Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 06.08.2010 № 7531 Об утверждении муниципального контракта № 19 от 29.07.2010г. на выполнение проектных и изыскательских работ по объекту: «Газификация».


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  МУ МУ УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
Номер:  7531
Дата:  06.08.2010
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_06_»_______августа 2010________ г. N__7531___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта № 19 от 29.07.2010г. на выполнение проектных и изыскательских работ по объекту: «Газификация».

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ « О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить муниципальный контракт № 19 от 29.07.2010г., заключенный между МУ г. Кургана «Управление капитального строительства» и ГУП «Территориальный проектный институт гражданского строительства планировки и застройки городов и поселков» стоимостью 3 050 902,80 рубля (прилагается).

2. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента развития городского хозяйства Администрации города Кургана Дубанича М.М. и заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента финансов Администрации города Кургана Зворыгина И.В.

Руководитель Администрации

города Кургана А. Якушев

УТВЕРЖДЕН

Постановлением Администрации

города Кургана

от « 06 » августа 2010г. № 7531

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № 19

на выполнение проектных и изыскательских работ по объекту: «Газификация ».

город Курган « 29 » июля 2010г.

Муниципальное учреждение города Кургана «Управление капитального строительства», в лице директора Жижина А.В., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Муниципальный заказчик» и

ГУП «Территориальный проектный институт гражданского строительства планировки и застройки городов и поселков» в лице директора Бодрикова В.В., действующего на основании Устава и свидетельства о допуске на выполнение работ № 1045070 от 19.01.2010г., именуемое в дальнейшем «Подрядчик», заключили настоящий муниципальный контракт о нижеследующем:

1. Предмет муниципального контракта, стоимость работ.

1.1. «Муниципальный заказчик» поручает «Подрядчику» выполнить проектные и изыскательские работы по объекту (далее - документация): ««Газификация».

1.2. Документация должна быть выполнена в соответствии с заданием на проектирование (приложение №1), сметами (приложение № 2) и акту сдачи-приемки выполненных работ (приложение № 3), которые являются неотъемлемой частью данного контракта.

1.3. Стоимость муниципального контракта составляет 3 050 902,80(три миллиона пятьдесят тысяч девятьсот два) рубля 80 коп., согласно решения Единой комиссии по размещению муниципального заказа (протокол № 56/2-ОА от «12» июля 2010г.).

1.4. «Подрядчик» принимает на себя обязательства по выполнению документации, а «Муниципальный заказчик» - по оплате выполненных работ за счет средств бюджета города.

2. Платежи и расчеты.

2.1. Оплата за выполненные работы производится «Муниципальным заказчиком» «Подрядчику» в пределах суммы, установленной п.1.3 настоящего муниципального контракта. В 2010 году оплата производится в пределах лимита бюджетных ассигнований в размере 1 000 000,0 (один миллион) рублей по мере выделения средств из бюджета города.

2.2. Окончательный расчет производится после получения положительного заключения государственной экспертизы, в 2011 году путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Подрядчика» по мере выделения средств из бюджета города.

2.3. Государственная экспертиза документации должна быть выполнена в течение 90 дней после предоставления «Муниципальным заказчиком» документов, подтверждающих внесение платы за проведение госэкспертизы. Срок окончания государственной экспертизы - не позднее 01 мая 2011 года.

3. Права и обязанности «Подрядчика».

3.1. «Подрядчик» обязан:

3.1.1. Выполнить работы в течение 60 календарных дней.

Дата начала работ - «02» августа 2010г.

Дата завершения работ - «30» сентября 2010г.

Датой завершения работ следует считать дату подписания двухстороннего передаточного акта сдачи-приемки выполненных работ между «Муниципальным заказчиком» и «Подрядчиком» (приложение № 3).

«Муниципальный заказчик»-______________«Подрядчик» - _______________________

Подписанный передаточный акт сдачи-приемки выполненных работ не является основанием для окончательного расчета до получения положительного заключения государственной экспертизы.

3.1.2. В период проектирования и строительства объекта, безвозмездно и в согласованный срок, вносить в документацию изменения, в случае принятия нормативных документов, изменяющих существующие технические регламенты.

3.1.3. В течение 7 календарных дней с даты начала работ подготовить и предоставить «Муниципальному заказчику» обоснованный письменный перечень необходимых исходных данных для выполнения инженерных изысканий, проектной документации, получения технических условий.

3.1.4. В течение 3 дней после подписания настоящего муниципального контракта назначить уполномоченного представителя для взаимодействия с «Муниципальным заказчиком», участия во всех совещаниях, организуемых «Муниципальным заказчиком» по вопросам проектирования.

3.1.5. Обеспечить техническое сопровождение проектной документации, результатов инженерных изысканий при проведении государственной экспертизы.

3.1.6. Передать «Муниципальному заказчику» готовую документацию в 5-ти печатных экземплярах с 1-ой электронной копией по акту сдачи-приемки работ, счет-фактуре на выполненные работы.

3.1.7. Безвозмездно, в срок не превышающий 10 календарных дней со дня получения уведомления «Муниципального заказчика», внести изменения в разработанную документацию по замечаниям «Муниципального заказчика» и уполномоченного органа государственной экспертизы.

3.1.8. Нести ответственность перед «Муниципальным заказчиком» за своевременное и качественное выполнение работ.

3.1.9. В случае просрочки исполнения обязательств и ненадлежащего исполнения работ, предусмотренных муниципальным контрактом, «Подрядчик» обязан оплатить «Муниципальному заказчику» законную неустойку в размере одной трехсотой, действующей на день уплаты неустойки, ставки рефинансирования ЦБ РФ. Неустойка начисляется от цены контракта за каждый день просрочки исполнения обязательств по муниципальному контракту, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного муниципальным контрактом срока исполнения обязательств.

3.1.10. Незамедлительно известить «Муниципального заказчика» при обнаружении обстоятельств, создающих невозможность завершения работы в срок.

3.2. «Подрядчик» имеет право:

3.2.1. Привлекать за свой счет субподрядчиков для своевременного и качественного выполнения необходимых по данному муниципальному контракту работ.

4. Права и обязанности «Муниципального заказчика».

4.1. «Муниципальный заказчик» обязан:

4.1.1. В течение 3 дней после подписания настоящего муниципального контракта назначить своего представителя, уполномоченного выступать от имени «Муниципального заказчика».

4.1.2. Оплатить выполненные «Подрядчиком» работы.

4.2. «Муниципальный заказчик» имеет право:

4.2.1. Требовать от «Подрядчика» своевременное и качественное выполнение работ.

5. Порядок сдачи и приемки работ.

5.1. После завершения работ «Подрядчик» передает «Муниципальному заказчику» документацию в 5-ти экземплярах с 1-ой электронной копией.

5.2. «Муниципальный заказчик» обязан рассмотреть полученную документацию в течение 15 календарных дней с момента представления. Подписать двухсторонний передаточный акт выполненных работ либо направить мотивированный отказ.

«Муниципальный заказчик»-__________________ «Подрядчик» - _______________________

5.3. В случае отказа от приемки документации сторонами составляется двухсторонний акт с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения. «Подрядчик» безвозмездно исправляет выявленные недоработки и устраняет замечания в срок, согласованный с «Муниципальным заказчиком».

5.4. В случае получения отрицательного заключения государственной экспертизы «Муниципальный заказчик» передает «Подрядчику» перечень необходимых доработок. Выявленные недоработки и замечания устраняются «Подрядчиком» безвозмездно, в срок, установленный «Муниципальным заказчиком». Проведение повторной государственной экспертизы оплачивается за счет средств «Подрядчика».

6.Обстоятельства непреодолимой силы.

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему муниципальному контракту, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего муниципального контракта.

6.2. Срок исполнения обязательств по настоящему муниципальному контракту отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства неопределимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.

6.3. Если обстоятельства непреодолимой силы или их последствия будут длиться более трех месяцев, то стороны принимают решение о продолжении или приостановлении выполнения работ. Если стороны не пришли к согласию в течение месяца, то каждая из сторон вправе потребовать расторжения муниципального контракта.

7.Расторжение муниципального контракта.

7.1. Контракт может быть расторгнут досрочно: по основаниям, установленным законодательством, по взаимному письменному соглашению сторон, либо одной из сторон в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения условий контракта другой стороной, имеющих существенное значение.

7.2. Расторжение настоящего муниципального контракта не освобождает стороны от проведения взаимных расчетов.

8.Срок действия муниципального контракта.

8.1. Муниципальный контракт вступает в силу с момента подписания сторонами, утверждается Постановлением Администрации города Кургана и действует до 31 декабря 2011 года.

9.Особые условия.

9.1. Муниципальный контракт может быть заключен не ранее чем через десять дней со дня размещения на официальном сайте протокола аукциона и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания указанного протокола.

9.2. При исполнении условий настоящего муниципального контракта стороны руководствуются государственными нормами, правилами и стандартами предусмотренными Законодательством Российской Федерации.

9.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность согласно действующему законодательству РФ.

9.4. Невыполнение «Подрядчиком» условий контракта может явиться основанием для внесения его в Реестр недобросовестных поставщиков.

9.5. Споры по настоящему договору разрешаются сторонами, прежде всего путем переговоров, а в случае не достижения согласия - в Арбитражном суде Курганской области.

9.6. Настоящий муниципальный контракт составлен в пяти экземплярах, имеющих равную юридическую силу.

9.7. Все изменения и дополнения к настоящему муниципальному контракту оформляются дополнительным соглашением, которое подлежит утверждению постановлением Администрации города Кургана.

Приложение № 1 - задание на проектирование;

Приложение № 2 - смета № 1, № 2, № 3 и сводная смета;

Приложение № 3 - акт сдачи-приемки выполненных работ.

«Муниципальный заказчик»-__________________ «Подрядчик» - ___________________

10. Юридические адреса сторон.

«Муниципальный заказчик» - 640000, г. Курган, ул. Кирова,85/1.

УФК по Курганской области (ДФ Администрации г. Кургана - МУ «УКС»)

р/с № 40204810200000000463 л/сч. 951010590 ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской обл.г. Курган

ИНН 4501154295 КПП 450101001 БИК 043735001

«Подрядчик» - 640000, г. Курган, ул. Гоголя, 25.

р/с № 40602810432020000021 Курганское ОСБ № 8599 г. Курган

к/с № 30101810100000000650 ИНН 4501004733 КПП 450101001 БИК 043735650

«Муниципальный заказчик»

Директор МУ г. Кургана

«Управление капитального строительства» А.В. Жижин

«Подрядчик»

Директор ГУП «Территориальный проектный

институт гражданского строительства,

планировки и застройки городов и поселков» В.В.Бодриков

Управляющая делами

Администрации города Кургана Н.А. Румянцева

СОГЛАСОВАНО:

Заместитель Руководителя

Администрации г. Кургана,

директор Департамента финансов

Администрации г. Кургана И.В.Зворыгин

Начальник правового управления

Администрации города Кургана Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку