Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Предприниматели и энергетики подписали договор о намерениях

Предприниматели и энергетики подписали договор о намерениях 18.03.2011

Корпорация СТС и общественная организация «ОПОРА РОССИИ» подписали протокол о намерениях, предметом которого стала координация совместных действий, необходимых для развития малого и среднего предпринимательства в Зауралье. В подписании документа со стороны предпринимателей принял участие депутат Курганской городской Думы, председатель Курганского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Иван Камшилов.

ОАО «ЭнергоКурган» в рамках Соглашения о сотрудничестве с КРО

« ОПОРА РОССИИ» планирует проведение мероприятий, цель которых – повышение качества услуг по технологическому присоединению к электрическим сетям. Стороны планируют проведение серии рабочих встреч и других мероприятий по разъяснению изменений в нормативно-правовой базе по техприсоединению, вопросов ценообразования, передачи электроэнергии, а также правилах учета электроэнергии и других услуг, оказываемых региональными энергокомпаниями.

Представители регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» согласились с тем, что освоение новой упрощённой системы присоединения к электрическим сетям может стать стимулирующим фактором для развития малого и среднего бизнеса в Зауралье.

Исполнительный директор ОАО «ЭнергоКурган» Данил Анучин отметил необходимость диалога энергетиков и предпринимателей: предпринимателей и энергокомпаний». В свою очередь, руководители КРО "Опоры России" выразили удовлетворение инициативой энергетиков и поддержали идею проводить аналогичные встречи регулярно. «Подобные инициативы энергетиков можно только приветствовать, поскольку за ними стоит наше общее желание поддержать предпринимателей», - сказал Иван Камшилов.

Стороны договорились о необходимости проведения ряда совместных встреч по вопросу размера тарифов на электрическую энергию для юридических лиц. Кроме того, была достигнута договоренность о выработке предложений и мероприятий, которые создадут условия для оптимизации тарифов для малого и среднего предпринимательства. Еще одним важным пунктом подписанного протокола стало решение обратиться в органы законодательной и исполнительной власти для получения оценки правовой возможности корректировки действующих тарифов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку