Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 25.03.2010 № 3042 Об утверждении муниципального контракта на поставку препаратов для дезинфекции и стерилизации


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  ДСП ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Номер:  3042
Дата:  25.03.2010
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_25_»________марта 2010_________ г. N__3042___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта на поставку препаратов для дезинфекции и стерилизации

В соответствии с Федеральным законом № 94-ФЗ от 21.07.2005 года «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», протоколом Единой Комиссии по размещению муниципального заказа № 5-9/2-ОА от 25 февраля 2010 года, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить муниципальный контракт № 72 на поставку препаратов для дезинфекции и стерилизации между МУ «Городская стоматологическая поликлиника» и ООО «МедАльянс» в сумме 147 231,00 рублей. Источник финансирования - средства местного бюджета (средства от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

          • УТВЕРЖДЕН

постановлением Администрации

города Кургана

от 25 марта 2010 г. № 3042

    • МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № 72

    • на поставку препаратов для дезинфекции и стерилизации

г. Курган от 12 марта 2010 года

Муниципальное учреждение «Городская стоматологическая поликлиника» в лице главного врача Литвиненко Людмилы Петровны, действующего на основании Устава, Положения о порядке формирования, размещения, исполнения и контроля за исполнением заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кургана, утвержденным решением Курганской городской Думы от 18.06.2009 г. № 171, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и Исполнитель муниципального заказа ООО «МедАльянс», в лице директора Божко Михаила Алексеевича, действующего на основании Устава, именуемое дальнейшем «Поставщик», заключили настоящий муниципальный Контракт, именуемый в дальнейшем «Контракт», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. Заказчик поручает, а Поставщик принимает на себя обязанность по поставке препаратов для дезинфекции и стерилизации (далее по тексту - Товар), согласно спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего контракта (Приложение № 1).

В спецификации в обязательном порядке отражается наименование (при необходимости марка), характеристика, объем поставляемого Товара и его стоимость, страна происхождения товара.

1.2. Поставка осуществляется в соответствии с протоколом Единой комиссии по размещению муниципального заказа № 5-9/2-ОА от 25 февраля 2010 года за счет средств бюджета города Кургана (средства от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности).

1.3. Поставщик обязуется осуществить поставку товаров Заказчику по следующему адресу: г. Курган, ул. Гоголя, 70.

2. ЦЕНА КОНТРАКТА

2.1. Цена поставляемого по настоящему Контракту Товара составляет 147 231 (Сто сорок семь тысяч двести тридцать один) рубль, 00 копеек, в том числе НДС 0,00 рублей.

Цена поставляемого Товара по настоящему Контракту является фиксированной в течение всего срока действия настоящего Контракта.

2.2. Цена муниципального контракта на поставку товара включает в себя: стоимость товара, его страховки, упаковки, маркировки, отгрузки и доставки до муниципального заказчика, пошлины, сборы и иные затраты, издержки и расходы Поставщика, связанные с исполнением настоящего муниципального Контракта.

2.3. Оплата за товар по Контракту производится Заказчиком после поставки Товара, качество которого соответствует предъявляемым требованиям в течение срока действия контракта.

2.4. Проверка Товара по количеству, номенклатуре (ассортименту) и комплектности осуществляется Заказчиком при получении Товара. Подпись представителя Заказчика в накладной на получение Товара является подтверждением того, что Товар получен полностью укомплектованным и принят по количеству.

2.5. Настоящим Контрактом предусмотрена форма оплаты Заказчиком поставляемого Товара - перечисление денежных средств на расчетный счет Поставщика.

2.6. При заключении муниципального контракта Заказчик по согласованию с Поставщиком, вправе увеличить количество поставляемого товара на сумму, не превышающую разницы между ценой контракта, предложенной Поставщиком в процедуре аукциона, и начальной (максимальной) ценой контракта. При этом цена единицы указанного товара не должна превышать цену единицы товара, определяемую как частное от деления цены контракта, предложенной участником аукциона, с которым заключается контракт на количество товара, указанное в извещении о проведении открытого аукциона.

2.7 Заказчик при возникновении необходимости в дополнительном количестве товара в рамках настоящего контракта вправе увеличить количество товара, с учетом пропорционального увеличения цены контракта не более чем на 10% цены контракта по согласованию с Поставщиком.

2.8 Заказчик при возникновении необходимости уменьшения товара препаратов в рамках настоящего контракта вправе сократить количество товара, по согласованию с Поставщиком и в обязательном порядке пропорционально уменьшить цену контракта не более чем на 10% цены контракта.

3. СРОКИ ПОСТАВКИ

3.1. Поставщик производит поставку товара в срок до 5 дней с момента (даты) регистрации им заявки Заказчика. Заявки подаются Заказчиком в период действия Контракта по мере потребности Заказчика в товаре, в зависимости от объемов оказываемой медицинской помощи. Товар должен быть поставлен Заказчику в размере 100% номенклатуры, указанной в заявке. Досрочная поставка Товара возможна только по согласованию с Заказчиком. Товар должен быть поставлен Заказчику в полном объеме до 30.09.2010 года.

3.2. Если Поставщиком допущена просрочка поставки Товара, Заказчик вправе, уведомив Поставщика, отказаться от принятия Товара, поставка которого просрочена.

4. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

4.1 Товар должен быть поставлен Заказчику в полном объеме в установленные настоящим Контрактом сроки. Существенные условия муниципального контракта: наименование товара, качество, технические и функциональные характеристики (потребительские свойства), номенклатура (обозначение) товара, маркировка, упаковка, габариты, гарантийные обязательства, срок годности товара, место и срок поставки, способ доставки и иные дополнительные требования, обычно предъявляемые к данному виду товара и указанные в спецификации (Приложение № 1).

4.2 Поставщик несет обязанность по доставке товара собственным транспортом либо организует доставку товара транспортом иной организации на свое усмотрение и за свой счет. Риск утраты или порчи товара в процессе его доставки несет Поставщик.

4.3 Поставляемый товар должен по качеству, комплектности, техническим и функциональным характеристикам соответствовать требованиям, указанным в спецификации (Приложение).

4.4 Товар, поставляемый Поставщиком во исполнение условий Контракта, должен иметь, сертификат качества, иные документы, подтверждающие соответствие качества поставляемых товаров установленным стандартам и требованиям.

Требования к безопасности товара: Товар должен отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности (санитарным нормам и правилам, государственным стандартам и т.п.), лицензирования, если такие требования предъявляются действующим законодательством Российской Федерации или настоящим Контрактом.

4.5 Товар должен отгружаться в стандартной упаковке с учетом необходимых маркировок в соответствии с требованиями стандартов и технических условий. Упаковка должна предохранять Товар от всякого рода повреждений, утраты товарного вида при его перевозке с учетом возможных перегрузок в пути и длительного хранения. Стоимость упаковки включена в стоимость товара по настоящему Контракту.

4.6 Приемка товара Заказчиком осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

При приемке товара по наименованию, количеству, качеству, комплектности и определении соответствия Товара техническим и функциональным характеристикам Товар должен быть осмотрен им в течение 3 дней с момента его поступления на склад Заказчика.

В этот же срок Заказчик обязан произвести проверку поставленного товара с целью подтверждения его соответствия условиям аукционной или технической документации либо указанным в заявке требованиям. Если товар, подвергшийся проверке, не будет соответствовать требованиям, оговоренным в спецификации (заявке Заказчика), Заказчик может отказаться от принятия и оплаты Товара полностью либо в части, а Поставщик обязан заменить забракованный либо не соответствующий заявленным требованиям Товар или, с согласия Заказчика, произвести все необходимые изменения с целью приведения товара в соответствие с требованиями Контракта за свой счет в течение 10 (десяти) дней со дня получения претензии от Заказчика.

4.7 Если Заказчик отказывается от принятия и оплаты поставленного Поставщиком товара, он обязан обеспечить сохранность этого товара (принять товар на ответственное хранение) и незамедлительно уведомить об этом Поставщика.

5. ГАРАНТИИ

5.1 Поставщик гарантирует, что поставленный по настоящему Контракту Товар полностью соответствует стандартам и требованиям, указанным в спецификации и п. 4.4 настоящего Контракта.

5.2 Поставщик гарантирует соответствие качества поставляемого товара заявленным в настоящем Контракте требованиям в течение срока годности. Срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 90% нормативного.

6. ПЕРЕХОД ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

6.1. Право муниципальной собственности на поставляемый Товар возникает в момент передачи Товара от Поставщика Заказчику.

6.2. Момент перехода риска случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит от Поставщика Заказчику одновременно с переходом права собственности на данный Товар в соответствии с п.6.1. настоящего Контракта.

7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За неисполнение или ненадлежащие исполнение настоящего Контракта стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае просрочки исполнения обязательств Поставщиком, предусмотренных настоящим Контрактом Заказчик вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки обязательств по настоящему Контракту, начиная со дня следующего после дня истечения срока исполнения Контракта. Размер такой неустойки устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

7.3 При просрочке поставки товара свыше 10 дней за каждый день просрочки исполнения обязательств после указанного срока начисляется неустойка в размере 0,5% (пяти десятых процента) от стоимости недопоставленного товара.

7.4 При расторжении Контракта по инициативе или по вине Поставщика (за исключением форс-мажорных обстоятельств) Заказчик вправе взимать с Поставщика штраф в размере 20% (двадцати процентов) от стоимости недопоставленного товара.

8. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

8.1 Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за неисполнение обязательств по настоящему Контракту, обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, в том числе гражданские волнения, эпидемии, блокада, пожары, землетрясения, наводнения и другие природные стихийные бедствия, а также издание актов государственных органов.

8.2 Документ, выданный соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

8.3 Сторона, которая не исполняет обязательств по настоящему Контракту вследствие действия непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и их влиянии на исполнение обязательств по Контракту.

8.4 В случае уменьшения Заказчику главным распорядителем бюджетных средств ранее доведенных лимитов бюджетных обязательств, приводящего к невозможности исполнения Заказчиком обязательств, вытекающих из настоящего Контракта, Заказчик и Поставщик должны обеспечить согласование новых сроков оплаты.

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО КОНТРАКТА

9.1. Настоящий Контракт вступает в силу с даты его подписания и действует до 31.12.2010 года. Настоящий контракт подлежит утверждению Постановлением Администрации города Кургана. Оплата поставленного товара может быть произведена в 2011 году, при условии заключения сторонами дополнительного соглашения.

9.2. Настоящий Контракт может быть расторгнут досрочно по взаимному соглашению сторон или решению суда по основаниям предусмотренным действующим законодательством.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Если при исполнении сторонами обязанностей, возложенных на них настоящим Контрактом, обнаруживаются препятствия к надлежащему исполнению данного Контракта, каждая из сторон обязана принять все от нее разумные меры к устранению таких препятствий.

10.2. По всем иным вопросам, не урегулированным в настоящем Контракте, стороны будут руководствоваться нормами действующего законодательства РФ.

10.3. Настоящий Контракт составлен на 4 листах в 4 экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон и общего отдела Администрации г. Кургана.

10.4. В настоящий Контракт по письменному соглашению сторон могут быть внесены изменения и дополнения.

10.5. Все споры, возникающие в связи с исполнением настоящего Контракта, разрешаются сторонами путем направления претензии одной стороной Контракта другой стороне. Претензия подлежит рассмотрению и разрешению в течение 10 дней с момента ее получения. При недостижении соглашения спор разрешается в Арбитражном суде Курганской области.

10.6. Приложение является неотъемлемой частью настоящего контракта:

  • приложение «Спецификация поставки товара»;

10.7. В целях оперативности исполнения условий Контракта допускается передача подписанных документов (Контракта, счета - фактуры, накладных, счетов на оплату и др. документов) посредством факсимильной связи. При этом указанные документы (копии) имеют юридическую силу до момента обмена Сторонами экземплярами (оригиналами) документов с синей печатью и подписью уполномоченного лица (оригиналов).

10.8. Уступка права требования по настоящему Контракту третьим лицам без согласия Заказчика не допускается.

АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Заказчик

МУ «Городская стоматологическая

поликлиника»

Адрес: 640002, г. Курган, ул. Гоголя, 70

Департамент финансов города Кургана (МУ

«Городская стоматологическая

поликлиника»

ИНН 4501053530 КПП 450101001

р/с 40204810200000000463

в ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской

обл. г. Курган

л/с 02433010080 БИК 043735001

ОКПО 41290381

_____________/Л.П. Литвиненко/

м.п.

Поставщик

ООО «МедАльянс»

640000, Курганская обл., г. Курган, ул. Ленина, 17-32

Тел. (3522) 42-29-74

ИНН 4501144642

КПП 450101001

р/с 40702810370000000083 в Курганском филиале ОАО АКБ «Росбанк»

к/с 30101810900000000818

БИК 04373588

__________________________ /М.А. Божко/

м.п.

Управляющая делами

Администрации города Н.А. Румянцева

Согласовано:

Департамент финансов

Администрации города ______________________________________

Правовое управление

Администрации города ______________________________________

Возврат к списку