Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 18.11.2010 № 10363 Об утверждении муниципального контракта №16 на оказание услуг на опубликование правовых актов Администрации города, административных регламентов, информационных материалов Администрации города Кургана и ее органов в периодическом печатном издании в 2010 году от 27 октября 2010г.


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  АГ ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Номер:  10363
Дата:  18.11.2010
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_18_»________ноября 2010________ г. N__10363__

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта №16 на оказание услуг на опубликование правовых актов Администрации города, административных регламентов, информационных материалов Администрации города Кургана и ее органов в периодическом печатном издании в 2010 году от "27" октября 2010г.

В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и на основании протокола №123/1 - ОА. заседания Единой межотраслевой комиссии по размещению муниципального заказа, Администрация города Кургана

п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить муниципальный контракт №16 на оказание услуг на опубликование правовых актов Администрации города, административных регламентов, информационных материалов Администрации города Кургана и ее органов в периодическом печатном издании в 2010г. от «27» октября 2010г. между Администрацией города Кургана и ООО «Редакция городской газеты «Курган и Курганцы» (прилагается).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управляющую делами Администрации города Кургана Румянцеву Н.А.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН

Постановлением Администрации

города Кургана

от « _18_»_11._2010г. №_10363_

Муниципальный контракт №16

на оказание услуг на опубликование правовых актов Администрации города, административных регламентов, информационных материалов Администрации города Кургана и ее органов в периодическом печатном издании в 2010 году

г. Курган «29» октября 2010г.

Администрация города Кургана, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице Управляющей делами Администрации города Румянцевой Натальи Анатольевны, действующей на основании распоряжения Администрации города Кургана № 46-р от 08.10.2010г. и Общество с ограниченной ответственностью «Редакция городской газеты «Курган и курганцы» именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице главного редактора Дубровского Олега Александровича, действующего на основании Устава, а вместе именуемые «Стороны» заключили настоящий муниципальный контракт (далее Контракт) о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА

1.1.Исполнитель на условиях настоящего Контракта принимает на себя обязанность:

1.1.1. на опубликование предоставленных Заказчиком правовых актов, административных регламентов, извещений о проведение аукционов по продаже муниципального имущества, земельных участков и иных информационных материалов Администрации города Кургана и ее органов, без внесения изменений и дополнений со стороны Исполнителя .

1.2. Услуги по настоящему Контракту выполняются в установленные сторонами сроки в соответствии с согласованным сторонами техническим заданием (приложение № 1).

1.3. Заказчик обязуется принять результат услуг и обеспечить оплату в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Контрактом.

2. ТРЕБОВАНИЯ К ИНФОРМАЦИОННЫМ УСЛУГАМ

2.1. Услуги по настоящему Контракту выполняются в соответствии с предметом Контракта и должны отвечать требованиям настоящего Контракта, технического задания.

2.2. Приемка оказанных услуг осуществляется Заказчиком на основании Акта приема оказанных услуг, подписываемого представителями сторон (приложение №2).

Заказчик Исполнитель

3. ПОДГОТОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ

3.1. Материалы предоставляются Заказчиком Исполнителю в электронном виде. Вместе с электронной копией материала Заказчик предоставляет Исполнителю надлежащим образом удостоверенную копию материала на бумажном носителе.

3.2. Исполнитель размещает в печатном издании в течение 3 дней с момента предоставления Заказчиком материалов, а в случае поступления материалов с пометкой «Срочно в номер», в ближайшем номере с момента поступления материалов.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Заказчик имеет право:

4.1.1. контролировать ход оказания Исполнителем услуг по Контракту;

4.1.2. не принимать материал к оплате, если его размещение не отвечает требованиям, предусмотренным настоящим Контрактом, техническому заданию.

4.1.3. в случае досрочного прекращения Исполнителем обязательств по настоящему Контракту принять и оплатить услуги в соответствии с установленным в Контракте порядком;

4.1.4. требовать от Исполнителя надлежащего выполнения обязательств в соответствии с техническим заданием, а также требовать своевременного устранения выявленных недостатков.

4.2. Заказчик обязан:

4.2.1. своевременно сообщать в письменной форме Исполнителю о недостатках, обнаруженных в ходе оказания услуг или приемки результата выполненных услуг;

4.2.2. своевременно принять и оплатить надлежащим образом оказанные услуги в соответствии с настоящим Контрактом;

4.2.3. в течение 5 дней подписать Акт приема оказанных услуг, представленный Исполнителем. В случае отказа от подписи в течение 1 рабочего дня представить Исполнителю мотивированный отказ.

4.3. Исполнитель имеет право:

4.3.1. требовать своевременного подписания Заказчиком Акта приема оказанных услуг по настоящему контракту.

4.3.2. запрашивать у Заказчика разъяснения и уточнения по вопросам оказания услуг в рамках настоящего Контракта.

4.3.3. получать от Заказчика содействие при оказании услуг в соответствии с условиями настоящего Контракта.

4.3.4. незамедлительно информировать Заказчика о невозможности исполнения обязательств по настоящему Контракту.

4.4. Исполнитель обязан:

4.4.1. Обеспечить выход издания не реже 3 раз в неделю;

4.4.2. обеспечить шрифт опубликованных материалов не менее 8 кегля.

4.4.3. своевременно и надлежащим образом оказать услуги и представить Заказчику отчетную документацию;

4.4.4. обеспечить соответствие результатов услуг требованиям, предусмотренным настоящим Контрактом, техническим заданием.

4.4.5. обеспечить устранение неточностей в текстах, выявленных при сдаче-приеме результатов выполненных услуг за свой счет в срок, указанный Заказчиком, а в случае необходимости - немедленно.

4.4.6. в случае выявления неточностей в текстах, опубликованных в периодическом издании после приемки оказанных услуг, Исполнитель за свой счет устраняет недостатки в срок, указанный Заказчиком.

4.4.7. направить Заказчику в течение 5 дней следующего за расчетным месяца Акт приема оказанных услуг с приложением одного экземпляра печатного периодического издания, в котором размещены материалы, предоставленные Заказчиком в расчетном месяце.

Заказчик Исполнитель

4.4.9. направить Заказчику счет, счет-фактуру в течение 3 дней с момента подписания Акта приема оказанных услуг за фактический объем печатной площади опубликованных материалов в предыдущем месяце .

5. ЦЕНА КОНТРАКТА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

5.1. Обязательства Заказчика по оплате услуг Исполнителя осуществляются за счет средств , предусмотренных в бюджете города Кургана на 2010 год.

5.2. Цена контракта составляет 400008 (Четыреста тысяч восемь) руб. 00 коп., с учетом НДС. в соответствии с протоколом заседания Единой межотраслевой комиссии по размещению муниципального заказа от «18-19» октября 2010г. № 123/1-ОА. В связи с чем стоимость 1 кв.см. печатной площади составляет 14 рублей 00 копеек и включает фактическую стоимость затрат для выполнения услуг, а также все налоги, сборы и другие обязательные платежи

5.3. Оплата услуг производится по безналичному расчету по мере выделения денежных средств из городского бюджета по счетам, счетам-фактурам с приложением Акта приема оказанных услуг.

6. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ

6.1. Приемка оказанных услуг производится Заказчиком ежемесячно в течение 5 дней с момента предоставления Исполнителем Акта оказанных услуг.

6.2. Исполнитель представляет для приемки:

6.2.1.Заполненный Акт приема оказанных услуг в 2-х экземплярах.

6.2.2. Один экземпляр печатного периодического издания с материалами, включенными в Акт приема оказан­ных услуг.

6.3. В течение 5 (пяти) дней после получения от Исполнителя документов, указанных в п. 6.2. Контракта, Заказчик рассматривает результаты оказанных услуг по настоящему Контракту на предмет их соответствия требованиям, изложенным в настоящем Контракте, техническом задании. По результатам рассмотрения Заказчик направляет Исполнителю подписанный Акт приема оказанных услуг в двух экземплярах либо запрос о предоставлении разъяснений результатов оказанных услуг, или мотивированный отказ от принятия результатов оказанных услуг, или акт с перечнем выявленных недостатков, необходимых доработок и сроком их устранения. Исполнитель обязан в согласованный срок принять меры к устранению указанных недостатков за свой счет.

6.5. После проверки документов и материалов Стороны подписывают Акт приема оказан­ных услуг.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За нарушение условий настоящего Контракта виновная сторона несет ответствен­ность в соответствии с действующим законодательством.

7.2. Исполнитель несет перед Заказчиком ответственность за последствия неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств.

7.3. В случае просрочки исполнения обязательств Исполнителем Заказчик вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств, предусмотренных Контрактом, начиная со дня, следующего после истечения установленного Контрактом срока исполнения обязательств. Размер такой неустойки устанавливается в размере не менее одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Исполнитель освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения обязательств произошла по вине Заказчика.

Заказчик Исполнитель

8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Контракту в случае, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно наводнения, землетрясения, диверсии, военных действий, блокад, изменения законодательства, препятствующих надлежащему исполнению обязательств по настоящему Контракту, а также других чрезвычайных обстоятельств, которые возникли после заключения настоящего Контракта и непосредственно повлияли на исполнение Сторонами своих обязательств, а также которые Стороны были не в состоянии предвидеть и предотвратить.

8.2. При наступлении таких обстоятельств срок исполнения обязательств по настоящему Контракту отодвигается соразмерно времени действия данных обстоятельств, постольку поскольку эти обстоятельства значительно влияют на исполнение настоящего Контракта в срок.

8.3. Сторона, для которой надлежащее исполнение обязательств оказалось невозможным вследствие возникновения обстоятельств непреодолимой силы, обязана в течение 5 (пяти) календарных дней с даты возникновения таких обстоятельств уведомить в письменной форме другую Сторону об их возникновении, виде и возможной продолжительности действия.

8.4. Если обстоятельства, указанные в п. 8.1 настоящего Контракта, будут длиться более двух календарных месяцев с даты соответствующего уведомления, Стороны вправе расторгнуть настоящий Контракт по соглашению сторон.

9. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

9.1. Все споры, возникающие в связи с настоящим Контрактом, а также вытекающие из него, Стороны решают путем переговоров. Если договоренность не достигнута, спор подлежит рассмотрению в Арбитражном суде Курганской области.

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА

10.1. Контракт вступает в силу со дня его подписания сторонами и действует по 31 декабря 2010 года, а в части расчетов до полного исполнения обязательств в 2011 году при условии заключения дополнительного соглашения. Настоящий Контракт утверждается Постановлением Администрации города Кургана.

10.2. Изменение положений Контракта возможно по соглашению сторон. Все изменения оформляются в письменном виде путем подписания Сторонами дополнительного соглашения к Контракту. Все приложения и дополнения к Контракту являются его неотъемлемой частью.

10.3. Контракт может быть расторгнут досрочно по письменному соглашению Сторон, а

также по решению суда по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации.

11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

11.1.Настоящий Контракт составлен в 4-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, из которых 1 экземпляр Исполнителю и 3 экземпляра для Администрации города Кургана.

11.2. По вопросам, не предусмотренным настоящим Контрактом, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

Заказчик Исполнитель

11.3. Неотъемлемой частью настоящего Контракта являются следующие приложения: приложение № 1 «Техническое задание к муниципальному Контракту» на 1 листе; приложение № 2 «Акт приема оказанных услуг по муниципальному Контракту» на 1 листе.

12. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН

Заказчик Исполнитель

Администрация города Кургана ООО «Редакция городской газеты «Курган и Курганцы» 40603810145000000001 ИНН/КПП 4501047423/450101001

л/с 02433010080) р/с 40702810232020001803

р/с 40204810200000000463 кор/сч 30101810100000000650 к/с 30101810100000000825 БИК 043735650

по Курганской обл. г. Курган 640000, г.Курган, ул.Гоголя,23

_______________ Н.А.Румянцева ______________________ О.А.Дубровский.

М.П. М.П.

Управляющая делами Администрации города Н.А.Румянцева

Согласовано:

Заместитель Руководителя Администрации города,

директор Департамента финансов И.В.Зворыгин

Заместитель Руководителя Администрации

города Кургана, директор

Департамента экономического развития,

предпринимательства и торговли О.Н. Печерина

Начальник Правового управления

Администрации города Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку