Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Тепло должно быть у всех

10.10.2013
Сидоров Я.С.

На улице минусовая температура, а дом, расположенный по улице 9 Мая, 1в, все еще не отапливается и отсутствует горячее водоснабжение, что угрожает жизни и здоровью людей. С просьбой посодействовать в решении данного вопроса квартиросъемщики обратились к депутату Курганской городской Думы Якову Сидорову.
9 октября во дворе дома состоялось общее собрание жителей. На собрании было озвучено, что, по информации заместителя руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства А.Жижина, а также председателя ПК ДРСУ-3 С.Обласова. система отопления полностью готова к подаче тепла, однако, задолженность за тепло по домам, подключенным к ДРСУ-3,  составляет более двух миллионов рублей, что не позволяет произвести расчет за поставку газа.
На собрании было принято решение о проведении разъяснительной работы с должниками за тепло, активизации действий службы судебных приставов по исполнению судебных решений о взыскании задолженности, направлению обращений в органы власти и прокуратуры для принятия мер к  ПК ДРСУ-3 и поставщику газа для начала работы и подачи тепла.

image001_1.jpgimage003_1.jpg
image005_1.jpgimage007_1.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку