Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

24.04.2007
Общая информация

13 объектов – жилых домов и дворовых территорий II и III микрорайонов Заозерного посетила на этой неделе в ходе рейда по благоустройству и капитальному ремонту жилого фонда депутат Курганской городской Думы по 19 избирательному округу Людмила Дорофеева.В ходе рейда было отмечено, что после месячника по санитарной очистке города и общегородского субботника округ выглядит более ухоженным и чистым, но существует ряд серьезных проблем, которые необходимо устранять. А именно: последствия аварии на улице Фарафонова (между школой №26 и домом №28 II микрорайона) не устранены, нарушено асфальтовое покрытие между домами №28 и №29, в этих же домах необходим ремонт подъездов и лифтов, которые не работают в течение длительного времени, во дворе дома №25 II микрорайона провалились колодцы, в III микрорайоне острая проблема с нехваткой мусорных контейнеров, отсутствуют пешеходные дорожки к школе №7, а во дворе дома №5 мусорные контейнеры установлены рядом с детской площадкой. В целом, по оценке депутата, работы по благоустройству и капитальному ремонту округа еще очень много.

По инициативе депутата Курганской городской Думы Людмилы Дорофеевой в рейде принимали участие представители Департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству Администрации города, руководители МУП «Жилищник» и «Фортуна», к ведению которых относятся все эти объекты.

Выслушав претензии и замечания со стороны депутата городской Думы и жителей округа, ответственные за благоустройство округа заверили собравшихся, что работы по устранению существующих проблем будут продолжаться в более активном режиме. Ход работ депутат Дорофеева оставляет на личном контроле.

Рейды по благоустройству входят в ежемесячный график работы депутата Курганской городской Думы. Маршруты рейда и его объекты определяются согласно просьбам и заявлениям жителей округа.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку