Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Округ № 7

Болтнев Михаил Иванович

Болтнев Михаил Иванович

Болтнев Михаил Иванович родился 7 августа 1966 года в селе Новопавловка, Акбулакского района, Оренбургской области.

В 1990 году закончил Оренбургский Политехнический институт по специальности инженер-электромеханик и по распределению направлен в город Курган на объединение «Агропромстрой» ОАО «Курганская СПМК-4». За 6 лет работы в ОАО «Курганская СПМК-4» был мастером, старшим мастером, начальником цеха, начальником производственной базы.

С 1996 года по 2002 год руководил автотранспортным предприятием ООО «Ник и Ко».

С 2002 по 2007 годы – президент ОАО «АК «Курганлестоппром». С 2007 по 2010 годы – директор ООО «Лестоппром-Курган». С 2010 по 2012 годы - директор ООО "Терминал-Курганский". В настоящее время - генеральный директор ООО «МашНефтеГаз».

В 2005 году закончил курсы по Президентской программе подготовки управленческих кадров и возглавил Курганскую региональную общественную организацию «Ассоциация выпускников президентской программы «Перспектива». В 2008 году – получил второе высшее образование в Уральской академии государственной службы.

С 2007 по 2009 годы был депутатом Курганской городской Думы четвертого созыва.

В октябре 2009 года избран депутатом Курганской городской Думы пятого созыва.

Место работы:

ООО "Терминал-Курганский", директор.

Деятельность отмечена:

Нагрудный знак ЦК ВЛКСМ «За активную работу по охране общественного порядка»; грамота Олимпийского комитета РФ; благодарственное письмо губернатора Курганской области; грамота администрации города Кургана.

Работа в постоянных депутатских комиссиях:

Председатель комиссии по местному самоуправлению, регламенту городской Думы и депутатской этике; член комиссии по экономической политике, предпринимательству и собственности.

Главные задачи, которые ставит перед собой депутат:

Добросовестно работать по обращением избирателей и решению их проблем. Осуществлять контроль за работой исполнительной власти. Принимать решения, которые бы влияли на улучшение жизни горожан.

Депутат о себе:

Я за честные, открытые и прямые отношения с людьми, и чем меньше у меня свободного времени, тем больше я рад своей значимости для кого-то.

Семья:

Жена Татьяна Викторовна, дочери Ольга и Екатерина.


Возврат к списку