Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Юрий Истомин: члены фракции «Единая Россия» работают в интересах граждан

29.04.2011

Деятельность фракции «Единая Россия» в Курганской городской Думе в 2010 году признана удовлетворительной. Это решение единороссы приняли на апрельском заседании.

С отчетом о работе выступил председатель депутатского объединения Юрий Истомин. По его словам, члены фракции в прошлом году действовали четко и слаженно.

Наибольшее внимание депутаты уделили решению задач социально-экономического развития Кургана. Они приняли участие в решении таких вопросов как организация питания школьников и льготный проезд для отдельных категорий граждан. Активно поддержали инициативу фракции областного парламента по ограничению продажи пива на остановочных комплексах.

Кроме того, в 2010 году была создана рабочая группа по реализации партийного проекта «Народный контроль». Совместно с Администрацией города Кургана, Курганской областной Думой, общественной организацией «Молодая Гвардия» члены фракции контролировали стоимость товаров первой необходимости. Благодаря этому удалось сдержать рост цен на многие лекарства и продукты питания.

Большое значение для членов фракции «Единая Россия» в Курганской городской Думе имеет работа с обращениями граждан в Общественной приемной председателя Партии Владимира Путина. В 2010 году индивидуальный подход депутатов к каждому гражданину помог решить множество насущных проблем зауральцев.

Подводя итог, руководитель фракции отметил, что работа шла в тесном взаимодействии с коллегами из Курганской областной Думы, региональным и местным отделениями Всероссийской политической партии «Единая Россия», общественной организацией «Молодая Гвардия».

Юрий Истомин подчеркнул, что объединение усилий и ответственное отношение депутатов к работе помогают успешнее реализовать наказы избирателей.

Помимо отчета на заседании был рассмотрен вопрос о партийном строительстве. По информации заместителя председателя Курганской городской Думы Вячеслава Тяжельникова, на сегодняшний день количество членов «Единой России» и кандидатов на вступление в партию в Кургане составляет порядка 3500 человек. «И все они – активные, инициативные люди, осознанно сделавшие свой выбор», - отметил Вячеслав Михайлович.

Он также сообщил, что постоянно растет число сторонников партии. Однако актуальной задачей для единороссов остается привлечение в свои ряды людей, искренне желающих внести свой вклад в развитие города и страны в целом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку