Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 01.02.2011 № 715 Об утверждении договора об использовании социальной гостиницы государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» для содержания детей, нуждающихся во временной изоляции от семьи или оставшихся без попечения родителей на территории города Кургана


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДСП УПРАВЛЕНИЕ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА
Номер:  715
Дата:  01.02.2011
Статус:  Действует
Отменяемые документы:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 03.03.2010 N 2208 Об утверждении договора об использовании социальной гостиницы государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родите

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_01_»_______февраля 2011________ г. N___715___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора об использовании социальной гостиницы государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» для содержания детей, нуждающихся во временной изоляции от семьи или оставшихся без попечения родителей на территории города Кургана

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», учитывая необходимость временного помещения детей, оставшихся без попечения родителей и (или) оказавшихся в трудно жизненной ситуации, на период их устройства органом опеки и попечительства в организацию для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семью (на усыновление (удочерение), под опеку (попечительство) или в приемную семью, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить договор об использовании социальной гостиницы государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» для содержания детей, нуждающихся во временной изоляции от семьи или оставшихся без попечения родителей на территории города Кургана, согласно приложению.

2. Постановление Администрации города Кургана от 03 марта 2010 года № 2208 «Об утверждении договора «Об использовании социальной гостиницы государственного образовательного учреждения для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» для содержания детей, нуждающихся во временной изоляции от семьи или оставшихся без попечения родителей на территории города Кургана» признать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента социальной политики Симонова Е.Л..

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН

постановлением Администрации г.Кургана

№ 715 от «01» 02 2011 г.

ДОГОВОР

об использовании социальной гостиницы государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» для содержания детей, нуждающихся во временной изоляции от семьи или оставшихся без попечения родителей на территории города Кургана

Департамент социальной политики Администрации города Кургана, именуемый в дальнейшем «Департамент» в лице заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента социальной политики Администрации города Кургана Симонова Евгения Львовича, действующего на основании Положения о Департаменте, с одной стороны, и государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», именуемое в дальнейшем «Учреждение», в лице директора Иванова Виктора Анатольевича, действующего на основании Устава ГОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Курганская школа-интернат для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Настоящий Договор определяет порядок приема, сроки и условия содержания в социальной гостинице «Учреждения» несовершеннолетних детей, оставшихся без попечения родителей, или нуждающихся во временной изоляции от семьи по направлению «Департамента», порядок финансирования и форму оплаты содержания.

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

2.1. «Учреждение»:

2.1.1. Предоставляет 5 мест в социальной гостинице для размещения несовершеннолетних детей в возрасте от 7 до 18 лет, доставляемых специалистами управления опеки и попечительства Департамента социальной политики Администрации города Кургана по направлению «Департамента».

2.1.2. Обеспечивает пребывание в социальной гостинице детей, нуждающихся во временной изоляции от семьи и (или) находящихся в трудной жизненной ситуации, продолжительностью до шести месяцев.

2.1.3. Обязуется обеспечить питание, проживание, занятость детей в период пребывания их в гостинице, включая летний период.

2.1.4. Несет ответственность за жизнь и здоровье детей с момента приема их в социальную гостиницу и до момента выбытия с представителем органа опеки и попечительства.

2.2. «Департамент»:

2.2.1. Доставляет в социальную гостиницу «Учреждения» несовершеннолетних детей, нуждающихся во временной изоляции от семьи или оставшихся без попечения родителей.

2.2.2. Не препятствует образовательному процессу детей с использованием тех методов воспитания и образования, которые выбраны «Учреждением», если они не противоречат интересам детей, действующему законодательству, а также данному договору.

2.2.3. Обязуется не позднее, чем через месяц с момента помещения в социальную гостиницу ребенка, оставшегося без попечения родителей (законных представителей), определить его в семью или в организацию для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

2.2.4. Обязуется производить оплату за проживание несовершеннолетних в зависимости от фактического количества детей, помещенных в гостиницу, и дней проживания из расчета 5.166. руб. 60 коп. (пять тысяч сто шестьдесят шесть рублей шестьдесят копеек) за одного ребенка в месяц согласно расчету среднемесячной стоимости содержания воспитанника, являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора.

2.2.5. Сумма договора пересматривается ежегодно на начало нового финансового года.

3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до 31.12.2011 года.

3.1.2. Любая из сторон вправе отказаться от исполнения договора, уведомив об этом другую сторону не позднее, чем за 30 календарных дней.

3.1.3. Договор составлен в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу.

«Департамент»

640000, г. Курган

ул. Куйбышева, 111

Администрация города Кургана

______________Е.Симонов

«___»__________20____г.

«Учреждение»

640014, г. Курган

ул. Карбышева, 52

_____________В.Иванов

«___»____________20___г.

Управляющая делами

Администрации города Румянцева Н.А.

Возврат к списку