Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 01.03.2010 № 2117 Об утверждении дополнительного соглашения № 5 к муниципальному контракту от 01.04.2009 года № 5513


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  ДФ УПРАВЛЕНИЕ УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ
Номер:  2117
Дата:  01.03.2010
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_01_»________марта 2010_________ г. N__2117___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении дополнительного соглашения № 5 к муниципальному контракту от 01.04.2009 года № 5513

В соответствии с Федеральными законами «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», «О размещении заказов на поставки, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Уставом муниципального образования города Кургана, Администрация города Кургана

п о с т а н о в л я е т:

Утвердить дополнительное соглашение № 5 к муниципальному контракту на энергоснабжение от 01.04.2009 года № 5513 между Департаментом финансов Администрации города Кургана и ОАО «Энергосбыт» (прилагается).

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

Утверждено

постановлением Администрации города Кургана

от «01» марта 2010г. № 2117

Дополнительное соглашение № 5

к муниципальному контракту на энергоснабжение

№ 5513 от 01.04.2009 года

г. Курган 19.01.2010 года

Открытое акционерное общество «Энергосбыт», именуемое в дальнейшем «ГАРАН­ТИРУЮЩИЙ ПОСТАВЩИК», в лице директора Курганского филиала ОАО «Энергосбыт» Блинова Дмитрия Юрьевича, действующего на основании доверенности № 03-10 от 31.12.2009 года, с одной стороны, и

Департамент финансов Администрации города Кургана, именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице директора Зворыгина Игоря Вячеславовича, действующего на основании Положения, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящее Дополнитель­ное соглашение к муниципальному контракту на энергоснабжение № 5513 от 01.04.2009г. (да­лее по тексту - «Контракт») о нижеследующем:

1. Стороны договорились изменить п.п. 7.4. Муниципального контракта, изложив его в новой

редакции:

Заказчик исполняет обязательство по оплате текущего потребления электрической энергии, без

выставления Гарантирующим поставщиком счета (счета-фактуры), в установленных ниже

размерах платежей и сроках платежей (периоды платежей):

до 10 числа месяца, в котором производится поставка, - платеж в размере 30 % от стоимости месячного контрактного объема электроэнергии месяца, в котором производится поставка;

до 25 числа месяца, в котором производится поставка, - платеж в размере 40 % от стоимости месячного контрактного объема электроэнергии месяца, в котором производится поставка. Окончательный платеж (расчет) за электроэнергию, потребленную в расчетном периоде, производится до 18-го числа месяца, следующего за расчетным, на основании данных приборов учета и/или объема электроэнергии, определенного расчетным способом, с учетом коэффициента распределения электрической энергии, поставляемой Гарантирующим поставщиком на розничном рынке электрической энергии по регулируемым ценам и предельного уровня нерегулируемой цены за соответствующий расчетный период, а также сальдо между произведенными платежами и начислениями за потребленную электроэнергию по выставленному Гарантирующим поставщиком счету-фактуре.

Стоимость контрактного объема потребления электрической энергии (мощности) для расчета раз­мера платежей, которые должны быть произведены Заказчиком 10-го и 25-го числа месяца, в кото­ром осуществляется поставка электрической энергии, определяется исходя из контрактных объе­мов потребления электрической энергии и средневзвешенной цены за единицу электрической энергии за предшествующий расчетный период. Средневзвешенная цена определяется исходя из сложившегося соотношения объемов поставки электрической энергии по регулируемым и нерегу­лируемым ценам, тарифов и нерегулируемой цены, рассчитанной согласно действующему законо­дательству.

При этом контрактные объемы потребления электрической энергии определяются как равные максимальному значению из фактического объема потребления электрической энергии за прошлый месяц (предыдущий расчетный период) и контрактного объема потребления электрической энергии месяца, в котором производится поставка. Заказчик обязан сам получать счет-фактуру у Гарантирующего поставщика.

  1. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с момента подписания и действует до окончания срока действия Муниципального контракта. Действие настоящего Дополнительного соглашения распространяется на отношения Сторон, возникшие с 01.01.2010 года.

  1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Дополнительным соглашением, Сто­
    роны руководствуются Муниципальным контрактом.

  2. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную
    юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

«ГАРАНТИРУЮЩИЙ ПОСТАВЩИК» «ЗАКАЗЧИК»

____________________/Д.Ю.Блинов __________________/И.В.Зворыгин

Управляющая делами

Администрации города Кургана Н.А.Румянцева

Согласовано:

Начальник правового управления Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку