Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Собственники многоквартирных домов меняют управляющую компанию

Собственники многоквартирных домов меняют управляющую компанию 25.08.2010

Год назад управляющая организация «ООО «Восток-центр» отказалась от обслуживания семи бывших общежитий, расположенных на территории избирательного округа № 8 (дома по ул.Мяготина, 122, 153, 169; ул.Станционная, 46,50, ул.Ленина, 39 и 48). И дома были переданы на обслуживание управляющей организации МУП «Волна». Однако, МУП «Волна» не справилось с поставленными задачами.

В адрес депутата Камшилова И.А. от жителей поступали многочисленные жалобы на неудовлетворительную работу предприятия: перестал вывозиться мусор с контейнерных площадок, работы по подготовке домов к зиме не были выполнены. А к окончанию действия договора на обслуживание домов МУП «Волна» оказалась на стадии банкротства.

m153.jpgИсходя из сложившейся ситуации, главным вопросом повестки собраний жителей домов по ул.ул.К.Мяготина,153 и Ленина,39 стал вопрос смены управляющей компании. В собраниях приняли участие депутат Курганской городской Думы Камшилов Иван Александрович и руководители УО «Комфорт», которые ответили на многочисленные вопросы жителей, касающиеся порядка заключения договоров на обслуживание, работе по обслуживанию домов и многие другие. Итогом обсуждения стало принятие жителями домов по ул.ул.К.Мяготина,153 и Ленина, 39 решений о заключении договоров на обслуживание с УО «Комфорт».

В настоящее время в связи с обращениями жителей к депутату, решается вопрос о смене управляющей организации в домах по ул.ул. Станционная, 46, 50 и .Мяготина, 169.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку