Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 24.09.2010 № 8954 Об утверждении договора №96-Г от 13.09.2010г. на выполнение проектных работ


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  АГ ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Номер:  8954
Дата:  24.09.2010
Статус:  Отменено
Отменяющий документ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 10.11.2010 N 10104 О предоставлении Авдеевой Марии Петровне в собственность за плату земельного участка № 18а для садоводства в садоводческом некоммерческом товариществе «Энергетик-1» г. Кургана

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_24_»_______сентября 2010_______ г. N__8954___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора №96-Г от 13.09.2010г. на выполнение проектных работ

В соответствии с Федеральным законом №94-ФЗ от 21 июля 2005г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Уставом муниципального образования города Кургана, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1.Утвердить договор № 96-Г от 13.09.2010г. на выполнение проектных работ между Администрацией города Кургана и ООО «ГИПРОКОН».

2.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управляющую делами Администрации города Кургана Румянцеву Н.А.

Руководитель Администрации

города Кургана А. Якушев

Утвержден:

Постановлением Администрации

города Кургана

от _24.09._2010г №_8954_

ДОГОВОР № 96-Г

на выполнение проектных работ

г.Курган «13» сентября 2010г

Администрация города Кургана, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице Управляющей делами Администрации города Кургана Румянцевой Натальи Анатольевны,

действующей на основании распоряжения Администрации города Кургана №48-р от 10.12.2009г., с одной стороны, и ООО «ГИПРОКОН», свидетельство о допуске к видам работ по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № СРО-П-1064510010773-2010-148 от 15 января 2010г, выдано НП «Проектирование инженерных систем зданий и сооружений» , именуемое в дальнейшем Подрядчик, в лице директора Сапелкиной В.П., действующей на основании Устава, с другой стороны заключили между собой договор о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя разработку проектно-сметной документации «Отопление и вентиляция гаража на 3 легковых автомобиля» в соответствии с требованиями действующего на момент заключения Договора законодательства, строительных норм и правил и задания на проектирование (Приложение №1).

    2. Задание на проектирование по поручению Заказчика составляется Подрядчиком. В этом случае оно становится обязательным для сторон с момента его утверждения Заказчиком.

    3. Подрядчик обязан соблюдать требования, содержащиеся в задании и других исходных данных на проектирование и отступать от них только с письменного согласия Заказчика.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

    1. Подрядчик обязуется:

      1. Выполнить своими силами проектно-сметную документацию в сроки, предусмотренные Графиком выполнения работ (Приложение №2) в соответствии с действующими нормами и правилами проектирования и другими законодательными и нормативными актами РФ. В точном соответствии с заданием на проектирование.

      2. Соблюдать требования, содержащиеся в задании на проектирование.

      3. Не передавать без согласия Заказчика готовую документацию третьим лицам.

      4. Согласовывать готовую техническую документацию с компетентными государственными органами и органами местного самоуправления. В случае получения в указанных органах отрицательного заключения или замечаний по проекту, Подрядчик устраняет замечания до получения положительных заключений по проекту.

      5. Своевременно информировать Заказчика о ходе выполнения работ и необходимости применения дополнительных организационных и иных мер для успешного выполнения работ по настоящему договору.

      6. Нести ответственность за качественное и своевременное выполнение работ, а также за устранение всех дефектов в работах, выявленных в период сдачи-приемки и согласований.

      7. Немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работу при обнаружении обстоятельств, которые грозят годности результатов выполняемой работы либо создают невозможность ее завершения в срок.

    2. Подрядчик имеет право:

      1. Использовать факт выполнения работ по настоящему договору для содействия собственной деловой репутации.

      2. Запрашивать у Заказчика дополнительную информацию, относящуюся к предмету договора.

от Заказчика___________ От Подрядчика______________

    1. Заказчик обязуется:

      1. Представить Подрядчику необходимые для начала выполнения работ исходные данные.

      1. Производить приемку работ в соответствии с графиком выполнения работ. Оплата работ производится в соответствии с представленными актами выполненных работ по договору.

      2. Письменно извещать Подрядчика о любых изменениях исходных данных, технических условий, приостановке и прекращении работ.

      3. Оказывать Подрядчику необходимое содействие в работе.

      4. Использовать документацию, полученную от Подрядчика, только на цели, предусмотренные договором. Не передавать документацию, не разглашать содержащиеся в ней данные третьим лицам без согласия Подрядчика, за исключением предоставления документов для получения заключений и согласований.

    1. Заказчик имеет право:

      1. Представить мотивированный отказ от подписания акта приемки выполненных работ. Заявить о необходимости доработки документации, если он не соответствует заданию на проектирование, действующим нормам и правилам проектирования.

3.СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.

3.1. За выполненные по настоящему договору работы Заказчик перечисляет Подрядчику денежные средства в размере 64 000 (Шестьдесят четыре тысячи) руб.,в т.ч НДС 18%. Оплата работ производится в соответствии с представленными актами сдачи-приемки выполненных работ ,по мере выделения средств из бюджета города Кургана.

Выполнение Подрядчиком дополнительных, по сравнению с определенными в настоящем договоре работ, возможно только при дополнительном согласовании Сторонами. В этом случае Стороны заключают дополнительное соглашение к настоящему договору, в котором оговаривают объем, стоимость и сроки выполнения работ.

  1. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ РАБОТ

4.1. При завершении работ, согласно графику выполнения работ (Приложение №2) Подрядчик представляет Заказчику акт (акты) сдачи-приемки проектно-сметной документации с приложением к нему по соответствующей накладной комплектов проектно-сметной документации, предусмотренной заданием на проектирование и условиями договора.

4.2. Заказчик в срок не позднее 10 дней со дня получения уведомления либо акта сдачи-приемки ПСД обязан подписать акт сдачи-приемки. При не предоставлении Подрядчику акта или мотивированного отказа в приемке документации в течение вышеуказанного срока работа считается принятой.

4.3. В случае мотивированного отказа Заказчика сторонами составляется двухсторонний акт с перечнем необходимых доработок, сроков их выполнения.

4.4. Если в процессе выполнения работы выясняется неизбежность получения отрицательного результата или нецелесообразность дальнейшего проведения работы, Подрядчик обязан приостановить ее, поставив в известность Заказчика в 5-дневный срок после приостановления работы. В этом случае стороны обязаны в 10-дневный срок рассмотреть вопрос о целесообразности продолжения работ.

5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. При обнаружении недостатков в проектно-сметной документации Подрядчик по требованию Заказчика обязан безвозмездно переделать проектно-сметную документацию. Возмещение возможных убытков Заказчика определяется дополнительным соглашением сторон.

От Заказчика_____________ От Подрядчика______________

5.2 В случае приостановления или прекращения работ в случае, оговоренном в п.4.4 настоящего договора, Заказчик оплачивает фактически выполненный объем работ.

5.3. Заказчик несет ответственность перед Подрядчиком за своевременную оплату по настоящему договору .

5.4. Подрядчик несет ответственность перед Заказчиком за своевременное выполнение работ по настоящему договору.

6.ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

6.1. Ни одна из сторон не будет нести ответственность за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему договору, если неисполнение или ненадлежащее исполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, объективно препятствующих исполнению обязательств стороной: пожары, наводнения, иные стихийные бедствия, введение чрезвычайного положения и т.п.

6.2. Если обстоятельства форс-мажора непосредственно повлияли на неисполнение обязательств стороной в срок, указанный в настоящем Договоре, то этот срок продляется соразмерно времени действия соответствующего обстоятельства.

6.3. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по договору вследствие вышеуказанных обстоятельств, должна известить о наступлении и прекращении вышеуказанных обстоятельств другую сторону в письменной форме не позднее 10 (Десяти) дней с момента их наступления и прекращения.

6.4. Если обстоятельство, препятствующее исполнению обязательства сторонами по настоящему договору, длится более 5 (Пяти) недель, каждая из сторон имеет право расторгнуть настоящий Договор путем письменного уведомления другой стороны. При этом стороны договора должны произвести взаимные расчеты с учетом стоимости фактически выполненных Подрядчиком работ в течение 30 (Тридцати) календарных дней с момента такого уведомления.

В этом случае ни одна из сторон не имеет право на возмещение любых иных убытков.

7.КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

7.1. Стороны обязуются рассматривать договор и на все, имеющее к нему отношение, как информацию конфиденциального характера, которую они не будут разглашать, если не будет на то письменного согласия другой стороны.

7.2. При заключении Подрядчиком договоров с субподрядными организациями, организациями для выполнения обязательств по настоящему договору, условия о конфиденциальности должны полностью переноситься на указанные договоры.

8.ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

8.1. Настоящий договор с приложениями, является полным соглашением сторон и с момента подписания аннулирует все предыдущие соглашения и переписку в отношении его предмета.

8.2. В случае возникновения разногласий стороны принимают все возможные меры по урегулированию таких разногласий путем переговоров. Если соглашение не достигнуто, то все разногласия, возникшие в связи с настоящим договором, разрешаются в Арбитражном суде Курганской области.

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.

9.1. Договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует до 31.12.2010г.

Начало работ-следующий день после подписания договора на выполнения работ.

Окончание работ в соответствии с Графиком выполнения работ, а в случае его изменения Сторонами - по исполнению Сторонами всех принятых на себя обязательств.

Время промежуточных согласований с Заказчиком технических решений, оборудования и конструкций, необходимых для дальнейшего продолжения работ по Договору, соразмерно отодвигает срок окончания работ по Договору.

От Заказчика_____________ От Подрядчика______________

9.2. Все приложения являются неотъемлемой частью настоящего договора.

9.3. Настоящий Договор составлен в 4-х экземплярах, по одному для каждой из Сторон, и 2 экземпляра - для отдела документационного обеспечения Администрации города. Все экземпляры имеют одинаковую юридическую силу.

9.4. К настоящему договору прилагается:

- Задание на проектирование

- График выполнения работ.

10 ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

ЗАКАЗЧИК

Администрация города Кургана

640000 г. Курган, пл.им. Ленина

тел.46-29-71, факс 41-72-04

ОГРН 1024500521506

ИНН/КПП 4501005007/ 450101001

УФК по Курганской области

(ДФ Администрации г. Кургана-

Администрация города Кургана)

л/с 02433010080

р/с 40204810200000000463

в ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской обл.

г. Курган БИК 043735001, кор.сч. -нет.

____________________ Румянцева Н.А.

ПОДРЯДЧИК

ООО «ГИПРОКОН»

Юр.адрес:641310, Курганская обл, с.Кетово, ул.Береговая,8

Факт.адрес: 640027, г.Курган, ул.Б-Петрова,99а, стр.12.

ИНН/КПП 4510021407/451001001

р/с 40802810695000000426 ф ф-ле ОАО «УРАЛСИБ» в г.Курган

к/с 30101810800000000895

БИК 043735895

Тел. (3522) 25-58-44, 64-04-51.

_____________________Сапелкина В.П.

Управляющая делами Администрации города Кургана Н.А.Румянцева

Согласовано:

Заместитель Руководителя

Администрации города Кургана,

директор Департамента финансов И.В.Зворыгин

Начальник правового управления Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку