Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 17.12.2010 № 11257 Об утверждении порядка предоставления субсидий в 2011 году из бюджета города Кургана муниципальному унитарному предприятию «Городской электротранспорт»


Тема:  080.070.030 Расходы бюджета
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  ДФ ОТДЕЛ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ
Номер:  11257
Дата:  17.12.2010
Статус:  Отменено
Отменяющий документ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 16.01.2012 N 38 Об утверждении Порядка предоставления субсидий в 2012 году в целях возмещения выпадающих доходов в связи с оказанием услуг для населения по перевозке пассажиров в городском пассажирском транспорте муниципальному унитарному предприятию города Кургана
Вносились изменения:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 21.01.2011 N 300 О внесении изменений в постановление Администрации города Кургана от 17 декабря 2010 г. № 11257 «Об утверждении порядка предоставления субсидий в 2011 году из бюджета города Кургана муниципальному унитарному предприятию «Городской электротранспорт»
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 04.03.2011 N 1736 Об утверждении дополнительного соглашения к договору № 44 от 13 января 2011 года о предоставлении субсидий в 2011 году из бюджета города Кургана муниципальному унитарному предприятию «Городской электротранспорт»

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_17_»_______декабря 2010________ г. N__11257__

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении порядка предоставления субсидий в 2011 году из бюджета города Кургана муниципальному унитарному предприятию «Городской электротранспорт»

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить Порядок предоставления субсидий в 2011 году из бюджета города Кургана муниципальному унитарному предприятию «Городской электротранспорт».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент городского хозяйства Администрации города Кургана и Департамент финансов Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

Утвержден

постановлением Администрации города Кургана

от «__»________________г. N_______

ПОРЯДОК

предоставления субсидий в 2011 году из бюджета города Кургана муниципальному унитарному предприятию «Городской электротранспорт»

1. Категории и критерии отбора юридических лиц

1.1. Получателем субсидий является муниципальное унитарное предприятие «Городской электротранспорт».

2. Цели предоставления субсидий

2.1. Субсидии предоставляются на следующие цели:

- оплата электроэнергии на тягу;

- выплата заработной платы водителям троллейбусов.

2.2. Субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели, не предусмотренные настоящим Порядком.

3. Условия предоставления субсидий

3.1. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в бюджете города Кургана на 2011 год по разделу 0408 «Транспорт» функциональной классификации расходов бюджета города Кургана.

3.2. Для получения субсидии муниципальное унитарное предприятие направляет в МУ «Транспортное управление» обращение о предоставлении субсидий.

3.3. Предоставление субсидий осуществляется на основании договора о предоставлении субсидий на оплату электроэнергии на тягу и выплату заработной платы водителям троллейбусов, заключаемого МУ «Транспортное управление» с муниципальным унитарным предприятием в пределах доведенных лимитов бюджетных ассигнований.

3.4. Норматив финансовых расходов, подлежащих возмещению в 2011 году, устанавливается в пределах:

- на электроэнергию на тягу - 38 721,14 тыс. руб.;

- на заработную плату водителям троллейбусов - 16 044,98 тыс. руб.

4. Порядок предоставления субсидий

4.1. Субсидия предоставляется муниципальному унитарному предприятию из расчета возмещения фактических затрат на оплату электроэнергии на тягу и выплату заработной платы водителям троллейбусов, которые определяются исходя из сумм, уплачиваемых муниципальным унитарным предприятием в соответствии с договором. В случае, если фактические расходы на оплату электроэнергии на тягу и выплату заработной платы водителям троллейбусов превышают лимиты бюджетных ассигнований, установленных в бюджете города Кургана на 2011 год, возникающая разница оплачивается за счет средств муниципального унитарного предприятия.

4.2. Для получения субсидий муниципальное унитарное предприятие представляет в МУ «Транспортное управление» следующие документы:

- заверенные копии договоров о поставке электроэнергии на тягу;

- заверенные копии счетов, счетов-фактур на оплату электроэнергии на тягу;

- заверенные копии рассчетно-платежных ведомостей по заработной плате водителей троллейбусов.

4.3. МУ «Транспортное управление» в течение трех рабочих дней со дня получения от муниципального унитарного предприятия документов, предусмотренных пунктом 4.2 настоящего Порядка, проверят их. При отсутствии замечаний МУ «Транспортное управление» формирует заявку на финансирование и направляет ее вместе с приложенными копиями документов в Департамент финансов Администрации города Кургана.

4.4. Департамент финансов Администрации города Кургана в установленном порядке осуществляет финансирование данных расходных обязательств.

4.5. Муниципальное унитарное предприятие, получившее субсидию, обязано течение 10 дней со дня получения субсидии представить в МУ «Транспортное управление» платежные документы, подтверждающие целевое использование средств субсидий.

5. Порядок возврата субсидий в случае нарушения условий их предоставления.

5.1. В случае установления по результатам проверок фактов нецелевого использования субсидий, использованные не по целевому назначению средства подлежат возврату муниципальным унитарным предприятием в городской бюджет в срок, указанный в предложениях по устранению выявленных нарушений.

5.2. За нецелевое использование полученных субсидий муниципальное унитарное предприятие выплачивает неустойку в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации за каждый день с момента получения субсидии до момента возврата ее в бюджет города Кургана.

Управляющая делами

Администрации города Кургана Н.А. Румянцева

Возврат к списку