Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Борис Кошмар: «От наших решений зависит то, как будет выглядеть Курган в будущем».

Борис Кошмар: «От наших решений зависит то, как будет выглядеть Курган в будущем». 16.04.2015
Кошмар Б.А.

Депутат городской Думы принял активное участие в разработке программы развития коммунальных сетей до 2028 года

Вчера на совместном заседании постоянных комиссий прошли обсуждения «Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры городского округа – города Кургана Курганской области на период до 2028 года».

«Этот документ архиважный для Кургана, стратегический во всех отношениях, - рассказывает Борис Алексеевич Кошмар. – Наш город растет, развивается, а сети и коммуникации такими быстрыми темпами не обновляются. Поэтому эта специально разработанная программа станет основным механизмом для развития инфраструктуры.

Все сети теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, газификации, электроснабжения требуют комплекса мер по модернизации и расширения. В первую очередь программа коснется микрорайонов перспективной застройки: 4-й, 7-й, 12-й, 15-й микрорайоны Заозерного и поселок Левашово-2, а также центр города по ул. Куйбышева – Красина, Набережная – Томина.

Подчеркну, что есть целый пласт вопросов, которые необходимо срочно решать. Главной трудностью пока является прогнозирование мест застройки, чтобы заранее подвести к этим районам водопровод и тепловые сети, обеспечить комфортные условия для горожан в новостройках».

В итоге депутаты единогласно поддержали проект программы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку