Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 04.06.2010 № 5457 Об утверждении порядка предоставления субсидий на период с 1 июля по 30 сентября 2010 года в целях возмещения выпадающих доходов в связи с оказанием услуг для населения по перевозке пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана Городской электротранспорт


Тема:  090.070.000 Транспорт
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  МУ МУ ТРАНСПОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Номер:  5457
Дата:  04.06.2010
Статус:  Отменено
Отменяющий документ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 12.10.2010 N 9346 Об утверждении порядка предоставления субсидий в целях возмещения выпадающих доходов в связи с оказанием услуг для населения по перевозке пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана "Городской электротранспорт"
Отменяемые документы:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 22.01.2010 N 228 Об утверждении Порядка предоставления субсидий в 2010 году в целях возмещения выпадающих доходов в связи с оказанием услуг для населения по перевозке пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана "Городской электротранспорт"

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_04_»_________июня 2010_________ г. N__5457___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении порядка предоставления субсидий на период с 1 июля по 30 сентября 2010 года в целях возмещения выпадающих доходов в связи с оказанием услуг для населения по перевозке пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана "Городской электротранспорт"

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана, решением Курганской городской Думы от 26 мая 2010 года № 117 «Об установлении тарифа на перевозку пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана «Городской электротранспорт» на период с 1 июля по 30 сентября 2010 года» Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить Порядок предоставления субсидий на период с 1 июля по 30 сентября 2010 года в целях возмещения выпадающих доходов в связи с оказанием услуг для населения по перевозке пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана «Городской электротранспорт» ( прилагается).

2. Постановление от 22 января 2010 года № 228 «Об утверждении порядка предоставления субсидий в 2010 году в целях возмещения выпадающих доходов в связи с оказанием услуг для населения по перевозке пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана «Городской электротранспорт» признать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству Администрации города Кургана и Департамент финансов Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

Приложение

к постановлению Администрации города Кургана

от «_04_»_____июня _____г. №_5457_

ПОРЯДОК

предоставления субсидий на период с 1 июля по 30 сентября 2010 года в целях возмещения выпадающих доходов в связи с оказанием услуг для населения по перевозке пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана «Городской электротранспорт»

  1. Общие положения

1.1. Настоящий Порядок регулирует вопросы по предоставлению субсидий в целях возмещения выпадающих доходов в связи с оказанием услуг для населения по перевозке пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана «Городской электротранспорт» на период с 1 июля по 30 сентября 2010 года (далее - субсидии) и порядок их возврата в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.

1.2. Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе, в целях возмещения выпадающих доходов в связи с оказанием услуг для населения по перевозке пассажиров МУП города Кургана «Городской электротранспорт».

1.3. Предоставляемые из бюджета города субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

1.4. Главным распорядителем средств на возмещение выпадающих доходов в связи с оказанием услуг для населения по перевозке пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана «Городской электротранспорт», предусмотренных в городском бюджете на предоставление субсидий, является Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству Администрации города Кургана.

  1. Условия предоставления субсидий

2.1. Условием предоставления субсидий на период с 1 июля по 30 сентября 2010 года является наличие у МУП города Кургана «Городской электротранспорт» выпадающих доходов от предоставления услуг для населения по перевозке пассажиров, не обеспечивающим возмещение издержек.

2.2. Выпадающие доходы от предоставления услуг для населения МУП города Кургана «Городской электротранспорт» (Д) определяются по формуле:

Д = (Т1-Т2) х П, где

Т1 - экономически обоснованный тариф на перевозку пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана «Городской электротранспорт», установленный решением Курганской городской Думы от 26 мая 2010 года № 117 «Об установлении тарифа на перевозку пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана «Городской электротранспорт» на период с 1 июля по 30 сентября 2010 года»;

Т2 - тариф для населения за одну поездку в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана «Городской электротранспорт», установленный решением Курганской городской Думы от 26 мая 2010 года № 117 «Об установлении тарифа на перевозку пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана «Городской электротранспорт» на период с 1 июля по 30 сентября 2010 года»;

П - количество перевезенных пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана «Городской электротранспорт».

2.3. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству Администрации города Кургана решениями Курганской городской Думы от 16 декабря 2009 года № 342 «О бюджете города Кургана на 2010 год» (в ред. от 17.02.2010 г.), от 26 мая 2010 года № 117 «Об установлении тарифа на перевозку пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана «Городской электротранспорт» на период с 1 июля по 30 сентября 2010 года» по фактически обоснованным затратам за каждый отчетный месяц.

3. Порядок предоставления субсидий

3.1. Для получения субсидий МУП города Кургана «Городской электротранспорт» предоставляют МУ «Транспортное управление следующие документы:

- справку о доходах и расходах по основной деятельности за отчетный месяц;

- справку - расчет о количестве перевезенных пассажирах за отчетный месяц;

- распечатку из 1 -С за отчетный месяц (анализ субконто, карточку счета);

3.2. МУ «Транспортное управление» при необходимости имеет право запрашивать другие документы.

3.3. Перечисление субсидий осуществляется через МУ «Транспортное управление» на расчетный счет МУП города Кургана «Городской электротранспорт» на основании заключенного договора о предоставлении субсидий на компенсацию выпадающих доходов. Сроки и порядок перечисления субсидий предусматриваются договором.

4. Порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении

4.1. Субсидии на возмещение выпадающих доходов в связи с оказанием услуг для населения по перевозке пассажиров в городском пассажирском транспорте МУП города Кургана «Городской электротранспорт» подлежат возврату в бюджет города в следующих случаях:

- предоставления МУП города Кургана «Городской электротранспорт» недостоверных сведений при подаче документов, предусмотренных пунктом 3.1 настоящего Порядка;

- неисполнение или ненадлежащего исполнения обязательств по договору, заключенному на основании пункта 3.3 настоящего Порядка;

- нецелевого использования субсидий по возмещению выпадающих доходов в связи с оказанием услуг;

- расторжение договора, заключенного на основании пункта 3.3 настоящего Порядка;

- в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.

4.2. При выявлении обстоятельств, указанных в п.4.1 настоящего Порядка, МУП города Кургана «Городской электротранспорт» в срок, указанный в требовании МУ «Транспортное управление», возвращает субсидии в бюджет города. При отказе МУП города Кургана «Городской электротранспорт» от возврата указанных средств, денежные средства взыскиваются в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Управляющая делами

Администрации города Кургана Н.Румянцева

Возврат к списку