г., от Алексеенко Максима Евгеньевича 29.09.2015 г. с просьбой внесения изменений в проект планировки территории поселка Теплый стан города Кургана в чертеж красных линий.

2 октября 2015 года в 10.00 состоялись публичные слушания по проекту планировки территории посёлка Тёплый стан в городе Кургане.

В ходе проведения публичных слушаний заслушаны мнения и рекомендации участников публичных слушаний. Вопросы и предложения, высказанные в ходе публичных слушаний, отражены в протоколе.

Заслушав и обсудив выступления директора Департамента архитектуры, имущественных и земельных отношений Администрации города Кургана Ивановой Елены Геннадьевны и представителя проектной организации ООО «Архстройпроект» Ковалева Д.Ю. участники публичных слушаний считают, что предложенный проект планировки территории Кургана требует доработки. По их мнению, необходимо привести красные линии в соответствие со сложившимися границами земельных участках в рамках действующих технических регламентов;

По результатам публичных слушаний, участники слушаний рекомендуют:

1. Публичные слушания по проекту планировки территории поселка Теплый стан в городе Кургане состоявшимися.

2. Доработать проект планировки территории поселка Теплый стан в городе Кургане.

3. Направить Руководителю Администрации города Кургана протокол публичных слушаний, заключение о результатах публичных слушаний по проекту планировки территории поселка Теплый стан в городе Кургане для принятия решения в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации.

4. Опубликовать настоящее заключение в газете «Курган и курганцы» и на официальном сайте муниципального образования города Кургана.

Заместитель Руководителя

директора Департамента архитектуры,

имущественных и земельных отношений

Администрации города Кургана - В.А. Кудрявцев



Возврат к списку