Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 24.06.2010 № 6124 Об утверждении муниципального контракта №6 на предоставление услуг связи по передаче данных в сети Интернет


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  АГ ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Номер:  6124
Дата:  24.06.2010
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_24_»_________июня 2010_________ г. N__6124___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта №6 на предоставление услуг связи по передаче данных в сети Интернет

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд» и на основании протокола № 87-К от 07.06.2010 года заседания Единой комиссии по размещению муниципального заказа, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

Утвердить муниципальный контракт №6 на предоставление услуг связи по передаче данных в сети Интернет между Администрацией города Кургана и ЗАО «Южурал-Транстелеком» (прилагается).

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН

постановлением Администрации

города Кургана

от__24.06.2010_ г. №_6124_

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № 6

на предоставление услуг связи по передаче данных в сети Интернет.

г. Курган «16» июня 2010 г.

Администрация города Кургана, именуемая в дальнейшем «АБОНЕНТ», в лице Управляющей делами Румянцевой Натальи Анатольевны, действующей на основании распоряжения Администрации города Кургана № 48-р от 10.12.2009г., с одной стороны и ЗАО «Южурал-Транстелеком» в лице коммерческого директора регионального представительства города Кургана Кима Валерия Анатольевича, действующего на основании доверенности №62 от 01 мая 2010г., именуемый в дальнейшем «ОПЕРАТОР», вместе именуемые «СТОРОНЫ», заключили настоящий муниципальный контракт, именуемый в дальнейшем «КОНТРАКТ», о нижеследующем:

1.ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. ОПЕРАТОР предоставляет АБОНЕНТУ услуги связи по передаче данных в сети Интернет по волоконно-оптической линии связи, с пропускной способностью не менее 3072 кбит/сек (далее - Услуги), а АБОНЕНТ пользуется Услугами и оплачивает их в соответствии с настоящим Контрактом. Описание услуги (Приложение)

1.2. Описание услуги и связанные с ней термины указаны в Приложении к настоящему контракту и является его неотъемлемой частью.

1.3. Дополнительно Оператор предоставляет Абоненту возможность использования IP-адресов из адресного пространства Оператора и ведение технической службой Оператора доменных имен (DNS) Абонента.

2.СТОИМОСТЬ УСЛУГИ СВЯЗИ

2.1. Стоимость Услуги (абонентская плата по полосе пропускания) составляет 3800 (Три тысячи восемьсот) рублей 00 копеек без НДС рублей в месяц и является неизменной на протяжении всего действия контракта.

2.2. Стоимость контракта составляет 26904 (Двадцать шесть тысяч девятьсот четыре) рубля 00 копеек, с НДС, в соответствии с протоколом заседания Единой комиссии по размещению муниципального заказа от «07» июня 2010г. №87-К и включает фактическую стоимость затрат для выполнения услуг, а также все налоги, сборы и другие обязательные платежи.

2.3. Платежи за Услугу производятся Абонентом за использование каждого порта доступа к сети связи Оператора без учета объема трафика (flat-rate), прошедшего через порт подключения оборудования Абонента к сети связи Оператора.

2.4. При проведении расчетов за Услугу без учета объема трафика (flat-rate) ежемесячная стоимость Услуги, предоставленной за неполный месяц рассчитывается пропорционально общему количеству календарных дней в этом месяце.

3.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. СТОРОНЫ обязуются в течение срока действия настоящего Контракта соблюдать действующее законодательство, в т.ч. в области связи.

3.2. ОПЕРАТОР обязуется:

3.2.1. Предоставлять АБОНЕНТУ услуги на основании требований, отраженных в контракте.

3.2.2. Вести лицевой счет Абонента, отражать на нем все поступившие денежные средства и информировать об объёмах оказанных ему Услуг.

3.2.3. Сообщать АБОНЕНТУ об изменениях банковских, почтовых и иных юридических реквизитов в течение 3-х дней со дня происшедших изменений.

3.2.4. Исключить доступ третьих лиц к информации, получаемой от АБОНЕНТА, к его сетевым реквизитам и персональным данным, за исключением случаев предусмотренных действующим законодательством.

3.2.5. В случае возникновения причин, препятствующих предоставлению Услуг (неисправности кабельной сети, телекоммуникационного оборудования или каналов связи, находящихся в сфере контроля ОПЕРАТОРА), Оператор обязуется в возможно короткий срок (до 3-х дней) принять все меры для устранения неисправности.

3.3. ОПЕРАТОР имеет право:

3.3.1. Приостановить предоставление услуг для проведения необходимых профилактических и ремонтных работ на оборудовании ОПЕРАТОРА, с уведомлением АБОНЕНТА в возможно короткие сроки и с указанием продолжительности таких работ.

3.4. АБОНЕНТ обязуется:

3.4.1. Сообщать ОПЕРАТОРУ об изменениях банковских, почтовых и иных юридических реквизитов в течение 3-х дней со дня происшедших изменений.

3.4.2. Обеспечить представителям ОПЕРАТОРА доступ к оборудованию в соответствии с согласованным с АБОНЕНТОМ режимом.

3.4.3. Взять на себя ответственность по правильной настройке собственных ресурсов, подключенных к Интернет.

3.4.4. Соблюдать требования в области обеспечения информационной безопасности, в частности - не совершать действия, направленные на нарушение нормального функционирования Ресурсов, принадлежащих Оператору, пользователям Интернет и других сетей, в которые возможен доступ через Интернет.

4.ПРИЕМКА УСЛУГ

4.1. Моментом реализации Услуги считается последний день отчетного месяца. По окончании отчетного месяца вместе с документами, указанными в п.5.1. Контракта, ОПЕРАТОР направляет по почте АБОНЕНТУ подписанный Акт приемки Услуг с указанием стоимости Услуг, предоставленных ОПЕРАТОРОМ АБОНЕНТУ за отчетный период, одновременно с передачей копии указанных документов по факсу. В течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения факсимильной копии подписанного ОПЕРАТОРОМ Акта приемки Услуг, АБОНЕНТ подписывает и направляет его оригинал ОПЕРАТОРУ по почте.

4.2. Акт приемки Услуг, подписанный Сторонами, удостоверяет приемку АБОНЕНТОМ Услуг, предоставленных ему ОПЕРАТОРОМ за указанный период в полном объеме.

4.3. Если АБОНЕНТ не подпишет Акт приемки Услуг с предоставлением ОПЕРАТОРУ в письменном виде обоснования причин отказа от их подписания в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения факсимильной копии таких Актов, Услуга будет считаться принятой АБОНЕНТОМ на день подписания таких Актов ОПЕРАТОРОМ.

4.4. В случае получения ОПЕРАТОРОМ мотивированного отказа АБОНЕНТА от подписания Акта приемки Услуг в соответствии с положениями данной Статьи, Стороны подписывают протокол с детальным описанием недочетов, которые должны быть устранены с целью подписания таких Актов.

5.ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

5.1. ОПЕРАТОР до 5-го числа каждого месяца, следующего за отчетным, направляет АБОНЕНТУ счет, счет-фактуру, акт выполненных работ.

5.2. Оплату услуг передачи данных АБОНЕНТ производит путем перечисления денежных средств на расчетный счет ОПЕРАТОРА, по мере выделения средств из городского бюджета.

5.3. В случае просрочки исполнения сторонами обязательств, предусмотренных настоящим контрактом, СТОРОНЫ вправе потребовать уплату неустойки (пени) в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки (пени) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Неустойка (пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств, предусмотренных настоящим контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного настоящим Контрактом срока исполнения обязательств.

6.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Контракту СТОРОНЫ несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.КАЧЕСТВО УСЛУГ

7.1. ОПЕРАТОР гарантирует возможность устойчивого соединения между терминальным устройством АБОНЕНТА и сервером ОПЕРАТОРА на скоростях не менее 3072 кбит/с по выделенному каналу связи.

7.2. Поскольку сеть Интернет является добровольным объединением различных сетей, ОПЕРАТОР не несёт ответственности за функционирование и доступность отдельных сегментов сети Интернет, и не гарантирует возможность информационного обмена с теми узлами или серверами, которые временно или постоянно недоступны.

8.СРОК ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО КОНТРАКТА

8.1. Настоящий Контракт вступает в силу с «01» июля 2010г. и действует до «31» декабря 2010г., утверждается Постановлением Администрации г. Кургана .

8.2. Контракт может быть расторгнут по соглашению СТОРОН на основании уведомления от стороны-инициатора, изложенного в письменной форме, не позднее, чем за 10 рабочих дней до наступления момента расторжения Контракта.

8.3. Во всех случаях расторжения Контракта стороны производят перерасчет оплаты за фактически предоставленные Услуги, при этом решающей датой является момент прекращения предоставления Услуг.

9.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Если при исполнении сторонами обязанностей, возложенных на них настоящим контрактом, обнаруживаются препятствия к надлежащему исполнению данного контракта, каждая из сторон обязана принять все зависящие от нее разумные меры по устранению таких препятствий. Сторона, не исполнившая эти обязанности, утрачивает право на возмещение убытков, причиненных тем, что соответствующие препятствия не были устранены.

9.2. По всем иным вопросам, не урегулированным в настоящем контракте, стороны руководствуются нормами действующего гражданского законодательства РФ.

9.3. Настоящий контракт составлен на 7 листах в 4 экземплярах, имеющих равную юридическую силу, 1 экземпляр для ОПЕРАТОРА и 3 экземпляра для Администрации города Кургана.

9.4. В настоящий контракт по письменному соглашению сторон могут быть внесены изменения и дополнения.

9.5. Все споры, возникающие в связи с исполнением настоящего контракта, разрешаются путем направления претензии одной стороной контракта другой стороне. Претензия подлежит рассмотрению и разрешению в течение 10 дней с момента ее получения. При недостижении согласия спор разрешается в Арбитражном суде Курганской области в соответствии с законодательством РФ.

АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Абонент

Оператор

Администрация города Кургана

ИНН/КПП 4501005007/450101001

УФК по Курганской области (ДФ Админист-

рации г.Кургана - Администрация города Кургана)

р/с 40204810200000000463 в ГРКЦ ГУ Банка

России по Курганской обл. г. Курган

640000, г. Курган, пл.им.В.И. Ленина

mail@kurgan-city.ru

Тел.: 46-39-30

ЗАО «Южурал-Транстелеком»

454048 г.Челябинск, ул.Курчатова, д.12

ИНН/КПП 7452026783 / 745101001

р/с 40702810906000001064

в Филиале ОАО «ТрансКредитБанк»

в г.Челябинске

к/с 30101810300000000963

БИК 047501963

base@suttk.ru

тел.8(351)778-09-70, 8(352)43-21-01

факс 8(351)237-12-91

_________________/ Румянцева Н.А./

м.п.

______________/Ким В.А./

м.п.

Управляющая делами

Администрации города Кургана Н.А.Румянцева

Согласовано:

Заместитель Руководителя

Администрации города Кургана,

директор Департамента финансов И.В.Зворыгин

Начальник правового управления Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку