Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Курганцы – за создание Общероссийского Народного фронта

12.05.2011

Секретарь местного политсовета Курганского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Руденко о создании Народного фронта:

-Считаю, что инициатива Владимира Путина о создании Общероссийского Народного фронта сегодня действительно востребована. Я часто встречаюсь с представителями различных общественных объединений, а это по настоящему активные и инициативные люди, и могу сказать, что все мы хотим, чтобы в нашей стране была стабильность, люди были социально защищены, имели работу, достойную заработную плату, чтобы жизнь улучшалась. «Единая Россия» и многие общественные организации уже сегодня действуют в одном направлении.

То, что беспартийные кандидаты могут пройти по списку нашей партии в Думу, на мой взгляд, особенно важно для молодых. Им свойственно желание изменить мир, проявить свои способности, они мыслят креативно. А ветеранские организации с их обостренным чувством социальной справедливости, смогут более активно влиять на общественно-политическую жизнь. Да, будет больше дискуссий, по некоторым вопросам мы будем искать новые решения, но это же и даст возможность учитывать широкий спектр мнений, выработать по-настоящему общенародную программу развития и укрепления страны.

Депутаты Курганской городской Думы также поддержали инициативу председателя партии «Единая Россия» по созданию Народного фронта.

Заместитель председателя Курганской городской Думы Вячеслав Тяжельников.

- Идея очень своевременна. Народный фронт даст возможность даже малым организациям, объединениям и отдельным людям поучаствовать в политической жизни государства.

Кроме того, страна нуждается в модернизации экономики, а для этого нужны свежие мысли и смелые решения. Благодаря Народному фронту будут услышаны идеи членов профсоюзных организаций, промышленников, инициативной молодежи.

Председатель фракции партии «Единая Россия» в Курганской городской Думе Юрий Истомин.

- Участие в Народном фронте позволит гражданам реально влиять на политику страны. Все, кто пожелают, смогут выступить со своими предложениями, решения будут приниматься сообща. На мой взгляд, это правильно. Вместе – мы сила. Только объединившись, мы сможем добиться реальных результатов, нам по плечу будут самые дерзкие и масштабные проекты. Идея своевременна, жизнеспособна, поддерживаю ее целиком и полностью. Путин принял правильное решение.

Депутат Курганской городской Думы, председатель Курганского регионального отделения «Деловая Россия» Игорь Клепинин.

- В рамках Общероссийского народного фронта смогут на равных общаться и взаимодействовать политические партии, профсоюзы, объединения предпринимателей, молодежные организации. В этом взаимодействии особенно заинтересованы малый и средний бизнес, так как они получат возможность проявить свою предпринимательскую инициативу, осуществить бизнес-идеи, а государству в свою очередь будут предложены новые инвестиционные проекты. Члены Курганского регионального отделения «Деловая Россия» поддерживают инициативу Председателя Правительства РФ. Мы очень надеемся, что через Народный фронт вопросы, связанные с развитием российского бизнеса, смогут найти свои оптимальные варианты решения.

Депутат Курганской городской Думы, председатель постоянной депутатской комиссии по развитию городского хозяйства, руководитель городского движения сторонников партии «Единая Россия» Юрий Безгодов:

- Идея о подборе кадрового резерва кандидатов в депутаты Государственной Думы, прозвучавшая в выступлении Владимира Путина, сегодня, действительно, актуальна. В стране огромный кадровый голод на всех уровнях: в государственном и муниципальном управлении, на уровне партстроительства, в социальной сфере, в бизнесе. Считаю, что в каждом регионе необходимо отобрать лучших, тех кто будет активно участвовать в жизни государства.

Полностью солидарен с лидером партии в том, что нужно делать ставку на молодежь. От их профессионализма, целеустремленности, активной гражданской позиции зависит будущее нашей страны.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку