Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 16.11.2010 № 10306 О наложении ограничений (карантина) на садоводческий кооператив «Земледелец» в связи с неблагополучием его по заболеванию бешенством животных


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  МУ МУ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ГО И ЧС ГОРОДА КУРГАНА
Номер:  10306
Дата:  16.11.2010
Статус:  Отменено
Отменяющий документ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 09.12.2010 N 11020 О снятии ограничений (карантина), ранее наложенных на садоводческий кооператив «Земледелец», в связи с неблагополучием его по заболеванию бешенством животных

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_16_»________ноября 2010________ г. N__10306__

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О наложении ограничений (карантина) на садоводческий кооператив «Земледелец» в связи с неблагополучием его по заболеванию бешенством животных

На основании результатов исследований по экспертизе от 21.10.2010 г. № 221, проведенных ГУ «Курганская областная ветеринарная лаборатория» установлен спорадический случай заболевания бешенством енота, обнаруженного на участке гражданина Игнатова Н.П. по ул. Сторожевая, 1 в дачном кооперативе «Земледелец». Руководствуясь Законом Российской Федерации от 14 мая 1993 г. № 4979-I «О ветеринарии», Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом муниципального образования города Кургана Администрация города Кургана постановляет:

1. Объявить неблагополучным по заболеванию бешенством животных садоводческий кооператив «Земледелец» и наложить на него ограничения на 2 месяца после последнего случая выявления заболевания бешенством животных.

2. Департаменту городского хозяйства (Ю.В. Коев), Департаменту социальной политики (Е.Л. Симонов):

2.1. Организовать работу по отлову безнадзорных животных в садоводческом кооперативе «Земледелец» и на прилегающих территориях.

2.2. Обеспечить медицинское наблюдение за лицами, находившимися в контакте с больным животным.

3. Рекомендовать ГУ «Курганская областная станция по борьбе с болезнями животных», ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области» обеспечить выполнение специальных мероприятий, согласно действующих санитарных (СП 3.1.096-96) и ветеринарных (ВП 13.3.1103-96) правил.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента городского хозяйства Коева Ю.В., заместителя Руководителя Администрации, директора Департамента социальной политики Симонова Е.Л.

Руководитель Администрации

города Кургана А. Якушев

Возврат к списку