Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Округ № 20

Лузин Владимир Афонасьевич

Лузин Владимир Афонасьевич

Родился 9 февраля 1956 г. в с. Глинки Кетовского района Курганской области.



После окончания курганской средней школы N 9, пошел работать электромонтажником на КМЗ. Отслужил в армии, вернулся на завод. За достижения в труде был награжден знаками и грамотами ЦК ВЛКСМ и Горкома КПСС. С 1973 года - внештатный сотрудник милиции. В течение 12 лет (с 1978 года) был командиром комсомольского оперативного отряда дружинников Курганмашзавода. Награжден нагрудным знаком 'Отличник советской милиции' и нагрудным знаком ЦК ВЛКСМ 'За активную работу по охране общественного порядка'. В 1984 году окончил заочное отделение Курганского машиностроительного техникума по специальности 'Обработка металлов резанием', работал заместителем начальника цеха N 330 по производству на КМЗ. В 1991 году учредил и возглавил ООО 'Частное охранное предприятие 'Омега-Л'. За время работы предприятия был награжден Почетным дипломом 'Международное признание' и др. В 1999 году Вдадимир Лузин выступил учредителем ООО 'Курган-Парк', под его руководством началась реконструкция городского сада, построен искусственный водоем на Голубых озерах. В 2000 году окончил заочное отделение естественно- географического факультета КГУ. С 2005 года являясь учредителем и генеральным директором ООО 'Курган-Парк-Л' начал проектирование спортивно-оздоровительного комплекса и парков в Заозерном микрорайоне, пляжной зоны на озере Черном. В 2006 году депутат Лузин содействовал привлечению в г. Курган Челябинской компании 'Монолит-Инвест' для развития жилищного фонда.



В ноябре 2004 года впервые избран депутатом Курганской городской Думы. Работает в составе постоянной депутатской комиссии по развитию малого, среднего, крупного бизнеса, потребительского рынка.

Место работы:

Деятельность отмечена:

Главные задачи, которые ставит перед собой депутат:

Решать проблемы своих избирателей.

Депутат о себе:

У нас всех одни и те же проблемы и пожелания: чтобы в доме было тепло, во дворе - чисто, в городе - безопасно, чтобы наши дети получали достойное образование, чтобы мы могли рассчитывать на медицинскую помощь, чтобы пожилые люди, отдавшие лучшие годы жизни беззаветному труду, получали достойную помощь. Вроде бы, не так уж и много, но чтобы этого добиться, нужен огромный труд. Поэтому я стал депутатом, и в этом я вижу смысл своей работы, своей жизни.

Семья:

Жена Вера Ярославовна, дочери Ирина и Галина, сын Сергей, внуки Максим и Екатерина.


Возврат к списку