Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Курганской городской Думы от 22.08.2012 № 174 О внесении изменений в решение Курганской городской Думы от 21.12.2005 г. № 322 «Об утверждении Положения о муниципальных правовых актах города Кургана»


Тема:  010.150.000 Городское самоуправление
Тип:  РЕШЕНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Подготовлен в подразделении:  ВНЕШНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Номер:  174
Дата:  22.08.2012
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 95 от 30.08.2012
Статус:  Действует
Вносит изменения в:
РЕШЕНИЕ Курганская городская Дума от 21.12.2005 N 322 Об утверждении Положения о муниципальных правовых актах города Кургана

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

Муниципальное образование город Курган

КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

от «_22_»_______августа 2012________ г. N___174___

Курган

РЕШЕНИЕ

О внесении изменений в решение Курганской городской Думы от 21.12.2005 г. № 322 «Об утверждении Положения о муниципальных правовых актах города Кургана»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана Курганская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Внести в Приложение к решению Курганской городской Думы от 21.12.2005 г. № 322 «Об утверждении Положения о муниципальных правовых актах города Кургана» следующие изменения:

1.1. Пункт 1.11 части 1 статьи 2 исключить.

1.2. Части 2 и 3 статьи 14 изложить в следующей редакции:

«2. Официальным опубликованием (обнародованием) муниципальных нормативных правовых актов города Кургана является:

- публикация их полного текста в печатном средстве массовой информации, определенном в соответствии с действующим законодательством;

- размещение их полного текста на официальном сайте муниципального образования города Кургана в сети «Интернет».

3. Для официального опубликования в печатное средство массовой информации, определенное в соответствии с действующим законодательством, направляется заверенная копия нормативного правового акта на бумажном носителе и электронном носителе.

Нормативный правовой акт публикуется, как правило, в одном номере официального издания. Если значительный по объему нормативный правовой акт по техническим причинам не может быть опубликован полностью в одном номере официального издания, то такой нормативный правовой акт публикуется в нескольких номерах подряд. В этом случае днем официального опубликования нормативного правового акта является день выхода номера, в котором завершена публикация его полного текста.».

1.3. Статью 24 изложить в следующей редакции:

« Статья 24. Правовые акты Администрации города Кургана и должностных лиц Администрации города Кургана

1. Руководитель Администрации города Кургана издает:

- постановления Администрации города Кургана - по вопросам местного значения и вопросам, связанным с осуществлением отдельных государственных полномочий;

- распоряжения Администрации города Кургана - по вопросам организации работы Администрации города Кургана.

2. Должностные лица органов Администрации города Кургана издают приказы по вопросам, определенным муниципальными правовыми актами, определяющими их компетенцию и порядок деятельности.

3. Порядок подготовки и принятия правовых актов Администрации города Кургана определяется Администрацией города Кургана.».

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Курган и курганцы».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по местному самоуправлению, Регламенту городской Думы и депутатской этике Курганской городской Думы.

Глава города Кургана В. Серков

2

Возврат к списку