Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 05.03.2009 № 1913 Об утверждении договора № 167/09-ТО от 13.02.2009 на техническое обслуживание автомобилей между Администрацией города Кургана и обществом с ограниченной ответственностью «Элит Кар»


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  АГ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
Номер:  1913
Дата:  05.03.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_05_»________марта 2009_________ г. N__1913___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора № 167/09-ТО от 13.02.2009 на техническое обслуживание автомобилей между Администрацией города Кургана и обществом с ограниченной ответственностью «Элит Кар»

В соответствии с Федеральными законами «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Уставом муниципального образования города Кургана, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

Утвердить договор № 167/09-ТО от 13.02.2009г. на техническое обслуживание автомобилей между Администрацией города Кургана и обществом с ограниченной ответственностью «Элит Кар» (прилагается).

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН:

постановлением Администрации г.Кургана

№__1913__от 05.03.2009г.

ДОГОВОР № 167/09-ТО

на техническое обслуживание автомобилей

г. Тюмень «13» февраля 2009 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Элит Кар», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице технического директора ССО Соловьева Олега Владимировича, действующего на основании Доверенности № 003-01/09 от 05.01.2009г., с одной стороны, и Администрация города Кургана, в лице Управляющей делами Родионовой Веры Борисовны, действующей на основании распоряжения Руководителя Администрации города Кургана № 3-Р от 22.01.2008г., именуемая в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны/Сторона» заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора

1.1. Исполнитель обязуется выполнять в соответствии с заявками Заказчика работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту автомобилей, принадлежащих Заказчику, в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

1.2. Перечень автомобилей Заказчика, подлежащих техническому обслуживанию и ремонту «Исполнителем»:

Модель автомобиля

VIN-код

№ двигателя

Гос. номер

TOYOTA LC 100

JTEHT05J302107104

1188964

О 006 ОО 45

1.3. Работы, выполняемые Исполнителем на основании настоящего договора, включают в себя: ремонтные и ремонтно-восстановительные работы на автомобилях Заказчика, а также их техническое обслуживание.

1.4. Исполнитель по заданию Заказчика на основании заказ-наряда обеспечивает последнего запасными частями, аксессуарами и материалами, связанными с ремонтом и техническим обслуживанием автомобилей.

1.5. Заказчик обязуется своевременно и в установленные настоящим Договором сроки принять и оплатить оказанные Исполнителем услуги.

1.6. Представители Заказчика, имеющие право осуществлять заказ запчастей и обслуживания автомобилей (указанные представители Заказчика при осуществлении заказа и предъявлении транспортного средства на ТО обязаны предъявить паспорт и доверенность, оформленную надлежащим образом):

Фамилия Имя Отчество

Данные документа удостоверяющего личность

Андрушко Иван Мефодьевич

Паспорт 3703 841718, выдан 20.08.2003г. ОВД Кетовского р-на Курганской обл.

Мусиенко Виталий Васильевич

Паспорт 3701 233861, выдан 15.11.2001г. УВД гор.Кургана

  1. Порядок и условия оплаты

    1. Оплата производится Заказчиком в размере, указанном в счете, определяемом на основании каталога «FLAT RATEMANUAL TOYOTA».

    2. Оплата услуг Исполнителя производится по мере поступления денежных средств из бюджета города путем перечисления на расчетный счет Исполнителя согласно предоставленного счета.

    3. Датой платежа считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

    4. При оформлении заказа (заказ-наряда) на запасные части стоимостью более 10 000 (Десять тысяч) рублей, Заказчик осуществляет его предоплату в размере не менее 50% на основании выставленного Исполнителем счета.

    5. В случае если сумма за выполненные работы (оказанные услуги) окажется меньше оплаченной Заказчиком суммы, остаток может быть перенесен на следующий календарный месяц.

    6. В случае если сумма за выполненные работы (оказанные услуги) окажется больше

Заказчик______________________ Исполнитель_______________________

оплаченной Заказчиком суммы, Исполнитель выставляет Заказчику счет на сумму задолженности.

    1. В случае прекращения Договора (истечения срока его действия, либо досрочного расторжения) неиспользованная часть аванса возвращается Заказчику в 5-дневный срок с момента прекращения настоящего Договора.

    2. Заказчик имеет право приостановить оплату по предъявленному Исполнителем счету в случае его несогласия с ним в срок, необходимый для проведения сверки и разъяснений.

2.9. Запасные части и материалы, предоставляемые Исполнителем, оплачиваются Заказчиком, в размере и сроки, указанные в настоящем договоре, если иной порядок расчетов за запасные части и материалы Исполнителя не предусмотрен соглашением сторон.

3. Порядок выполнения работ

3.1. Исполнитель выполняет указанные в ст.1 настоящего договора работы (услуги) на основании письменных заявок (заказ-нарядов) Заказчика.

3.2. В заявках (заказ-нарядах) указываются конкретные виды работ по техническому обслуживанию автомобилей Заказчика, необходимые расходные материалы, а также иные необходимые сведения, предварительно согласованные Сторонами.

3.3. Заявки (заказ-наряды) подписываются уполномоченными представителями Сторон и являются неотъемлемой частью настоящего договора.

3.4. Изменение условий выполнения и стоимости работ, изложенные в заявках (заказ-нарядах), в одностороннем порядке не допускаются.

4. Приемка работ

4.1. Выполненные работы принимаются Заказчиком не позднее 2-х рабочих дней с момента их завершения на основании подписываемого уполномоченным лицом Заказчика акта выполненных работ.

4.2. В случае отказа Заказчика от приемки выполненных Исполнителем работ, Заказчик делает отметку об этом в акте выполненных работ с указанием причины отказа.

4.3. При наличии спора между сторонами по поводу недостатков выполненной работы или их причин по требованию любой из сторон должна быть назначена экспертиза.

При установлении независимыми экспертами факта некачественного выполнения Исполнителем работ по настоящему договору, Исполнитель обязан оплатить стоимость экспертизы и устранить за свой счет все допущенные недостатки. В противном случае все расходы по проведению экспертизы несет Заказчик.

4.4. Заказчик обязан своевременно, не позднее трех дней с даты выполнения заказа и/или получения уведомления о завершении работ, получить свой автомобиль у Исполнителя. В противном случае, с Заказчика взимается штраф из расчета 300 (Триста) рублей за каждые сутки простоя автомобиля Заказчика на территории СТО.

4.5. Исполнитель обязан уведомить Заказчика о завершении работ по договору.

4.6. Заказчик обязан в момент приемки автомобиля проверить с участием Исполнителя комплектность и техническое состояние автомобиля, а также объем и качество оказанной услуги (выполненной работы), исправность узлов и агрегатов, подвергшихся ремонту, и принять оказанную услугу (выполненную работу).

4.7. При обнаружении отступлений от договора, ухудшающих результат оказанной услуги (выполненной работы), некомплектности транспортного средства и других недостатков Заказчик обязан направить претензию Исполнителю.

4.8. Заказчик, обнаруживший недостатки при приемке заказа, вправе ссылаться на них, если в акте приема-сдачи выполненных работ (оказанных услуг), были оговорены эти недостатки, либо возможность последующего предъявления требований по их устранению.

4.9. Заказчик, принявший заказ без проверки, лишается права ссылаться на дефекты, которые могли быть обнаружены при обычном способе приемки (явные недостатки).

4.10. Заказчик, обнаруживший после приемки заказа несоответствие его исполнения договору или иные недостатки, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки

(скрытые недостатки), обязан по их обнаружении известить об этом Исполнителя в 5-дневный срок с момента их обнаружения.

5. Обязательства сторон

5.1. Исполнитель обязуется:

5.1.1. Выполнять указанные в ст.1. работы в строгом соответствии с заявками (заказ-нарядами) Заказчика лично, с использованием собственных запасных частей и материалов, если иное не предусмотрено соглашением Сторон.

5.1.2. Исполнитель приступает к выполнению работ (оказанию услуг) после надлежащей

Заказчик______________________ Исполнитель___________________

оплаты Заказчиком суммы аванса в соответствии с п. 2.3. Договора.

5.1.3. Использовать денежные средства, поступившие от Заказчика в качестве авансового платежа, исключительно по их целевому назначению, указанному в заявке (заказ-наряде), и предоставлять по первому требованию Заказчика документальное подтверждение всех произведенных расходов.

5.1.4. Не разглашать полученную в связи с исполнением настоящего договора информацию третьим лицам.

5.1.5. Исполнитель вправе отступить от указанного в ремонтном заказе перечня работ, а также приостановить работы, если в процессе их выполнения обнаружится скрытый дефект, неустранение которого затрудняет или делает невозможным выполнение работ.

В этом случае Исполнителем составляется Акт о наличии скрытых дефектов, который подлежит согласованию с Заказчиком.

Подписанный Сторонами Акт является основанием для внесения соответствующих изменений в заказ, а также для увеличения срока выполнения работ. В случае неполучения согласия Заказчика в тече­ние 2-х дней с даты извещения, Исполнитель имеет право отказаться от исполнения заказа. В этом случае Заказчик оплачивает весь объем работ, выполненных Исполнителем до момента обнаружения скрытых дефектов.

5.1.6. Исполнитель обеспечивает сохранность автомобилей Заказчика на период их представления Исполнителю для выполнения работ.

5.2. Заказчик обязан:

5.2.1. Оплатить услуги Исполнителя в размере и сроки, указанные в настоящем Договоре.

5.2.2. Предоставлять Исполнителю для контрольного технического осмотра, составления дефектной ведомости, определения технического состояния, проведения ремонтных и иных работ автомобили на условиях и в сроки, согласованные Сторонами в заявке (заказ-наряде).

5.2.3. При оформлении заказа (заказ-наряда) предъявить Исполнителю необходимые документы: техпаспорт или свидетельство о регистрации транспортного средства и доверенность на право сдачи ав­томобиля в ремонт и его получения, а также на право покупки запчастей и материалов.

5.2.4. Информировать Исполнителя об обстоятельствах, относящихся к предмету настоящего Договора.

5.2.5. Не разглашать полученную в связи с исполнением настоящего договора информацию третьим лицам.

6. Гарантии Исполнителя

6.1. Исполнитель несет ответственность за качество выполняемых по договору работ по техническому обслуживанию и применяемых запасных частей, за исключением случаев, когда запчасти представлены Заказчиком.

6.2. Исполнитель предоставляет гарантию на все виды работ, выполняемых им по настоящему договору. Срок гарантии на работы составляет 5 000 км или 3 месяца.

6.3. Условия и сроки предоставления гарантии зависят от конкретного вида выполняемых Исполнителем работ и согласовываются сторонами в заявке (заказ-наряде).

    1. Исполнитель не предоставляет гарантию на выполненные им работы в следующих случаях:

- когда работы произведены с использованием неоригинальных запасных частей, предоставленных Заказчиком;

- в случае несоблюдения Заказчиком требований по эксплуатации автомобилей;

- при отсутствии в сервисной книжке данных о проведении очередного технического обслуживания;

- в случае самостоятельного переоборудования, дооборудования, внесения изменений в конструкцию автомобиля или самостоятельного ремонта деталей, узлов, агрегатов автомобиля.

7. Ответственность сторон

7.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему договору сторона, нарушавшая обязательства, обязана возместить все причиненные другой стороне убытки. Основанием для оплаты убытков является предъявление стороной в претензионном письме требований о взыскании.

7.2. В случае предоставления Заказчиком неправильных номерных данных автомобилей для приобретения запасных частей, а также в случаях, когда запасные части предоставляются Заказчиком, ответственность за качество и соответствие предоставленных запчастей возлагается на Заказчика.

Заказчик__________________________ Исполнитель_____________________

7.3. В случае ненадлежащего выполнения Исполнителем работ по настоящему Договору, Заказчик имеет право потребовать безвозмездного устранения недостатков выполненных работ в разумный срок.

7.4. В случае просрочки выполнения работ на срок более 5 дней, Заказчик вправе потребовать от Исполнителя уплаты неустойки в размере 0,01% от стоимости невыполненных в срок работ за каждый день просрочки. Сумма взысканной Заказчиком неустойки не может превышать цену отдельного вида оказания услуг (выполненной работы) или общую цену заказа.

7.5. В случае просрочки оплаты выполненных работ, Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере 0,01% от стоимости неоплаченных в срок работ за каждый день просрочки.

    1. Уплата неустойки не освобождает Стороны от исполнения принятых на себя по настоящему договору обязательств.

  1. Рассмотрение споров

8.1. Стороны принимают все меры по урегулированию возникших спорных вопросов и разногласий путем переговоров и соглашений.

8.2. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров он передается на рассмотрение в Арбитражный суд Тюменской области.

  1. Срок действия договора и порядок его изменения

9.1. Договор вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2009 года. Настоящий договор может быть пролонгирован на следующий календарный год.

9.2. Изменения и дополнения к настоящему договору действительны только в случае их письменного оформления и подписания уполномоченными представителями сторон.

9.3. Настоящий договор составлен в четырех экземплярах, имеющих равную юридическую силу: по одному для каждой из Сторон, два - в общий отдел Администрации города Кургана.

9.4. Документы и информация, переданные факсимильной связью имеют равную юридическую силу с их оригиналами, при условии последующего подтверждения указанных документов оригиналами в течение 30 дней. Ответственность за достоверность предоставляемой информации несет передающая Сторона.

Адреса, реквизиты и подписи Сторон:

Заказчик:

Администрация города Кургана

Адрес: Площадь им. Ленина

р/с40204810200000000463 в ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской обл. БИК 043735001

Исполнитель:

ООО «Элит Кар»

625031, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д.20

ИНН/КПП 7202117484/720201001

р/с 40702810000020001082 в Тюменском филиале

ООО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ"

к/с 30101810500000000962

БИК 047106962

Подписи сторон:

Заказчик

Исполнитель

_________________ В.Б. Родионова

__________________ О.В. Соловьев

м.п.

м.п.

Управляющая делами

Администрации города Кургана В.Б.Родионова

Начальник правового Управления

Администрации города Кургана Л.Н.Неупокоева

Заказчик_________________________ Исполнитель__________________________

Возврат к списку