Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Управляющая компания отчиталась о работе перед собственниками жилых помещений

Управляющая компания отчиталась о работе перед собственниками жилых помещений 13.09.2010

Многочисленные жалобы собственников жилых помещений на работу управляющей компании «ООО «Восток-центр», поступающие в адрес депутата Курганской городской Думы Камшилова Ивана Александровича, послужили поводом для проведения собрания жителей дома по ул.Володарского,62.

Открыл собрание депутат Камшилов И.А., который ознакомил присутствующих с основными положениями Жилищного Кодекса РФ по взаимодействию жителей и управляющей компании.

С отчетом о работе управляющей компании выступила заместитель генерального директора управляющей компании «ООО «Восток-центр» Гребенщикова Валентина Ивановна. Участники собрания узнали, как идет подготовка их дома к отопительно-зимнему сезону, во сколько обходится содержание аварийно-диспетчерской службы, какие статьи расходов на содержание дома. Также жителями были подняты самые разнообразные вопросы: от ремонта крыши, крылечек, водосточных труб; благоустройства дворовой территории и детской площадки до принятия мер к должникам за оплату коммунальных услуг.

Вопросы, требующие проработки, были занесены в протокол собрания и направлены в ООО «Восток-центр» для составления смет и определения сроков выполнения работ. Несмотря на то, что выполнение этих работ, возможно, потребует дополнительных материальных затрат самих жителей. Но жители дома по ул.Володаркого,62 к этому готовы, так как хотят привести в порядок дом и благоустроить дворовую территорию.

Для проведения капитального ремонта дома необходимо провести техническое обследование его состояния. Депутат Камшилов И.А. пообещал присутствующим оказать содействие в решении данного вопроса.

Сотрудники МУ «Жилищная политика», принявшие участие в собрании по приглашению депутата, взяли на контроль выполнение ряда жалоб жителей (протекающие крыши в подъездах, не закрепленные поручни на крылечках, обработку подвала дома от грызунов).

Протокол собрания направлен в ООО «Восток-центр».

После собрания депутат Камшилов И.А. посетил квартиру ветерана Великой Отечественной Войны Бурцевой Клавдии Трофимовны. К Ивану Александровичу Клавдия Трофимовна обратилась с жалобой на неудовлетворительное состояние окон в ее квартире, а балкона, который во время дождя заливается водой. Депутат Камшилов И.В. взял это обращение на контроль.

2.jpg3.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку