Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 30.08.2010 № 8320 Об утверждении генеральной схемы газоснабжения города Кургана


Тема:  050.040.030 Газоснабжение
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДРГХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НЕ УКАЗАНО
Номер:  8320
Дата:  30.08.2010
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_30_»_______августа 2010________ г. N__8320___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении генеральной схемы газоснабжения города Кургана

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и в целях обеспечения разработки принципиальных направлений развитий действующей системы газоснабжения, с учетом прогноза перспективного потребления газа до 2020 г., Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить генеральную схему газоснабжения города Кургана.

2. Администрации город Кургана внесение изменений, корректировок генеральной схемы газоснабжения города Кургана выполнять с привлечением разработчика генеральной схемы.

3. МУ города Кургана «Управление капитального строительства»:

3.1. осуществлять контроль за реализацией генеральной схемы газоснабжения города Кургана;

3.2. совместно с ООО «Кургангазком» вести учет потребителей природного газа на территории муниципального образования город Курган;

3.3. вести работы по согласованию разрешительных документов на подключение вновь возникающих потребителей на территории муниципального образования город Курган, при условии согласования гидравлических расчетов с разработчиком генеральной схемы газоснабжения города Кургана.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента развития городского хозяйства (Дубанич М.М.).

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

Возврат к списку