Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Чья это улица? Чей это дом?

30.10.2009
Дорофеева Л.Е.

В самом центре второго микрорайона Заозерного есть безымянная улица, между проспектом Голикова и улицей Фарафонова. В народе эту улицу называют «больничной».А называют ее так потому, что на ней расположена детская поликлиника, помимо трех детских садов, дома ребенка и дворовой территории школы №26.



Еще летом депутат Курганской городской Думы Людмила Дорофеева (на территории ее избирательного округа находится эта улица), выступила с инициативой проведения конкурса: «Чья это улица? Чей это дом?», на лучшее название безымянной улицы.



Конкурс вызвал живой интерес у жителей микрорайона. Из вариантов, предложенных участниками конкурса - имена известных курганцев, названия, посвященные свободе и счастью, любви и дружбе, особенностям расположения безымянной улицы. Жюри предстоит выбрать самое актуальное название.



Итоги конкурса будут подведены 3 ноября в 17.00 в школе №26 на торжественном мероприятии, посвященном 30-летию Заозерного микрорайона и Дню народного единства.



Предложение о названии улицы именем, победившим в конкурсе, Людмила Дорофеева собирается вынести на рассмотрение депутатов Курганской городской Думы.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку