Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 06.07.2010 № 6447 Об утверждении муниципального контракта № 11 от 12.05.2010г. на выполнение работ по обслуживанию и аварийному прикрытию газового оборудования и газопроводов объектов и жилых домов в городе Кургане


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДРГХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НЕ УКАЗАНО
Номер:  6447
Дата:  06.07.2010
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_06_»_________июля 2010_________ г. N__6447___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта11 от 12.05.2010г. на выполнение работ по обслуживанию и аварийному прикрытию газового оборудования и газопроводов объектов и жилых домов в городе Кургане

В соответствии с Федеральным Законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (пункт 1 части 2 статьи 55), Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить муниципальный контракт № 11 от 12.05.2010г., заключенный между МУ г. Кургана «Управление капитального строительства» и ОАО «Кургангоргаз» на выполнение работ по обслуживанию и аварийному прикрытию газового оборудования и газопроводов объектов и жилых домов в городе Кургане стоимостью 1 288 072,91 рубля за счет средств бюджета города Кургана (прилагается).

2. Контроль за выполнением постановления возложить на Департамент развития городского хозяйства Администрации города Кургана и Департамент финансов Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана А. Якушев

УТВЕРЖДЕН:

Постановлением

Администрации города Кургана

от 06.07.2010г. № 6447

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № 11

на выполнение работ по обслуживанию и аварийному прикрытию газового оборудования и газопроводов объектов и жилых домов в городе Кургане.

г. Курган «12» мая 2010 г.

МУ г. Кургана «Управление капитального строительства» в лице директора Жижина А.В., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Муниципальный заказчик» и

ОАО «Кургангоргаз» в лице генерального директора Попова О.В., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель» заключили настоящий муниципальный контракт в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 55 Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ о нижеследующем:

1. Предмет муниципального контракта, стоимость работ.

1.1.Предметом настоящего муниципального контракта является выполнение работ по обслуживанию и аварийному прикрытию газового оборудования и газопроводов объектов и жилых домов в городе Кургане. Перечень выполняемых работ указан в приложениях, которые являются неотъемлемой частью настоящего контракта (Приложения № 1 в количестве 49 экз.). «Исполнитель» принимает на себя обязанность выполнения работ по обслуживанию и аварийному прикрытию газопроводов и газового оборудования, а «Муниципальный заказчик» обязуется произвести оплату за выполненные работы за счет средств бюджета города.

    1. Стоимость работ составляет в текущих ценах 1 288 072,91 (один миллион двести восемьдесят восемь тысяч семьдесят два) рубля 91 коп.

2. Платежи и расчеты.

2.1.Расчеты за выполненные работы производятся путем перечисления «Муниципальным заказчиком» денежных средств на расчетный счет «Исполнителя» в 2010 году по мере выделения средств из бюджета города. Оплата за электроснабжение катодных станций производится по фактическим затратам на основании счетов ОАО «Энергосбыт».

3. Права и обязанности «Исполнителя».

3.1. «Исполнитель» обязан:

3.1.1.Производить техническое обслуживание и аварийное прикрытие газопроводов и газового оборудования согласно действующим нормативно-правовым документам.

3.1.2.Немедленно известить «Муниципального заказчика» обо всех дополнительных работах, необходимых для устранения обнаруженных неисправностей газопроводов и газового оборудования.

3.1.3.В течение 5 минут после получения сигнала от «Муниципального заказчика» по телефону 04 выехать составом аварийной бригады на объект для принятия мер по устранению аварийной ситуации или локализации аварии согласно «Плану взаимодействия служб милиции, ОАО «Кургангоргаз», скорой помощи, ГУ МЧС России по Курганской области, организаций МУП «Горэлектросеть», МУП «Курганводоканал», ОАО «Уралсвязьинформ» (телефонные сети), ОАО «ЭнергоКурган» при ликвидации возможных аварий и предотвращению несчастных случаев в г. Кургане» (далее - План).

3.1.4.По обращению «Муниципального заказчика» производить восстановительные работы после аварии.

3.1.5.Совместно с «Муниципальным заказчиком» выполнять мероприятия по устранению аварийной ситуации согласно «Плану».

3.2. «Исполнитель» имеет право:

3.2.1.Привлекать для выполнения работ третьих лиц.

3.2.2.Выдавать предписания «Муниципальному заказчику» об устранении нарушений, выявленных при техническом обслуживании и аварийном прикрытии газопроводов и газового оборудования.

  1. Права и обязанности «Муниципального заказчика».

    1. «Муниципальный заказчик» обязан:

4.1.1.Подготовить и передать «Исполнителю» всю необходимую исполнительно-техническую документацию.

4.1.2.Полностью подготовить газовое хозяйство к обслуживанию его «Исполнителем».

4.1.3.Обеспечить свободный доступ персонала и техники к газовому хозяйству «Муниципального заказчика».

4.1.4.Совместно с «Исполнителем» производить мероприятия по устранению аварийной ситуации согласно «Плану».

4.1.5.При необходимости выполнения восстановительных работ после аварии «Муниципальный заказчик» по договору, заключенному на аварийно-восстановительные работы, производит оплату «Исполнителю» согласно акту приемки выполненных работ по мере выделения средств из бюджета города.

4.1.6.Выполнять земляные работы и работы по восстановлению благоустройства в присутствии представителя «Исполнителя».

4.1.7.Предупредить «Исполнителя» обо всех правах третьих лиц на имущество «Муниципального заказчика» (если таковые имеются).

4.1.8.Производить оплату «Исполнителю» по муниципальному контракту на условиях, предусмотренных настоящим контрактом.

4.1.9.«Муниципальный заказчик» несет ответственность за недостатки газопроводов и газового оборудования, которые им не были оговорены при заключении настоящего муниципального контракта.

    1. «Муниципальный заказчик» имеет право требовать от «Исполнителя» качественного исполнения работ.

5. Обстоятельства непреодолимой силы.

5.1.Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное не исполнение обязательств по настоящему муниципальному контракту, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего муниципального контракта. Срок исполнения обязательств по настоящему муниципальному контракту отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства неопределимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.

5.2.Если обстоятельства непреодолимой силы или их последствия будут длиться более одного месяца, то стороны принимают решение о продолжении или приостановлении выполнения работ. Если стороны не пришли к согласию в течение месяца, то каждая из сторон вправе потребовать расторжения муниципального контракта.

6. Расторжение муниципального контракта.

6.1.Расторжение муниципального контракта возможно по соглашению сторон или по решению суда в соответствии с действующим законодательством.

6.2.Расторжение настоящего муниципального контракта не освобождает стороны от проведения взаимных расчетов.

7. Срок действия муниципального контракта.

7.1.Муниципальный контракт вступает в силу с момента подписания его сторонами, утверждается Постановлением Администрации города Кургана и действует в течение текущего финансового года. Оплата выполненных по контракту работ может осуществляться в 2011 году при условии заключения сторонами дополнительного соглашения.

8. Особые условия.

8.1.При исполнении условий настоящего муниципального контракта стороны руководствуются нормативными актами по вопросам капитального строительства, нормами действующего законодательства РФ.

8.2.Все изменения и дополнения к муниципальному контракту считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и подписаны сторонами.

8.3.Стороны обязуются ставить друг друга в известность об изменении юридического (почтового) адреса и (или) банковских реквизитов в течение трех дней. В случае не выполнения данного условия на виновную сторону возлагается весь риск связанных с этим последствий и она теряет право предъявления претензий к противоположной стороне.

8.4.Все споры, возникающие между сторонами, разрешаются, прежде всего, путем переговоров и только при не достижении согласия - через Арбитражный суд Курганской области.

8.5.Настоящий муниципальный контракт составлен в четырех подлинных экземплярах.

Приложение: перечни выполняемых работ по обслуживанию и аварийному прикрытию газового оборудования и газопроводов - 49 экз.

9. Юридические адреса сторон.

«Муниципальный заказчик» - 640000, г. Курган, ул. Кирова, 85/1.

р/с № 40204810200000000463 УФК по Курганской области (ДФ Администрации

г. Кургана - МУ «УКС»)

к/с № 30101810100000000650

ИНН 4501154295 КПП 450101001 БИК 043735001

«Исполнитель» - 640000, г. Курган, ул. К. Мяготина, 90-а.

р/с № 40702810900000000289 ОАО НКО «Городской расчетный центр» г. Курган

к/с № 30103810400000000358 ИНН 4501004589 КПП 450101001 БИК 043735358

«Муниципальный заказчик»

Директор МУ г. Кургана «Управление

капитального строительства» А.В.Жижин

«Исполнитель»

Генеральный директор ОАО «Кургангоргаз» О.В.Попов

Управляющая делами Администрации

города Кургана Н.А.Румянцева

СОГЛАСОВАНО:

Заместитель Руководителя

Администрации города Кургана,

директор Департамента финансов

Администрации города Кургана И.В.Зворыгин

Начальник правового управления

Администрации города Кургана Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку