Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Деловая Россия» Зауралья вступает в «Общероссийский народный фронт»

«Деловая Россия» Зауралья вступает в «Общероссийский народный фронт» 25.05.2011

24 мая состоялось заседание расширенного Совета Курганского регионального отделения ООО «Деловая Россия», на котором обсуждались перспективы развития малого и среднего бизнеса в Курганской области, а также было принято решение о вступлении данной общественной организации в состав регионального координационного совета «Общероссийского народного фронта».

Одним из ключевых моментов заседания стало выступление депутата Курганской городской Думы, председателя регионального отделения ООО «Деловая Россия» Игоря Клепинина. - Я уверен, что «Деловая Россия» войдет в «Общероссийский народный фронт». Мы, несырьевой бизнес России, готовы сегодня предложить идею, которая позволит бизнесу развиваться и обеспечит создание новых рабочих мест. Кроме того, в Курганской области много тех самых бизнесменов, о которых говорил Владимир Путин – молодых, перспективных, успешных, - отметил Игорь Клепинин. У бизнеса сегодня масса идей, и ему очень важно быть услышанным. Руководители зауральских предприятий надеются, что новая площадка будет способствовать реальному повороту государственной политики лицом к бизнесу, а «Деловая Россия» будет самым активным образом участвовать в реализации инициатив премьер-министра.

- До момента создания «Общероссийского народного фронта» общественные объединения, представляющие интересы бизнеса, за которыми стоит огромное количество людей, были оторваны от политической деятельности и не могли участвовать в обсуждении жизненно важных для нашей страны и региона вопросов. Я считаю, что создание «Общероссийского народного фронта» – большой шаг вперед, и надеюсь, что вместе мы сможем помочь нашему правительству в решении актуальных задач, - резюмировал Игорь Клепинин.

Курганские «делороссы».приняли решение о вступлении Курганского отделения «Деловая Россия» в состав координационного совета «Общероссийского народного фронта». Очередное заседание расширенного президиума пройдет в июне с более широким участием предпринимательского корпуса.

DSCN9734.jpg

DSCN9757.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку