Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Отчет депутата Курганской городской Думы V созыва Бориса Шалютина о работе в 2010 году

05.05.2011

УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИЯХ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ И РАБОТЕ ПОСТОЯННЫХ ДЕПУТАТСКИХ КОМИССИЙ, ДЕПУТАТСКИХ ГРУПП, СОВЕТАХ ПРИ ГЛАВЕ ГОР0ДА И АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КУРГАНА, РАБОЧИХ ГРУППАХ, КОМИССИЯХ ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА

Принял участие в 10-ти из 13-ти заседаний гордумы.

Являюсь членом двух постоянных депутатских комиссий: комиссии по городскому хозяйству и комиссии по социальной политике.

За время работы Думы V созыва провел прием 56 избирателей. 30 обращений касались работы Управляющей компании «Риск». В 16 случаях удалось найти решения поставленных вопросов. 26 обращений касались общих проблем жизни города и частных жизненных ситуаций граждан. С привлечением специалистов аппарата Главы города и городской Думы гражданам даны необходимые консультации и оказана помощь. В настоящее время совместно с руководством УК «Риск» отрабатывается система регулярных кустовых встреч с жителями многоквартирных домов округа по вопросам качества и эффективности работы Управляющей компании.

Работал в составе городских комиссий по определению очередности проведения капитального ремонта многоквартирных домов и комиссии по распределению грантов Главы города Кургана, в том числе принимал активное участие в разработке и совершенствовании нормативной базы этих комиссий.

ОБЩЕСТВЕННАЯ РАБОТА ДЕПУТАТА

Обеспечиваю взаимодействие Курганской городской Думы и Общественной палаты города Кургана, председателем которой являюсь.

На заседаниях Общественной палаты рассматривались вопросы, интересующие жителей города, касающиеся как общеполитических и социальных процессов, происходящих в стране, так и в Кургане. На заседания Общественной палаты приглашаются Глава города и депутаты городской Думы. Предложения Общественной палаты по вопросам организации городской жизни направляются в соответствующие комиссии Думы и в Администрацию города Кургана.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку