Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 22.09.2010 № 8848 Об утверждении муниципального контракта на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  АГ ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Номер:  8848
Дата:  22.09.2010
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_22_»_______сентября 2010_______ г. N__8848___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств

В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и на основании протокола № 78/3-ОК от 02.09.2010г. Единой межотраслевой комиссии по размещению муниципального заказа, Администрация города Кургана

п о с т а н о в л я е т:

Утвердить муниципальный контракт на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств между Администрацией города Кургана и ОСАО «Ингосстрах» (прилагается).

Руководитель

Администрации города Кургана А.Якушев

Утвержден

Постановлением Администрации

города Кургана

от _22.09._2010г.№ _8848_

Муниципальный контракт №_14_

на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств

г. Курган «13» сентября 2010г.

Администрация города Кургана, в лице Управляющей делами Румянцевой Натальи Анатольевны, действующей на основании распоряжения Администрации города Кургана № 48-р от 10.12.2009г., именуемая в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и исполнитель муниципального заказа Открытое страховое акционерное общество «Ингосстрах», в лице директора филиала г.Кургана Быстрова Владимира Михайловича, действующего на основании доверенности № 352985/09 от 25.12.2009г., именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий муниципальный контракт, именуемый в дальнейшем «Контракт», о нижеследующем:

1. Предмет муниципального контракта

1.1. Настоящий муниципальный контракт заключается по итогам конкурса на основании протокола № 78/3-ОК от «02»сентября 2010г., согласно которого ОСОА «Ингосстрах» стал победителем.

1.2. По настоящему муниципальному контракту (далее - контракт) Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее именуется - обязательное страхование) автомобилей (приложение), а Заказчик оплатить оказанные услуги в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим контрактом.

1.3. Срок оказания услуг (срок страхования) устанавливается на каждое транспортное средство и указывается в страховом полисе обязательного страхования на это транспортное средство.

2. Права и обязанности сторон

2.1. Исполнитель обязан:

2.1.1. Оказать услуги в соответствии с Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств .

2.1.2.При наступлении страхового случая (события), возместить потерпевшему (третьему лицу) убытки, возникшие вследствие причинения

Заказчик ______________ Исполнитель ______________

вреда жизни, здоровью или имуществу в течение 1 (одного) рабочего дня с даты получения всех необходимых документов.

2.1.3 Оказать услуги с надлежащим качеством, соответствующем требованиям, предъявляемым к услугам обязательного страхования в соответствии с требованиями законодательства РФ.

2.1.4. Безвозмездно устранить по требованию Заказчика все выявленные недостатки в течение 2-х рабочих дней.

2.1.5. Предоставить страховой полис Заказчику не позднее одного рабочего дня, следующего за днем перечисления на расчетный счет Исполнителя страховой премии.

2.1.6. Обеспечивать прибытие представителя Исполнителя на место ДТП в городской черте или за пределы г. Кургана, т.е. по всей Курганской области бесплатно.

2.1.7. Обеспечивать прибытие представителя Исполнителя на место ДТП с момента сообщения о ДТП в черте г. Кургана в течение 20 минут.

2.1.8. Предоставлять круглосуточное информационно-диспетчерское обслуживание и юридические консультации в течение срока оказания услуг бесплатно.

2.1.9. Произвести осмотр поврежденного имущества и организовать независимую экспертизу (оценку) в течение одного рабочего дня с даты получения от потерпевшего заявления о страховой выплате.

2.2. Заказчик обязан:

2.2.1. Принять оказанные услуги, а в случае обнаружения отступлений от контракта, ухудшающих качество оказанных услуг, или иных недостатков в оказании услуг, немедленно заявить об этом Исполнителю в письменной форме, с указанием выявленных недостатков, а также сроков их устранения.

2.2.2. Оплатить страховую премию в течение 7 рабочих дней, считая со дня выставления Исполнителем счета на уплату страховой премии по безналичному расчету.

          • 3. Цена контракта и порядок расчетов

3.1. Цена настоящего контракта определяется таблицей для расчета страховой премии (приложение к настоящему контракту), являющейся неотъемлемой частью данного контракта, и составляет 11305(Одиннадцать тысяч триста пять) рублей 00 копеек.

3.2. Оплата оказанных услуг производится по безналичному расчету, после выставления «Исполнителем» счета на оплату страховой премии, по мереавыделения денежных средств из бюджета города.

3.3. Цена контракта является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения.

4. Порядок сдачи и приемки оказанных услуг

4.1. В случае выявления несоответствия оказанных услуг (в т.ч. объемов и качества) условиям настоящего контракта Заказчик незамедлительно

Заказчик _____________ Исполнитель ______________

уведомляет об этом Исполнителя. Исполнитель обязан в течение 2-х рабочих дней со дня получения указанного уведомления устранить выявленные недостатки за свой счет.

4.2. Заказчик вправе предъявить требования, связанные с ненадлежащим качеством оказания услуг также в случаях, если оно было выявлено после истечения сроков, указанных в настоящем контракте.

5. Ответственность сторон

5.1. Виновная сторона несет ответственность за нарушение обязательств по настоящему контракту в соответствии с законодательством РФ.

5.2. В случае просрочки исполнения обязательства по настоящему контракту обе стороны вправе потребовать уплату неустойки в размере 1/300 действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения срока исполнения обязательства.

5.3. Стороны контракта освобождаются от уплаты неустойки, предусмотренной пунктом 5.2. настоящего контракта, если докажут, что просрочка исполнения обязательства произошла вследствие обстоятельств непреодолимой силы или по вине другой стороны контракта.

5.4. Уплата неустойки не освобождает стороны от исполнения обязательств, принятых на себя по контракту.

6. Форс-мажорные обстоятельства

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему контракту, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, как - то: стихийные бедствия природного и техногенного характера, забастовки, военные действия, вновь принятые нормативные акты РФ и Курганской области, препятствующие исполнению обязательств по контракту.

7. Прочие условия

7.1. Настоящий контракт вступает в силу с даты подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

7.2. Настоящий контракт может быть расторгнут по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством Российской Федерации.

7.3. Отношения сторон, не урегулированные настоящим контрактом, регулируются законодательством РФ.

7.4. Изменения и дополнения к настоящему контракту оформляются письменно и являются неотъемлемыми частями к настоящему контракту.

Заказчик _______________ Исполнитель ______________

8. Дополнительные условия

8.1. Разногласия, возникающие между Заказчиком и Исполнителем при заключении, изменении и расторжении настоящего контракта, разрешаются в порядке, установленном законодательством РФ.

8.2. Все споры между сторонами, по которым не было достигнуто соглашения, разрешаются Арбитражным судом Курганской области.

8.3. Настоящий контракт составлен в четырех экземплярах, имеющих равную юридическую силу: по одному для каждой из сторон, два экземпляра для отдела документационного обеспечения Администрации города Кургана, утверждается Постановлением Администрации города Кургана.

9. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон

«Заказчик» «Исполнитель»

Администрация города Кургана ОСАО «Ингосстрах»

ИНН/КПП 4501005007/450101001 филиал в г.Кургане

УФК по Курганской области (ДФ Курганское ОСБ №8599 г.Курган

Администрации города Кургана - р/сч 40701810932000122485

Администрация города Кургана к/сч 30101810100000000650

л/с 02433010080) БИК 043735001

ГРКЦ ГУ Банка России по ИНН/КПП 7705042179/4501002001

Курганской обл., г. Курган 640000, г.Курган, ул.Красина,53-53

р/с 40204810200000000463

БИК 043735001

______________/Н.А.Румянцева/

Управляющая делами

Администрации города Кургана

____________/Быстров В.М./

Н.А.Румянцева

Согласовано:

Заместитель Руководителя Администрации города Кургана,

директор Департамента финансов

И.В.Зворыгин

Начальник правового Управления Администрации города Кургана

Л.Н. Неупокоева


Возврат к списку