Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 03.04.2009 № 2809 Об утверждении муниципального контракта № 86 от 23 марта 2009 года на изготовление разовых купон-талонов


Тема:  090.070.000 Транспорт
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  МУ МУ ТРАНСПОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Номер:  2809
Дата:  03.04.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_03_»________апреля 2009________ г. N__2809___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта 86

от 23 марта 2009 года на изготовление разовых купон-талонов

В соответствии с Федеральным Законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании решения Единой комиссии по размещению муниципального заказа от 16 марта 2009 года № 36 - К, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить муниципальный контракт № 86 от 23 марта 2009 года на изготовление разовых купон-талонов между МУ «Транспортное управление» и МУП «Курганская городская типография» (прилагается).

2. МУ «Транспортное управление» оплатить стоимость выполненных работ за счёт средств, предусмотренных бюджетом города Кургана по статье «Прочие работы, услуги».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН

постановлением Администрации города Кургана

от «03» апреля 2009 г. № 2809

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № 86

на изготовление разовых купон-талонов

г. Курган "23" марта 2009 года

Муниципальное учреждение «Транспортное управление», именуемое в дальнейшем «Муниципальный заказчик», в лице директора Кудрова Сергея Ананьевича, действующего на основании Устава, постановления Администрации города Кургана от 18 января 2008 года № 125 «Об утверждении перечня муниципальных заказчиков - получателей бюджетных средств», с одной стороны и МУП «Курганская городская типография», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Грязнова Александра Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий муниципальный контракт (далее - Контракт) о нижеследующем:

1.Предмет Контракта

1. Исполнитель обязуется изготовить разовые купон-талоны в количестве 6 990 000 штук размерами 60мм х 40мм 7 цветов (по льготным категориям граждан), скомплектованных по 20 штук на листе формата А4 и по 10 штук на листе формата А5, защищенных от копирования и имеющих водяные знаки на используемой бумаге, плотность которой позволяет использовать банкното-счетные машины для подсчета купон-талонов. Муниципальный заказчик производит оплату за выполненную работу за счет средств, предусмотренных в бюджете города на данные цели, по мере их поступления.

2.Стоимость работ

2.1. В соответствии с протоколом заседания Единой комиссии по размещению муниципального заказа № 36 - К от 16 марта 2009 года, стоимость работ по настоящему Контракту составляет 230 670 (Двести тридцать тысяч шестьсот семьдесят) рублей, 00 копеек (без НДС).

Муниципальный заказчик: Исполнитель:

___________________________ _____________________________

3. Права и обязанности Исполнителя

3.1. Исполнитель обязан выполнять работы по настоящему Контракту надлежащим образом, используя свои материалы, оборудование и технику.

3.2. Исполнитель обязан приступить к выполнению работ в течение 3 (Трёх) рабочих дней с момента подписания настоящего Контракта и после завершения работ произвести поставку Муниципальному заказчику изготовленные разовые купон-талоны согласно графика поставки по форме приложения № 1.

3.3. Исполнитель обязан немедленно предупредить Муниципального заказчика о возникновении не зависящих от него обстоятельств, которые препятствуют выполнению работ, либо создают невозможность завершения работы в срок.

3.4. Исполнитель обязан представлять акты приема-сдачи выполненных работ, счет - фактуры, акты сверки расчетов.

3.5. Исполнитель несет ответственность перед Муниципальным заказчиком за достоверность предоставляемой информации в соответствии с законодательством.

3.6. В случае нарушения срока выполнения работ, Исполнитель обязуется выплачивать пени в размере одной трехсотой действующей на день уплаты ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации за каждый день просрочки.

4.Права и обязанности Муниципального заказчика

4.1. Муниципальный заказчик вправе в течение всего времени действия Контракта проверять ход и качество выполняемых Исполнителем работ.

4.2. Муниципальный заказчик обязуется с участием Исполнителя принять результат выполненных работ в срок, не превышающий 5-ти дней с момента сообщения Исполнителя о выполненной работе.

5.Порядок приёмки работ и условия расчётов и платежей

5.1. Оплата по настоящему контракту производится Муниципальным заказчиком ежемесячно после подписания акта приема-сдачи выполненной работы за счёт средств, предусмотренных в бюджете города на данные цели, по мере их поступления.

5.2. Исполнитель изготавливает разовые купон-талоны в количестве, указанном в заявке Муниципального заказчика не позднее 5 числа каждого месяца.

Муниципальный заказчик: Исполнитель:

___________________________ _____________________________

6. Ответственность сторон

6.1. В случае неисполнения, либо ненадлежащего исполнения условий настоящего Контракта, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим в Российской Федерации законодательством.

7. Срок заключения Контракта

7.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента подписания его Сторонами, утверждается постановлением Администрации города и действует по 31.12.2009 года. Оплата работ по контракту возможна в 2010 году на основании заключения Сторонами дополнительного соглашения.

8. Расторжение Контракта

8.1. Расторжение Контракта возможно по соглашению Сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

9. Форс-мажорные обстоятельства

9.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Контракту, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы. Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются возникшие после заключения Контракта непредвиденные, непреодолимые для сторон события чрезвычайного характера. По окончании форс-мажорных обстоятельств, стороны прилагают максимальные усилия для исполнения договорных обязательств.

10. Прочие условия

10.1. Существенные изменения и дополнения к настоящему Контракту совершаются по соглашению Сторон в письменной форме и утверждаются постановлением Администрации города Кургана.

10.2. Во всем ином, не урегулированном в настоящем Контракте, применяются нормы действующего гражданского законодательства Российской Федерации.

Муниципальный заказчик: Исполнитель:

___________________________ _____________________________

10.3. Настоящий Контракт составлен в четырёх экземплярах, имеющих равную юридическую силу: по одному экземпляру для сторон, два экземпляра - в общий отдел Администрации города.

11. Адреса и реквизиты сторон

Муниципальный заказчик: Исполнитель:

МУП «Курганская городская типография»

640652, г.Курган,

ул.Куйбышева, 87

р/с 4070281060000000466

к/с 30103810400000000358

в ОАО НКО «Городской расчётный центр»

Директор

_________________ А.П.Грязнов

МУ «Транспортное управление»

г. Курган, ул. Химмашевская, 2

ИНН 4501121758

КПП 450101001

р/с № 40703810400002000063

ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской области, г. Курган

БИК 043735001

Директор

_____________________С.Кудров

Управляющая делами

Администрации города В.Родионова

СОГЛАСОВАНО:

Заместитель Руководителя

Администрации города Кургана,

председатель Финансово-казначейского

комитета И.Зворыгин

Начальник Правового управления

Администрации города Л.Неупокоева

Возврат к списку