Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 18.11.2010 № 10372 Об утверждении договора на финансирование


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  МУ МУ УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
Номер:  10372
Дата:  18.11.2010
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_18_»________ноября 2010________ г. N__10372__

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора на финансирование

В соответствии с Федеральным законом № 131-ФЗ от 06.10.2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», бюджетом города Кургана, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить договор на финансирование погашения задолженности за осуществление строительного надзора за выполнением проектных (изыскательских) работ по разработке рабочего проекта: «Реконструкция полигона твердых бытовых отходов с размещением объекта по утилизации биологических отходов (пятая очередь полигона ТБО с размещением биотермической ямы для обезвреживания и утилизации биологических отходов)» между Департаментом городского хозяйства Администрации города Кургана и МУП «УКС Администрации г. Кургана» (прилагается).

2. Контроль за выполнением постановления возложить на Первого заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента городского хозяйства Администрации города

Кургана Коева Ю.В. и заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента финансов Администрации города Кургана Зворыгина И.В.

Руководитель Администрации

города Кургана А. Якушев

УТВЕРЖДЕН:

Постановлением Администрации

города Кургана

от 18 ноября 2010г. № 10372

Договор

на финансирование.

г. Курган «29» октября 2010г.

Департамент городского хозяйства Администрации города Кургана в лице Первого заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента Коева Ю.В., действующего на основании Положения о Департаменте, именуемый в дальнейшем «Инвестор», с одной стороны и МУП «УКС Администрации г. Кургана» в лице исполняющего обязанности директора предприятия Валишина С.Л., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Муниципальный заказчик» (по муниципальному контракту, заключенному в 2007 году), с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора.

1.1.Настоящий договор определяет порядок взаимодействия сторон при осуществлении совместных действий по финансированию погашения задолженности за осуществление строительного надзора за выполнением проектных (изыскательских) работ по разработке рабочего проекта: «Реконструкция полигона твердых бытовых отходов с размещением объекта по утилизации биологических отходов (пятая очередь полигона ТБО с размещением биотермической ямы для обезвреживания и утилизации биологических отходов)» в сумме 52 288,0 (пятьдесят две тысячи двести восемьдесят восемь) рублей.

2. Порядок расчетов по договору.

2.1.«Инвестор» производит финансирование «Муниципального заказчика» для погашения задолженности за осуществление строительного надзора по выполнению проектных (изыскательских) работ по разработке рабочего проекта: «Реконструкция полигона твердых бытовых отходов с размещением объекта по утилизации биологических отходов (пятая очередь полигона ТБО с размещением биотермической ямы для обезвреживания и утилизации биологических отходов)» по мере поступления средств из бюджета города Кургана.

3. Права и обязанности сторон.

3.1. «Инвестор»:

3.1.1.Производит финансирование «Муниципального заказчика» согласно разделу 2 настоящего договора.

3.1.2.Осуществляет контроль за целевым и эффективным использованием средств бюджета города в соответствии с Бюджетным Кодексом Российской Федерации.

3.2. «Муниципальный заказчик»:

3.2.1.Принимает на себя право распоряжения инвестициями и обеспечивает целевое и эффективное использование полученных средств.

3.2.2.Несет ответственность за достоверность предоставляемой информации в соответствии с действующим законодательством.

4. Изменения и дополнения договора.

4.1.Изменения и дополнения к настоящему договору оформляются в письменном виде путем подписания дополнительных соглашений уполномоченными на то представителями сторон.

«Инвестор» - ___________________ «Муниципальный заказчик» - ______________

5. Ответственность сторон.

5.1.В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6. Заключительные положения.

6.1.Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами, утверждается Постановлением Администрации города Кургана и действует до 31 декабря 2010 года.

6.2.При наличии в том необходимости стороны настоящего договора вправе рассмотреть вопрос о продлении срока действия или расторжении договора по соглашению сторон.

6.3.Все спорные вопросы при не достижении согласия в ходе переговоров будут решаться в арбитражном суде в установленном законом порядке.

6.4.Настоящий договор составлен в трех подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу.

7. Юридические адреса и реквизиты сторон.

«Инвестор» - 640000, г. Курган, площадь им. В.И.Ленина.

«Муниципальный заказчик» - 640000, г. Курган, ул. Кирова, 85/1.

ИНН 4501022644 КПП 450101001

р/ № 40702810500000000443 ОАО НКО «Городской расчетный центр» г. Курган

к/с № 3010381010000000358 БИК 043735358

«Инвестор»

Первый заместитель Руководителя

Администрации города Кургана,

директор Департамента городского

хозяйства Администрации города Кургана Ю.В.Коев

«Муниципальный заказчик»
Исполняющий обязанности директора

МУП «УКС Администрации г. Кургана» С.Л.Валишин

Управляющая делами

Администрации города Кургана Н.А.Румянцева

СОГЛАСОВАНО:

Заместитель Руководителя Администрации

города Кургана, директор Департамента

финансов Администрации города Кургана И.В.Зворыгин

Начальник правового управления

Администрации города Кургана Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку