Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

19.05.2011

Курганский городской Совет ветеранов готов влиться в Общероссийский народный фронт. Такое решение было принято на встрече актива общественной организации с секретарем Курганского регионального политического совета партии «Единая Россия» Владимиром Казаковым и заместителем председателя Курганской городской Думы Вячеславом Тяжельниковым.

Как отметил Вячеслав Михайлович, ветераны активно участвуют в жизни города. При их содействии решаются многие вопросы: по контролю за ценами, по ремонту квартир для ветеранов Великой Отечественной войны, по взаимодействию с управляющими компаниями и другие. «Совет ветеранов имеет колоссальный потенциал в виде опыта, знаний и стремления сделать жизнь в Кургане лучше», - подчеркнул вице-спикер городской Думы.

Секретарь Курганского регионального политического совета партии «Единая Россия» Владимир Казаков и председатель городского Совета ветеранов Александр Мазеин представили активу организации проект соглашения о совместной работе.

В процессе обсуждения было решено внести в документ некоторые изменения, в частности – уточнить сферу взаимодействия. Александр Мазеин особенно подчеркнул, что главным направлением работы станет реализация интересов ветеранов и пенсионеров.

Разговор получился очень эмоциональным. Члены ветеранской организации озвучили конкретные проблемы, нуждающиеся в решении, и пришли к выводу о том, что вступление в Народный фронт необходимо.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку