Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Округ № 2

Сёмина Наталья Викторовна

Сёмина Наталья Викторовна

Родилась 19 ноября 1955 г. в селе Крутиха Варгашинского района Курганской области.

Окончила Омский техникум советской торговли по специальности «товаровед». Трудовой путь начала продавцом курганского ЦУМа, где неоднократно становилась «Лучшей по профессии» и была награждена Почетными грамотами. Когда вышла замуж за военного, работала там, где служил муж: в Тбилиси, Монголии, Чите, Молдове, Магадане. Большой жизненный опыт и особую закалку приобрела в одной из «горячих точек» России. С 1982 года по 1993 год была непосредственным свидетелем военного конфликта в Приднестровии. Везде, где работала Наталья Викторовна, ее избирали секретарем комсомольской организации, а в гарнизонах – председателем женсовета. В марте 1998 года была организована Курганская региональная общественная организация «Новая жизнь», ставящая перед собой задачи профилактики наркомании и социальной реабилитации наркозависимых. Бессменным председателем «Новой жизни» является Наталья Викторовна. С 2003 года Наталья Семина является членом партии «Единая Россия», а с 2005 года – заместителем секретаря по идеологической работе Курганского городского отделения «ЕР». В 2004 году – награждена Почетной грамотой Курганского регионального отделения партии «Единая Россия».

В ноябре 2004 года впервые избрана депутатом Курганской городской Думы. Работает в составе постоянной депутатской комиссии по развитию городского хозяйства и жизнеобеспечению города.

Главные задачи, которые ставит перед собой депутат:

выполнять наказы избирателей; решать (по возможности) проблемы ЖКХ по округу; защищать интересы старшего поколения; решать проблемы занятости подростков и молодежи, их привлечения к участию в общественной жизни города.

Депутат о себе:

Знаю, что квалифицированная профилактика здорового образа жизни, противодействие потреблению психоактивных веществ необходимы не только для моего округа, но и для всего города в целом. Считаю, что сотрудники нашей общественной организации «Новая жизнь» с этой задачей справляются. Для меня это не только работа, но и смысл всей моей жизни.

Семья:

Муж Олег Владимирович (вместе уже 30 лет), сыновья – Игорь и Костя, замечательная сноха Олеся и любимая внучка Настя.


Возврат к списку