Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Курганской городской Думы от 16.06.2010 № 145 О внесении изменений в решение Курганской городской Думы от 18 июня 2008 года № 171 «Об утверждении Положения о порядке формирования, размещения, исполнения и контроля за исполнением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кургана»


Тема:  010.150.000 Городское самоуправление
Тип:  РЕШЕНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  145
Дата:  16.06.2010
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 66 от 22.06.2010
Статус:  Отменено
Дата публикации на сайте: 24.06.2010
Отменяющий документ:
РЕШЕНИЕ Курганская городская Дума от 21.03.2012 N 51 Об утверждении Положения о порядке формирования, размещения, исполнения и контроля за исполнением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд и нужд муниципальных бюджетных учреждений города Кургана
Вносит изменения в:
РЕШЕНИЕ Курганская городская Дума от 18.06.2008 N 171 Об утверждении Положения о порядке формирования, размещения, исполнения и контроля за исполнением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кургана

Скачать документ в формате Microsoft Word (страниц: 2, размер: 42.50 KB)

Российская Федерация

Курганская область

Муниципальное образование город Курган

КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

от «_16_»_________июня 2010_________ г. N___145___

Курган

РЕШЕНИЕ

О внесении изменений в решение Курганской

городской Думы от 18 июня 2008 года № 171 «Об утверждении Положения о порядке формирования, размещения, исполнения и контроля за исполнением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кургана»

В соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Уставом муниципального образования города Кургана, в целях совершенствования системы муниципального заказа Курганская городская Дума р е ш и л а:

1. Внести в решение Курганской городской Думы от 18 июня 2008 года №171 «Об утверждении Положения о порядке формирования, размещения, исполнения и контроля за исполнением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кургана» следующие изменения:

1.1. Статью 3 Приложения к решению изложить в следующей редакции:

«Статья 3. Единые комиссии по размещению

муниципального заказа

1. Администрация города Кургана создает на постоянной основе Единую межотраслевую комиссию по размещению муниципального заказа, Единую специализированную комиссию по размещению муниципального заказа за счет средств обязательного медицинского страхования (далее - Комиссии), осуществляющие функции конкурсной комиссии, аукционной комиссии, котировочной комиссии при размещении заказа путем проведения конкурса, аукциона, а также запроса котировок цен на товары, работы, услуги (далее - запрос котировок), определяет их состав и порядок работы, назначает председателей. Число членов каждой Комиссии должно быть не менее чем пять человек. Комиссии формируются из основного и резервного составов. В составы комиссий должно включаться не менее чем одно лицо, прошедшее профессиональную переподготовку или повышение квалификации в сфере размещения заказов для муниципальных нужд.

1.1. К компетенции Единой межотраслевой комиссии по размещению муниципального заказа относится рассмотрение вопросов о размещении муниципального заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет средств бюджета города Кургана и внебюджетных источников финансирования (кроме средств обязательного медицинского страхования).

1.2. К компетенции Единой специализированной комиссии по размещению муниципального заказа за счет средств обязательного медицинского страхования относится рассмотрение вопросов о размещении муниципального заказа на приобретение лекарственных средств, изделий медицинского назначения, продуктов питания и других товаров и услуг за счет средств обязательного медицинского страхования.

2. Комиссии осуществляют свою деятельность в соответствии с действующим законодательством в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд.

3. Комиссии правомочны осуществлять свои функции, если на их заседании присутствует не менее чем пятьдесят процентов общего числа членов комиссии.».

1.2. Пункт 3 статьи 7 Приложения к решению изложить в следующей редакции:

«3. Заключенный муниципальный контракт согласовывается в установленном порядке и утверждается правовым (локальным) актом руководителя муниципального заказчика, хранится в течение 5 лет и подлежит сдаче в МУ «Муниципальный архив города Кургана». Дополнительные соглашения к муниципальному контракту согласовываются и утверждаются в порядке, установленном для заключения муниципального контракта».

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Курган и курганцы».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по экономической политике, предпринимательству и собственности.

Глава города Кургана В.Серков

Возврат к списку