Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

22.01.2014
Этот вопрос обсуждали депутаты Курганской городской Думы, входящие в состав фракции «Единая Россия». На встрече присутствовал первый заместитель секретаря Курганского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Курганского регионального исполнительного комитета Марат Исламов. Вел заседание председатель фракции Юрий Истомин.
С докладом о внесении изменений и дополнений в Устав города выступила заведующая юридическим отделом аппарата Главы города и Курганской городской Думы Елена Осыченко. Она напомнила, что согласно решению Курганской городской Думы от 11 декабря 2013 года 14 января текущего года были проведены публичные слушания по внесению изменений и дополнений в Устав города. На них присутствовали депутаты городского и областного парламентов, представители политических партий, общественных объединений, профсоюзных организаций, жители города, журналисты.
Наряду с поправками, вызванными необходимостью приведения норм Устава Кургана в соответствие с действующим федеральным законодательством, свои предложения по изменениям в Устав внесли 14 участников публичных слушаний. Все рекомендации были обобщены и проанализированы на заседании специально созданной рабочей группы. Заключение по итогам состоявшихся публичных слушаний опубликовано в установленном законом порядке, познакомиться с ним можно на официальном сайте МО город Курган (www.kurgan-city.ru/city/info/publ/905/768870).
Елена Осыченко познакомила членов фракции с выводами рабочей группы. Взвесив все «за» и «против», депутатская фракция «Единая Россия» решила рекомендовать членам фракции поддержать проект решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана» при рассмотрении его на заседании Курганской городской Думы 22 января 2014 года.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку