Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решения Совета при Главе города Кургана по противодействию коррупции

Решение Совета при Главе города Кургана по противодействию коррупции № 2 от 22.03.2013 года «Об итогах работы комиссий по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов за 2012 год и мерах по ее совершенствованию»

В соответствии с Положением о Совете при Главе города Кургана по противодействию коррупции, утвержденным постановлением Главы города Кургана от 20.10.2008 г. № 305, заслушав и обсудив информацию Администрации города Кургана и Контрольно-счетной палаты города Кургана, Совет при Главе города Кургана по противодействию коррупции решил:

1. Информацию принять к сведению.

2. Рекомендовать Главе города Кургана, Руководителю Администрации города Кургана, Председателю Контрольно-счетной палаты города Кургана:

2.1 обеспечить постоянный общественный и внутренний контроль за соблюдением муниципальными служащими ограничений, установленных действующим законодательством

(срок – постоянно);

2.2 применять в практике работы механизм добровольного тестирования граждан, претендующих на замещение муниципальных должностей и должностей муниципальной службы

(срок – постоянно);

2.3 организовать обучение муниципальных служащих и лиц, замещающих должности муниципальной службы, по вопросам декларирования доходов и расходов во исполнение Федеральных законов от 25.12.2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и от 03.12.2012 г. № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам»

(срок – I квартал 2013 г.).

3. Информацию о выполнении настоящего решения представить в Совет в срок до 30.11.2013 г.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Руководителя Администрации города Кургана А.Г. Якушева, председателя Контрольно-счетной палаты города Кургана Н.Ю. Ищенко.

Председатель Совета       П.М. Кожевников


Возврат к списку