Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

26.02.2015
Галиаскаров Н.Ю.
Курганские старшеклассники блеснули эрудицией на III-м открытом школьном турнире по игре «Что? Где? Когда?». Традиционно его организует Совет лидеров гимназии № 19. В этом году участие в играх, помимо гимназистов, принимали еще около 80 ребят из более чем 20 образовательных организаций областного центра. Итоги турнира подвели на торжественном награждении. 
Все команды получили Сертификаты об участии, а победители – Кубок и призы от организаторов и партнёров. Поддержку мероприятию оказывает депутат Курганской городской Думы Наркис Галиаскаров. Он является одним из инициаторов массовых молодёжных мероприятий, проводимых в Заозёрном.
 -Антон Чехов говорил, что в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, - уверен Наркис Юсупович - Этот турнир помогает ребятам развивать аналитическое и творческое мышление, коллективно находить правильное решение поставленных проблем. 
Третье место в турнире заняли ребята из команды «А-ТА-ТА» (10-е классы гимназии № 19), второе за командой «Мозговой штурм» (лицей № 12). Первое место и Кубок победителя достались команде «Oкей, Google!» (11-е классы гимназии № 19). Кубок и дипломы вручили председатель оргкомитета турнира Александр Шмыков и депутат Наркис Галиаскаров.
DSCN4739.jpg

DSCN4754.jpg

DSCN4757.jpg

DSCN4762.jpg

RSCN4781.jpg

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку