Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 24.12.2010 № 11569 О внесении изменений в Устав муниципального учреждения «Административно-техническая инспекция города Кургана»


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДГХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НЕ УКАЗАНО
Номер:  11569
Дата:  24.12.2010
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_24_»_______декабря 2010________ г. N__11569__

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О внесении изменений в Устав муниципального учреждения «Административно-техническая инспекция города Кургана»

В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана, Администрация города п о с т а н о в л я е т:

1. Внести и утвердить изменения в Устав муниципального учреждения «Административно-техническая инспекция города Кургана» согласно Приложению.

2. Муниципальному учреждению «Административно-техническая инспекция города Кургана» (В.А. Кудрявцев) зарегистрировать изменения в Устав в инспекции ФНС России по г.Кургану.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на Первого заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента городского хозяйства Коева Ю.В.

Руководитель Администрации

города Кургана А. Якушев

ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению Администрации города Кургана

от «_24_» __12__2010г. № 11569

Изменения в Устав муниципального учреждения

«Административно - техническая инспекция города Кургана»

№ п/п

Номер пункта Устава, в который вносятся изменения

Содержание изменения

1.

Пункт 2.1.1. изложить в следующей редакции:

«Пункт 2.1.1. Участие в комиссиях по вопросам, связанных с техническим состоянием, эффективным использованием и сохранностью жилищного фонда.».

2.

Пункт 2.1.2. изложить в следующей редакции:

«Пункт 2.1.2. Организация работ по оформлению документов, связанных с осуществлением мероприятий по внешнему благоустройству, содержанию территорий, объектов строительства и транспорта, предприятий торговли, общественного питания, бытового и коммунального обслуживания, мест массового отдыха граждан, по строительству, реконструкции и ремонту подземных коммуникаций, дорог, инженерных сооружений и других объектов.».

3.

Пункт 2.2.1. изложить в следующей редакции:

«Пункт 2.2.1. Осуществляет деятельность по оформлению документов, связанных:

- с использованием и сохранностью жилого фонда и прилегающих территорий;

- с техническим состоянием жилищного фонда и его инженерного оборудования, своевременным выполнением работ по его содержанию и ремонту в соответствии с действующими нормативно-техническими и проектными документами;

- с соответствием фасадов жилых и административных зданий и их отдельных элементов предъявляемым к ним требованиям;

- с осуществлением мероприятий по подготовке жилищного фонда к сезонной эксплуатации;

- с соблюдением правил пользования жилыми помещениями и прилегающими территориями, санитарным состоянием мест общего пользования, лестничных клеток, лифтов, придомовых территорий.».

4.

Пункт 2.2.2. изложить в следующей редакции:

«Пункт 2.2.2. В соответствии с правилами благоустройства, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в городе Кургане организует работу по оформлению документов, связанных:

- с соблюдением чистоты и порядка на территории города Кургана (проспекты, улицы, площади, набережные, парки,

скверы, бульвары, дворы, зоны отдыха, рынки, микрорынки, прилегающие территории предприятий и организаций и т.д.);

- с соблюдением сроков производства работ и соответствием проекту организации строительства, выполняемых работ по прокладке, переустройству и ремонту подземных коммуникаций, инженерных сооружений и др. объектов;

- с соблюдением сроков восстановления нарушенного благоустройства городских территорий;

-с выполнением заказчиками и подрядными организациями правил производства работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту подземных коммуникаций, дорог и других объектов, правил и инструкций по благоустройству и содержанию территорий.».

5.

Пункт 2.2.3. изложить в следующей редакции:

«Пункт 2.2.3. На основании свидетельства саморегулируемой организации осуществляет деятельность по проведению обследования технического состояния зданий и сооружений, подготовке заключений о пригодности объектов жилого фонда для постоянного проживания, отнесении их категории ветхого или аварийного и о возможности перевода жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые, а также по проведению обследований и выполнению проектных работ при подготовке разрешений на перепланировку помещений, проведению строительно-технических экспертиз.».

6.

Пункт 2.2.6. изложить в следующей редакции:

«Пункт 2.2.6. Осуществляет оформление документов и выполнение работ для переустройства, перепланировки жилых, нежилых помещений, перевода жилых помещений в нежилые помещения и нежилых помещений в жилые помещения.».

7.

Пункт 2.2.7. изложить в следующей редакции:

«Пункт 2.2.7. Осуществляет работы по оформлению документов к выдаче разрешений на производство земляных и аварийных работ, связанных с разрытием и планировкой грунта, вскрытием и восстановлением дорожных покрытий при прокладке, переустройстве и ремонте подземных и наземных коммуникаций, включая устранение аварий на инженерных сетях и сооружениях с закрытием или ограничением движения транспорта и пешеходов или нарушением благоустройства.».

8.

Пункт 2.2.9.

Пункт 2.2.9. Исключить.

9.

Пункт 2.2.16.

Пункт 2.2.16. Исключить.

Управляющая делами

Администрации города Кургана Н. Румянцева

Возврат к списку