Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 16.12.2011 № 9349 О предоставлении ООО «Газпром межрегионгаз» в аренду земельного участка для размещения объекта «Газопровод межпоселковый ГРС «Введенское» ТЭЦ-1 ОАО «Курганская генерирующая компания г. Кургана» Курганской области» от ГРС «Введенское» до ТЭЦ-1 в г. Кургане


Тема:  110.020.000 Использование и охрана земель
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДИЗО ОТДЕЛ ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ УПРАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ
Номер:  9349
Дата:  16.12.2011
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_16_»_______декабря 2011________ г. N__9349___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О предоставлении ООО «Газпром межрегионгаз» в аренду земельного участка для размещения объекта «Газопровод межпоселковый ГРС «Введенское» ТЭЦ-1 ОАО «Курганская генерирующая компания г. Кургана» Курганской области» от ГРС «Введенское» до ТЭЦ-1 в г. Кургане

В соответствии с земельным законодательством Администрация города Кургана постановляет:

  1. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз» в аренду на 11 месяцев со дня подписания договора аренды земли сторонами из земель населенных пунктов земельный участок с кадастровым номером 45:25:000000:321, площадью 163774 кв.метра для размещения объекта «Газопровод межпоселковый ГРС «Введенское» ТЭЦ-1 ОАО «Курганская генерирующая компания г. Кургана» Курганской области» от ГРС «Введенское» до ТЭЦ-1 в городе Кургане.

  2. Обществу с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз» обратиться в Департамент имущественных и земельных отношений для оформления договора аренды земли.

  3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента имущественных и земельных отношений Руденко С.В.

Руководитель Администрации

города Кургана А. Якушев

Возврат к списку