Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 01.11.2010 № 9895 Об утверждении Положения о порядке и условиях выплаты материальной помощи работникам муниципального учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Кургана»


Тема:  080.070.030 Расходы бюджета
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  МУ МУ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ГО И ЧС ГОРОДА КУРГАНА
Номер:  9895
Дата:  01.11.2010
Статус:  Действует
Вносились изменения:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 28.12.2011 N 9720 О внесении изменений в постановление Администрации города Кургана от 01.11.2010 г. N 9895 "Об утверждении Положения о порядке и условиях выплаты материальной помощи работникам муниципального учреждения "Управление по делам гражданской обороны и чрезв
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 28.01.2013 N 404 Об утверждении Положения о порядке и условиях выплаты материальной помощи работникам отдельных муниципальных казённых учреждений города Кургана

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_01_»________ноября 2010________ г. N__9895___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении Положения о порядке и условиях выплаты материальной помощи работникам муниципального учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Кургана»

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана, во исполнение решения Курганской городской Думы от 20.10.2010 г. № 228 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципального учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Кургана»» Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить Положение о порядке и условиях выплаты материальной помощи работникам муниципального учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Кургана» согласно Приложению с 01 ноября 2010 года.

  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента финансов Зворыгина И.В., начальника МУ «Управление по делам ГО и ЧС города Кургана» Галустова А.Л.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Г. Якушев

Приложение

к постановлению Администрации

города Кургана

от «_01_» _11_2010 г. № _9895_

Положение

о порядке и условиях выплаты материальной помощи

работникам муниципального учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Кургана»

  1. Общие положения

  1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана, во исполнение решения Курганской городской Думы от 20.10.2010 г. № 228 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципального учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Кургана»» и определяет порядок и условия выплаты материальной помощи работникам муниципального учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Кургана» (далее - работникам учреждения), являющейся одной из форм социальной защиты работников.

  2. Выплата материальной помощи работникам учреждения осуществляется в размере не более двух должностных окладов в год.

  3. Средства на выплату материальной помощи работникам учитываются при формировании годового фонда заработной платы на очередной финансовый год в сметах расходов учреждения.

  1. Порядок начисления и выплаты материальной помощи

    1. Материальная помощь является неотъемлемой частью денежного содержания работников и выплачивается ежемесячно одновременно с выплатой заработной платы за истекший период.

    2. Размер ежемесячно выплачиваемой материальной помощи определяется как одна шестая часть должностного оклада работника по замещаемой должности.

    3. В случае перехода работника из одного структурного подразделения в другое начисление материальной помощи производится пропорционально отработанному времени в каждом из подразделений.

    4. Выплата материальной помощи работникам учреждения производится пропорционально фактически отработанному времени при увольнении из учреждения по следующим основаниям:

      1. в связи с уходом на пенсию;

      2. в связи с поступлением в учебное заведение;

      3. в связи с болезнью в случае когда, нетрудоспособность наступила вследствие производственной травмы, профессионального заболевания;

      4. по другим уважительным причинам в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации (пункты 2, 5, 8, части 1 статьи 77; пункты 1, 2, 4 части 1 статьи 81; пункты 1, 2, 5, 6, 7 статьи 83).

    5. Работникам, уволенным по другим основаниям, начисление и выплата материальной помощи за неполный месяц, в котором произошло увольнение, не производится.

    6. Время, в течение которого работник учреждения не работал в связи с нахождением в отпуске без сохранения заработной платы, в учебном отпуске, отпуске по уходу за ребенком при начислении материальной помощи не учитывается.

  1. Заключительные положения

    1. Споры, возникающие в ходе исполнения настоящего Положения, рассматриваются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Управляющая делами

Администрации города Кургана Н.А. Румянцева

Возврат к списку