Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 07.04.2009 № 2885 Об утверждении договора на ремонт и техническое обслуживание автотранспортных средств


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  АГ ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Номер:  2885
Дата:  07.04.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_07_»________апреля 2009________ г. N__2885___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора на ремонт и техническое обслуживание автотранспортных средств

В соответствии с Федеральными законами «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Уставом муниципального образования города Кургана, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

Утвердить договор на ремонт и техническое обслуживание автотранспортных средств между Администрацией города Кургана и ООО «ВЕРРА-МОТОРС Восток» (прилагается).

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН:

постановлением Администрации г.Кургана

от_07.04.2009_№2885

ДОГОВОР № 79/ТО, 039/09-ВМ Восток

на ремонт и техническое обслуживание автотранспортных средств

г. Тюмень «11» января 2009г.

Администрация города Кургана, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице Управляющей делами Родионовой Веры Борисовны, действующей на основании распоряжения Руководителя Администрации города № 3-р от 22.01.2008г., с одной стороны, и ООО «ВЕРРА-МОТОРС Восток», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Автоцентра «NISSAN» Баженова Сергея Владимировича, действующего на основании доверенности № 004/008 от 13.11. 2008г., с другой стороны, далее именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.Предмет договора

1.1. Исполнитель обязуется осуществлять в соответствии с заявками Заказчика техническое обслуживание и текущий ремонт (далее по тексту - работы) автотранспортных средств Заказчика (далее по тексту - автомобили), указанных в приложении №1 к настоящему договору.

1.2. Работы, выполняемые Исполнителем на основании настоящего договора, включают в себя: ремонтные работы на автомобилях Заказчика марки «NISSAN», а также работы по их техническому обслуживанию.

1.3. Заказчик обязуется своевременно и в полном объеме производить оплату работ, выполняемых Исполнителем, на условиях и в сроки, установленные настоящим договором.

2. Порядок выполнения работ

Порядок подачи заявок и приемка автомобилей на ремонт или техобслуживание:

2.1. Исполнитель выполняет указанные в п. 1.2. настоящего договора работы на основании письменных заявок Заказчика (далее по тексту - заявка).

2.2. В заявках указываются марка, модель, идентификационный (VIN) и регистрационный номер автомобиля Заказчика, предварительные виды работ по техническому обслуживанию и ремонту, а также сведения, предварительно согласованные Сторонами: срок выполнения работ, их предварительная стоимость, и иные сведения.

2.3. Заявки подписываются уполномоченными представителями Заказчика, имеющими соответствующую доверенность, и уполномоченными представителями Исполнителя и являются частью настоящего договора.

2.4. Заявка составляется в виде письменного документа при передаче автомобиля на ремонт в здании сервисного центра «NISSAN» по адресу: г. Тюмень, ул. Алебашевская, д. 15, а также может быть направлена Заказчиком Исполнителю письмом или по факсу.

2.5. При передаче автомобиля от Заказчика к Исполнителю составляется акт приемки автомобиля для проведения ремонта.

Порядок передачи автомобилей после ремонта или технического обслуживания:

2.6. Заказчик обязан принять автомобиль не позднее 2-х рабочих дней с момента его уведомления о завершении работ по телефону, по факсу или письмом. Автомобиль выдается представителю Заказчика только при наличии надлежаще оформленной доверенности.

2.7. При передаче автомобиля от Исполнителя к Заказчику после ремонта или технического обслуживания уполномоченные представители сторон обязаны подписать заказ-наряд и акт приема-передачи выполненных работ, в которых отражаются перечень и стоимость всех выполненных работ, а также использованных расходных материалов и запасных частей.

2.8. В случае предъявления Заказчиком претензий к качеству выполненных работ и отказа Заказчика от приемки выполненных Исполнителем работ стороны организуют экспертную оценку работ, которая проводится независимыми экспертами, имеющими соответствующую лицензию.

2.9. При установлении независимыми экспертами факта некачественного выполнения Исполнителем работ по настоящему договору, Исполнитель обязан оплатить стоимость экспертизы и устранить за свой счет все допущенные недостатки. В противном случае все расходы по проведению экспертизы и устранению недостатков несет Заказчик.

3. Обязательства сторон

3.1. Исполнитель обязан:

3.1.1. Выполнять указанные в п. 1.2. работы в соответствии с заявками Заказчика, качественно и в установленные сроки.

3.1.2. Использовать денежные средства, поступившие от Заказчика в качестве предоплаты для выполнения работ, исключительно по их целевому назначению, указанному в заявке, и предоставлять по первому требованию Заказчика документальное подтверждение всех произведенных расходов.

3.1.3. Исполнитель вправе не приступать к выполнению работ до момента оплаты Заказчиком денежных сумм в соответствии с п. 4.2.1. настоящего договора.

3.2. Заказчик обязан:

3.2.1. Направлять письменные заявки и передавать автомобиль Исполнителю для ремонта в соответствии с пунктами 2.1.-2.5. настоящего договора.

3.2.2. Выдавать от имени Заказчика доверенности уполномоченным лицам на подачу заявок, подписание заказ-нарядов, и актов приема-передачи выполненных работ.

3.2.3. Подписывать в соответствии с пунктами 2.6.-2.9. документы, составляемые при передаче автомобиля после ремонта или технического обслуживания.

3.2.4. Производить оплату работ Исполнителя в соответствии с разделом 4 настоящего Договора.

4. Порядок и условия оплаты

4.1. Заказчик обязан оплачивать стоимость работ Исполнителя, определяемую в соответствии с нормативами времени на техническое обслуживание и ремонт автомобилей марки «NISSAN», а также включающую в себя стоимость расходных материалов и запасных частей.

4.2. Заказчик обязан оплачивать стоимость работ путем перечисления денежных средств в рублях на расчетный счет Исполнителя, либо путем внесения денежных средств в кассу Исполнителя в следующем порядке:

4.2.1. 70% (Семьдесят процентов) от предварительной стоимости работ, указанной в заявке, Заказчик оплачивает в течение 3 (трех) банковских дней с момента выставления Исполнителем счета на предоплату.

4.2.2. Оставшуюся часть стоимости выполненных работ Заказчик обязан оплатить в течение 10 (десяти) дней после подписания акта приема-передачи выполненных работ на основании счета, выставленного Исполнителем.

5. Гарантии Исполнителя.

5.1. Исполнитель гарантирует качественное выполнение работ указанных: п.1.2. настоящего договора, а также отвечает за качество приобретаемых им для Заказчика запасных частей и расходных материалов.

5.2. Исполнитель предоставляет гарантию на все виды работ, указанные в п.1.2. настоящего Договора, а также обязуется обеспечить сохранность автомобилей Заказчика на период их предоставления Исполнителю для выполнения работ по настоящему договору.

5.3. Условия и сроки предоставления гарантии зависят от конкретного вида выполняемых Исполнителем работ и согласовываются сторонами в заявке.

5.4. Исполнитель не предоставляет гарантию на выполненные им работы в следующих случаях:

5.4.1. в случае утери гарантийной книжки на автомобиль,

5.4.2. в случаях, указанных в п. 2.8 гарантийной книжки на автомобиль,

5.4.3. когда работы произведены с использованием неоригинальных запасных частей, предоставленных Заказчиком, запасных частей, связанных с электрооборудованием, подачей топлива и системой впрыска.

5.4.4. в случае несоблюдения Заказчиком требований по эксплуатации автомобилей,

5.4.5. при отсутствии в сервисной книжке данных о проведении очередного технического обслуживания,

5.4.6. при повреждении автомобиля в дорожно-транспортном происшествии,

5.4.7.в случае самостоятельного переоборудования, дооборудования, внесения изменений в конструкцию автомобиля или самостоятельного ремонта деталей, узлов, агрегатов автомобиля.

5.5. Исполнитель и Заказчик соглашаются с тем, что работы по настоящему договору выполняются Исполнителем без необоснованных задержек при наличии технической возможности. В любом случае срок выполнения работ не может превышать 180 дней с даты выявления недостатка на диагностическом оборудовании Исполнителя. При выявлении в автомобилях недостатков, для устранения которых требуется оформлять отдельный заказ на доставку редких запасных частей от производителя, указанный в настоящем пункте срок выполнения работ может быть продлен Исполнителем в зависимости от срока поставки соответствующих запасных частей.

6. Ответственность сторон.

6.1. Исполнитель при несоблюдении сроков оказания услуг, предусмотренных договором, оплачивает пени в размере 0,1 % от суммы предоплаты, произведенной Заказчиком в соответствии с п.4.2. договора, за каждый день просрочки.

6.2. Заказчик при нарушении сроков оплаты, предусмотренных разделом 4 настоящего договора, оплачивает пени в размере 0,1 % от неоплаченной в срок суммы за каждый день просрочки.

6.3. Предъявление сторонами штрафов, пени и (или) иных санкций за нарушение условий договорных обязательств, а также сумм возмещения убытков или иного ущерба по настоящему договору производится письменно, путем направления соответствующего требования (претензии) об уплате и возмещении.

6.4. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору, если они возникли в результате форс-мажорных обстоятельств, определяемых в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.5. За качество запасных частей и агрегатов, приобретенных Заказчиком у третьих лиц, Исполнитель ответственности не несет.

6.6. В случае предоставления Заказчиком неправильных номерных данных автомобилей для приобретения запасных частей, а также в случаях, когда запасные части предоставляются Заказчиком, ответственность за качество и соответствие предоставленных запчастей возлагается на Заказчика.

6.7. В случае нарушения Заказчиком условия об оплате работ согласно раздела 4 настоящего договора Исполнитель вправе удерживать (не выдавать) автомобиль до полной оплаты Заказчиком счетов, выставленных Исполнителем за выполненные работы.

7. Рассмотрение споров.

7.1. Стороны принимают все меры по урегулированию возникших спорных вопросов и разногласий путем переговоров и соглашений.

7.2. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров он передается на рассмотрение Арбитражного суда Тюменской области в соответствии с действующим законодательством РФ.

8. Срок действия договора.

8.1. Договор вступает в силу с момента подписания обеими сторонами и действует до 31.12.2009г.

Действие Договора продлевается на следующий календарный год неограниченное число раз в случае, если ни одна из Сторон в письменном виде не уведомила другую Сторону о нежелании продлевать действие Договора не менее, чем за 10 (Десять) календарных дней до даты окончания очередного срока действия настоящего Договора.

8.2. Каждая из Сторон вправе расторгнуть настоящий Договор в любое время, направив другой Стороне предварительное письменное уведомление без указания причин расторжения не позднее, чем за 30 (Тридцать) календарных дней до предполагаемой даты расторжения.

8.3. Расторжение Договора не влияет на любые неисполненные обязательства Сторон по Договору, возникшие до даты расторжения Договора, которые должны быть исполнены в полном объеме в порядке, установленном Договором.

8.4. Изменения и дополнения к настоящему Договору действительны только в случае их письменного оформления и подписания уполномоченными лицами сторон.

8.5. Настоящий договор составлен в двух, имеющих одинаковую юридическую силу экземплярах: по одному для каждой из Сторон.

9. Юридические адреса, реквизиты и подписи сторон.

Исполнитель:

Заказчик:

ООО «ВЕРРА-МОТОРС Восток»

ИНН/КПП 7202191872/720201001

625022, г.Тюмень, ул.Алебашевская,15

р/с 40702810453000000001

к/с 30101810100000000940, БИК 047102940

Филиал Тюменский ОАО «АЛЬФА-БАНК» г.Тюмень

тел: 751-751

Администрация города Кургана

640000, г.Курган, пл.им.В.И.Ленина

ИНН/КПП 4501005007/450101001

р/с 40204810200000000463 в ГРКЦ ГУ Банка Росси по Курганской обл. г.Курган

БИК 043735001

к/с нет.

тел.факс 41-72-04, 46-59-69

От Исполнителя:

Директор автоцентра «NISSAN» __________________ /Баженов С.В./

От Заказчика:

Управляющая делами

________________ /Родионова В.Б./

Управляющая делами

Администрации города Кургана В.Б. Родионова

СОГЛАСОВАНО:

Начальник правового Управления

Администрации города Кургана Л.Н.Неупокоева

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

к Договору №_79_/ТО

от «11» января 2009г.

на ремонт и техническое обслуживание

автотранспортных средств

Перечень автомобилей Заказчика,

подлежащих техническому обслуживанию и ремонту Исполнителем.

№ п/п

Модель автомобиля

VIN-код

№ двигателя

Гос. №

Nissan Almera Classic 1.6PE

KNMCSHLMS8P715417

QG16 213464P

У 002 ВН 45

Указанные автомобили от имени Заказчика вправе передавать на обслуживание и принимать после обслуживания те лица, которые имеют соответствующую доверенность, выданную Заказчиком.

Подлинники доверенностей на представителей Заказчика должны быть переданы Исполнителю.

От Исполнителя:

Директора автоцентра «NISSAN»

__________________ С.В. Баженов

От Заказчика:

Администрация города Кургана

______________ В.Б.Родионова

6

Возврат к списку