Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Павел Кожевников: в наших рядах не должно быть людей, дискредитирующих депутатский корпус и Партию

14.01.2013

14 января на совместном заседании местного политсовета «Единой России» и депутатской фракции «Единая Россия» в Курганской городской Думе депутат Александр Мочалов был исключен из партии и выведен из состава фракции.

Комментируя данное решение, Глава города Кургана, член Президиума регионального Политсовета Курганского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Павел Кожевников отметил, что исключение из партии – это крайняя мера взыскания.

-Такое жесткое решение вызвано тем, что совершение противоправного поступка и членство в партии «Единая Россия» несовместимы. Оценка деятельности любой партии складывается из оценки деятельности ее членов на местах. Поэтому мы очень серьезно относимся к своему кадровому составу. Депутат Курганской городской Думы Александр Мочалов совершил проступок, свидетельствующий, прежде всего о его гражданской незрелости и несостоятельности. Я и мои коллеги по партии считаем, что в наших рядах не должно быть людей, порочащих подобным образом себя, депутатский корпус и Партию.

Еще раз подчеркну, решение было взвешенным и непростым. Но это наша принципиальная позиция - в партии не могут находиться те, кто ее дискредитирует. Партийный билет «Единой России» - это, прежде всего ответственность перед людьми, городом и страной. Абсолютное большинство наших партийцев – честные, ответственные, порядочные люди, работающие на авторитет «Единой России», - сказал Глава города.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку