Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 04.03.2011 № 1700 О комиссии по оплате труда в муниципальных унитарных предприятиях города Кургана


Тема:  060.020.000 Труд
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  ДЭРПИТ ОТДЕЛ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ И СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
Номер:  1700
Дата:  04.03.2011
Статус:  Отменено
Отменяющий документ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 18.03.2015 N 2479 О комиссии по оплате труда в муниципальных унитарных предприятиях города Кургана
Отменяемые документы:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 09.06.2005 N 954 О комиссии по оплате труда в муниципальных предприятиях города Кургана
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 18.10.2006 N 6222 О внесении изменений в постановление Администрации города Кургана от 09 июня 2005 года № 954 «О комиссии по оплате труда в муниципальных предприятиях города Кургана»
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 01.03.2010 N 2096 О внесении изменения в постановление Администрации города Кургана от 9 июня 2005 года №954 «О комиссии по оплате труда в муниципальных предприятиях города Кургана»
Вносились изменения:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 22.03.2012 N 1782 О внесении изменения в постановление Администрации города Кургана от 04 марта 2011 г. №1700 «О комиссии по оплате труда в муниципальных унитарных предприятиях города Кургана»

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_04_»________марта 2011_________ г. N__1700___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О комиссии по оплате труда в муниципальных унитарных предприятиях города Кургана

На основании Федеральных законов «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», в целях реализации решений Курганской городской Думы от 22 марта 2006 года N58 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных предприятий города Кургана» и от 22 марта 2006 года N59 «Об утверждении Положения об оплате труда руководителей муниципальных предприятий города Кургана», Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить состав комиссии по оплате труда в муниципальных унитарных предприятиях города Кургана (приложение N 1).

2. Утвердить Положение о комиссии по оплате труда в муниципальных унитарных предприятиях города Кургана (приложение N2).

3. Признать утратившими силу постановления Администрации города Кургана:

- от 09.06.2005 года N 954 «О комиссии по оплате труда в муниципальных предприятиях города Кургана»;

- от 18.10.2006 года N 6222 «О внесении изменений в постановление Администрации города Кургана от 09 июня 2005 года № 954 «О комиссии по оплате труда в муниципальных предприятиях города Кургана»;

- от 01.03.2010 года N 2096 «О внесении изменения в постановление Администрации города Кургана от 9 июня 2005 года №954 «О комиссии по оплате труда в муниципальных предприятиях города Кургана».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли Печерину О.Н.

Руководитель Администрации

города Кургана

А. Якушев

ПРИЛОЖЕНИЕ N 1

к постановлению Администрации города Кургана

от «04» __03__ 2011 г. N _1700_

Состав

комиссии по оплате труда в муниципальных унитарных

предприятиях города Кургана

1. Печерина Ольга Николаевна

- заместитель Руководителя Администрации города, директор Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли, председатель комиссии;

2. Пухова Татьяна Сергеевна

- заместитель директора Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли, заместитель председателя комиссии;

3. Панфилова Галина Равильевна

- главный специалист отдела экономической, инвестиционной политики и содействия развитию предпринимательства Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли, секретарь комиссии;

Члены комиссии:

4. Коев Юрий Валерьевич

- Первый заместитель Руководителя Администрации города, директор Департамента городского хозяйства;

5. Дубанич Михаил Михайлович

- заместитель Руководителя Администрации города, директор Департамента имущественных и земельных отношений;

6. Зворыгин Игорь Вячеславович

- заместитель Руководителя Администрации города, директор Департамента финансов;

7. Румянцева Наталья Анатольевна

- управляющая делами Администрации города;

8. Постовалов Игорь Владимирович

- заместитель директора Департамента социальной политики;

9. Неупокоева Лариса Николаевна

- начальник Правового управления Администрации города;

10. Бессонова Юлия Николаевна

- заведующая отделом муниципальной службы и кадров Администрации города.

Управляющая делами

Администрации города

Н. Румянцева

ПРИЛОЖЕНИЕ N 2

к постановлению Администрации города Кургана

от «_04_» _03_ 2011 г. N _1700_

ПОЛОЖЕНИЕ

о комиссии по оплате труда в муниципальных унитарных

предприятиях города Кургана

1.Общие положения

1.1. Комиссия по оплате труда в муниципальных унитарных предприятиях города Кургана (далее - Комиссия) образована в целях рассмотрения вопросов и принятия решений по совершенствованию оплаты труда в муниципальных унитарных предприятиях города Кургана, в частности, руководителей муниципальных унитарных предприятий при заключении с ними трудовых договоров.

1.2. Комиссия в своей практической деятельности руководствуется Конституцией и законами Российской Федерации, указами Президента Российской Федерации, нормативными актами Правительства Российской Федерации, законами Курганской области, Уставом муниципального образования города Кургана, решениями Курганской городской Думы, правовыми актами Главы города Кургана, Администрации города и настоящим Положением.

2.Основные функции Комиссии

Основными функциями Комиссии в области регулирования оплаты труда являются:

2.1. Подготовка предложений об утверждении следующих составляющих оплаты труда руководителей муниципальных унитарных предприятий:

      1. должностного оклада руководителя;

      2. показателей, условий, нормативов и размеров премирования;

      3. продолжительности дополнительного отпуска.

2.2. Обеспечение единообразного применения законодательства по вопросам оплаты труда в муниципальных унитарных предприятиях города.

2.3. Разработка предложений по совершенствованию систем оплаты труда в муниципальных унитарных предприятиях, в частности, систем оплаты труда руководителей муниципальных унитарных предприятий.

2.4. Решение других вопросов оплаты труда в муниципальных унитарных предприятиях города.

3. Организация работы Комиссии

3.1. Общее руководство работой Комиссии осуществляется председателем Комиссии (при его отсутствии - заместителем председателя).

3.2. Председатель Комиссии организует работу Комиссии, определяет перечень, сроки и порядок рассмотрения вопросов на Комиссии.

3.3. Состав Комиссии утверждается постановлением Администрации города Кургана.

3.4. Заседания проводятся председателем или его заместителем и правомочны при присутствии не менее 50% состава Комиссии.

3.5. Решение Комиссии принимаются открытым голосованием простым большинством голосов. При равенстве голосов «за» и «против» председатель Комиссии (при его отсутствии заместитель) имеет право решающего голоса.

3.6. Решения Комиссии оформляются протоколом, который подписывается председателем Комиссии (при его отсутствии - заместителем) и секретарем Комиссии.

3.7. Протокол заседания Комиссии направляется Руководителю Администрации города Кургана для принятия решения о применении составляющих оплаты труда руководителей муниципальных унитарных предприятий, принятых Комиссией, в заключенных с руководителями МУП трудовых договорах.

3.8. Протокол заседания Комиссии доводится до заинтересованных организаций в пятидневный срок.

3.9. Обеспечение членов Комиссии рабочими материалами по рассматриваемым вопросам, ведение делопроизводства, оповещение членов Комиссии о созыве очередного заседания осуществляется секретарем Комиссии - штатным муниципальным служащим отдела экономической, инвестиционной политики и содействия развитию предпринимательства Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли.

3.10. Организация работы Комиссии возлагается на отдел экономической, инвестиционной политики и содействия развитию предпринимательства Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли, который осуществляет координационную, организационную и методическую работу Комиссии, анализ материалов муниципальных унитарных предприятий и подготовку предложений для рассмотрения на Комиссии. Для этого работники отдела экономической, инвестиционной политики и содействия развитию предпринимательства Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли:

3.10.1. получают в установленном порядке от муниципальных унитарных предприятий экономические и финансовые показатели, необходимые для расчета составляющих оплаты труда руководителей муниципальных унитарных предприятий;

3.10.2. беспрепятственно посещают (при предъявлении служебных удостоверений) муниципальные унитарные предприятия с целью проверки соблюдения руководителями условий трудовых договоров в части оплаты труда;

3.10.3. при проверке запрашивают и получают у должностных лиц предприятий необходимую информацию, а также объяснения (включая письменные) по выявленным нарушениям в части оплаты труда;

3.10.4. дают руководителям муниципальных унитарных предприятий обязательные для исполнения указания об устранении выявленных нарушений в части оплаты труда.

3.11. Деятельность Комиссии прекращается или приостанавливается постановлением Администрации города Кургана.

Управляющая делами

Администрации города

Н. Румянцева

Возврат к списку