Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В повестке дня депутата - заседание комиссии Союза транспортников Курганской области и "круглый стол" предпринимателей

28.05.2010

Проект «Правил организации перевозок пассажиров и багажа легковыми такси в городе Кургане» рассмотрен на заседании комиссии Союза транспортников Курганской области (СТК). В заседании принял участие член комиссии, депутат Курганской городской Думы И.Камшилов, а также представители Правительства области, ГИБДД, руководители таксомоторных фирм города, члены общественного совета при УГАДН.

Иван Александрович считает необходимым принятие данного Положения. Нормативная база по организации таксомоторных перевозок уже формируется. Положения приняты или находятся в стадии рассмотрения в ряде регионов, в городах С-Петербурге, Хабаровске, Владимире, Пскове. Принятие Положения позволит упорядочить организацию легковых таксомоторных перевозок в городе, обеспечить надлежащий контроль за качеством транспортного обслуживания, определить единые требования к легковым такси и их экипировке. В Правилах определены права и обязанности фрахтователя и перевозчика, обязанности пассажиров и водителей. Представители таксомоторных фирм высказали свои мнения, замечания по проекту Положения и задали авторам проекта и депутату многочисленные вопросы. Комиссией принято решение подготовить свои предложения к проекту Правил и направить их в адрес городской Думы.

И.Камшилов провел заседание «круглого стола» с участием представителей общественных организаций предпринимателей на тему «Замена единого социального налога (ЕСН) страховыми взносами». По инициативе Общероссийской общественной организации «ОПОРЫ РОССИИ» «круглые столы» по замене ЕСН страховыми взносами прошли в 50 регионах России. Участники заседания приняли единогласное решение по данному вопросу и направили Резолюцию в Правительство РФ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку