Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Курганской городской Думы от 20.04.2011 № 80 Об утверждении Положения о размере и порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации на приобретение книгоиздательской продукции и периодических изданий педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений города Кургана


Тема:  130.010.000 Образование
Тип:  РЕШЕНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  80
Дата:  20.04.2011
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 44 от 23.04.2011
Статус:  Отменено
Дата публикации на сайте: 25.04.2011
Отменяющий документ:
РЕШЕНИЕ Курганская городская Дума от 25.09.2013 N 151 О признании утратившими силу отдельных решений Курганской городской Думы

Скачать документ в формате Microsoft Word (страниц: 3, размер: 46.00 KB)

Российская Федерация

Курганская область

Муниципальное образование город Курган

КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

от «_20_»________апреля 2011________ г. N___80____

Курган

РЕШЕНИЕ

Об утверждении Положения о размере и порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации на приобретение книгоиздательской продукции и периодических изданий педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений города Кургана

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Российской Федерации от 10.07.92 г. № 3266-1 «Об образовании», Уставом муниципального образования города Кургана Курганская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Утвердить Положение о размере и порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации на приобретение книгоиздательской продукции и периодических изданий педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений города Кургана согласно приложению.

2. Решение Курганской городской Думы от 28.12.2005 г. № 351 «О размере и порядке выплаты денежной компенсации по обеспечению книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями педагогических работников муниципальных образовательных учреждений» признать утратившим силу.

3. Решение опубликовать в газете «Курган и курганцы».

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения с 1 апреля 2011 года.

5. Контроль за выполнением решения возложить на постоянные депутатские комиссии по бюджету, налогам и сборам и по социальной политике Курганской городской Думы.

Глава города Кургана В.Серков

Приложение

к решению Курганской городской Думы

от 20 апреля 2011 г. № 80

«Об утверждении Положения о размере и порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации на приобретение книгоиздательской продукции и периодических изданий педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений города Кургана»

Положение

о размере и порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации

на приобретение книгоиздательской продукции и периодических

изданий педагогическим работникам муниципальных

образовательных учреждений города Кургана

Статья 1. Общие положения

1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Российской Федерации от 10.07.92 г. № 3266-1 «Об образовании» в целях обеспечения педагогических работников муниципальных образовательных учреждений книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями, стимулирования работников образования, осуществляющих работу по руководству методическими формированиями.

2. Выплата ежемесячной денежной компенсации на приобретение книгоиздательской продукции и периодических изданий (далее - денежная компенсация) производится педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений города Кургана за счет средств бюджета города.

Статья 2. Порядок выплаты денежной компенсации

1. Денежная компенсация в размере 150 рублей в месяц выплачивается педагогическим работникам, состоящим в трудовых отношениях с муниципальным образовательным учреждением города Кургана, в том числе руководителям, деятельность которых связана с образовательным процессом.

2. Денежная компенсация выплачивается по основному месту работы, независимо от объема учебной нагрузки.

3. Педагогическим работникам, не имеющим установленной по их должности нормы учебной нагрузки, а также не получающим по основной работе полного должностного оклада, денежная компенсация выплачивается в полном размере.

4. Педагогическим работникам, работающим в образовательных учреждениях по совместительству и на условиях совмещения профессий (должностей), денежная компенсация выплачивается при условии неполучения ее по основному месту работы или по основной должности соответственно.

5. Денежная компенсация выплачивается педагогическим работникам ежемесячно, в том числе в период нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.

6. Основанием для начисления и выплаты денежной компенсации является приказ (распоряжение) о приеме на работу.

7. При приеме на работу и при увольнении денежная компенсация выплачивается педагогическим работникам пропорционально отработанному количеству дней.

8. Районный коэффициент на денежную компенсацию не начисляется.

________________________

3

Возврат к списку