Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 07.04.2009 № 2886 Об утверждении муниципального контракта на оказание услуг по перевозке детей к месту проведения спортивных соревнований для МОУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа №6»


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  ДСП ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Номер:  2886
Дата:  07.04.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_07_»________апреля 2009________ г. N__2886___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта на оказание услуг по перевозке детей к месту проведения спортивных соревнований для

МОУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа №6»

В соответствии с Федеральным законом №94-ФЗ от 21.07.2005 года «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», протоколом Единой комиссии по размещению муниципального заказа № 6-К от 02.02.2009 года, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить муниципальный контракт №2 на оказание услуг по перевозке детей к месту проведения спортивных соревнований для МОУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа №6» между МУ «Центр бухгалтерского учета школ №4» и ИП Крылов Андрей Владимирович в сумме 294 464,00 рубля. Источник финансирования - средства местного бюджета.

  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

Утвержден Постановлением

Администрации города Кургана

№ 2886 от 07.04.2009г.

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № 2

на оказание услуг по перевозке детей к месту проведения

спортивных соревнований для

МОУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа №6»

город Курган «11» февраля 2009 г.

МУ «Центр бухгалтерского учета школ № 4» в лице директора Зубовой Н.В., действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Муниципальный заказчик»,

ИП Крылов Андрей Владимирович действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель»

МОУ ДОД г. Кургана «Детско- юношеская спортивная школа №6» в лице директора Филиппова О.Л., действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Получатель», заключили настоящий муниципальный контракт о нижеследующем:

1. Предмет муниципального контракта, стоимость работ.

1.1. «Муниципальный заказчик» поручает «Исполнителю» перевозку детей обучающихся в МОУ ДОД «ДЮСШ №6» к месту проведения соревнований в соответствии с графиком календарных игр «Получателя». «Исполнитель» принимает на себя обязанность по оказанию услуг в соответствии с приложением к настоящему муниципальному контракту, а «Муниципальный заказчик» обязуется произвести оплату за выполненные работы за счет средств бюджета города.

    1. Оплата услуг производится «Муниципальным заказчиком» в пределах суммы, установленной п.1.2 настоящего муниципального контракта.

    2. Ориентировочный пробег транспортного средства в период действия муниципального контракта составит - 13 760 км.

    3. Срок оказания услуг: 1 квартал 2009 года.

  1. Платежи и расчеты.

2.1. Общая цена контракта составляет 294464 (двести девяносто четыре тысячи четыреста шестьдесят четыре) руб. согласно решению Единой комиссии по размещению муниципального заказа (протокол № 6-К от 02.02.2009г.)

2.2. Цена оказываемых по настоящему Контракту Услуг составляет сумму 21,40 руб. за 1 км следования.

2.3.Расчеты за оказанные услуги производятся путем перечисления «Муниципальным заказчиком» денежных средств на расчетный счет «Исполнителем».

Цена работ, услуг включает расходы по страхованию, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей, а также расходы на перевозку.

Оплата за выполненные работы будет произведена безналичным перечислением, в течение 10 дней после предъявления счёта-фактуры за оказанные услуги.

3.Права и обязанности «Исполнителя».

3.1. «Исполнитель» обязан:

3.1.1.Выполнить услуги по перевозке детей до пункта назначения.

3.1.2.Предоставить специализированный автобус марки «Grand-bird», « Higer», «Golden-dragon» (или аналогичные) для перевозки детей, количество мест от 30 до 45 ед., соответствующий требованиям установленных ГОСТом Р51160-98., не ранее 2003г. выпуска.

3.1.3.Предоставить акт осмотра автобуса для перевозки детей, оборудованный ремнями безопасности для всех пассажиров, аудио- видеосистемой.

3.1.4.Осуществить оказание услуг, указанных в Предмете настоящего муниципального контракта в соответствии с настоящим муниципальным контрактом.

3.1.5.Несет ответственность перед «Муниципальным заказчиком», «Получателем» за надлежащее качество выполняемых услуг.

3.1.6 В случае, если «Получателем» и будут обнаружены некачественно выполненные услуги, то «Исполнитель» своими силами и за свой счет обязан в согласованный срок выполнить надлежащего качества услуги. В случае если по техническим причинам «Исполнитель не имеет возможности выполнить обязательства по муниципальному контракту, «Исполнитель»обязан за счет собственных средств привлечь иных лиц для исполнения обязательств, предусмотренных муниципальным контрактом.

3.1.7.В случае просрочки исполнения обязательств, предусмотренных муниципальным контрактом, «Исполнитель» обязан оплатить «Муниципальному заказчику» неустойку в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования ЦБ РФ. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств по муниципальному контракту, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного муниципальным контрактом срока исполнения обязательств.

  1. Права и обязанности «Муниципального заказчика».

    1. «Муниципальный заказчик» обязан:

4.1.1.Оплатить оказанные услуги «Исполнителя» в соответствии с условиями настоящего муниципального контракта.

    1. «Муниципальный заказчик» имеет право требовать своевременное и качественное оказание услуг.

  1. Права и обязанности «Получателя».

    1. В течение 3 дней после подписания настоящего муниципального контракта назначить своего представителя, уполномоченного выступать от имени «Получателя».

    2. Информировать «Муниципального заказчика» об обстоятельствах, которые могут привести к ненадлежащему исполнению «Исполнителем» своих обязательств.

  1. Приемка оказанных услуг.

6.1. «Получатель» организуют и осуществляют приемку результата оказанных «Исполнителем» услуг в течение 5 дней с момента письменного уведомления «Исполнителем» оказанных услуг.

6.2.Приемка оказанных услуг осуществляется «Муниципальным заказчиком» по фактическим объёмам оказанных услуг, предусмотренных муниципальным контрактом, т.е., фактически оказанные услуги должны соответствовать спецификации отраженной в приложении к настоящему контракту, но не выше цены указанной в п. 2.1,2.2 контракта. Приемка оказанных услуг оформляется 3-х сторонним актом оказанных услуг за подписью уполномоченных лиц «Муниципального заказчика», «Исполнителя», «Получателя».

  1. Обстоятельства непреодолимой силы.

    1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное не исполнение обязательств по настоящему муниципальному контракту, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего муниципального контракта.

    2. Срок исполнения обязательств по настоящему муниципальному контракту отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства неопределимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.

    3. Если обстоятельства непреодолимой силы или их последствия будут длиться более трех месяцев, то стороны принимают решение о продолжении или приостановлении выполнения работ. Если стороны не пришли к согласию в течение месяца, то каждая из сторон вправе потребовать расторжения муниципального контракта.

  1. Расторжение муниципального контракта.

    1. Расторжение муниципального контракта возможно по соглашению сторон.

    2. Расторжение настоящего муниципального контракта не освобождает стороны от проведения взаимных расчетов.

  1. Срок действия муниципального контракта.

    1. Муниципальный контракт вступает в силу с момента подписания его сторонами, утверждается Постановлением Администрации города Кургана и действует до 31 марта 2009 года, а в части финансовых расчетов до 31.12.2009.

  1. Особые условия.

10.1. Стороны обязуются ставить друг друга в известность об изменении юридического (почтового) адреса и (или) банковских реквизитов в течение трех дней. В случае не выполнения данного условия на виновную сторону возлагается весь риск связанных с этим последствий и она теряет право предъявления претензий к противоположной стороне.

10.2. Все споры, возникающие между сторонами, разрешаются, прежде всего, путем переговоров и только при не достижении согласия - через Арбитражный суд Курганской области.

10.3. Настоящий муниципальный контракт составлен в четырех подлинных экземплярах.

11. Заключительные положения.

11.1. Если при исполнении сторонами обязанностей возложенных на них настоящим контрактом, обнаруживаются препятствия к надлежащему исполнению данного Контракта, каждая из сторон обязана принять все, зависящее от нее, разумные меры к устранению таких препятствий.

11.2. По всем иным вопросам, не урегулированных в настоящем Контракте, стороны руководствуются действующего законодательства РФ.

11.3. Настоящий Контракт составлен в 4 экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному из сторон и общего отдела Администрации г.Кургана.

11.4. В настоящий Контракт по письменному соглашению сторон могут внесены изменения и дополнения.

11.5. Все споры, возникающие в связи с исполнением настоящего Контракта, разрешаются сторонами путем направления претензии одной стороной Контракта другой стороне. Претензия подлежит рассмотрению и разрешению в течении 30 дней с момента ее получения. При не достижении соглашения спор разрешается в Арбитражном суде в соответствии с законодательством РФ.

11.6. Приложение является неотъемлемой1 частью настоящего Контракта.

11.7. В целях оперативности исполнения условий Контракта допускается передача подписанных документов (Контракта, счет-фактуры, накладных, счетов, на оплату и др. документов)по средствам факсимильной связи. При этом указанные документы (копии) имеют юридическую силу до момента обмена Сторонами экземплярами документов с синей печатью и подписью уполномоченного лица (оригиналов).

11.8. Уступку требования по настоящему Контракту без согласия «Заказчика» не допускается.

  1. Юридические адреса сторон.

«Муниципальный заказчик» - 640020, г. Курган, ул.М. Горького, 34.

УФК по Курганской области (ФКК Администрации г. Кургана МУ «ЦБУШ №4» р/с № 40204810200000000463 в ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской обл., г. Курган БИК 043735001 ИНН 4501019948, 42-65-71, 45-65-72

«Исполнитель» -640023, г. Курган, 3-й мкр., д.14 кв.121.

Курганский филиал ОАО «Русь-Банк-Урал» г.Курган, р/с 40802810001000000455 к/с30101810000000000860 ИНН 450133516358,БИК 043735860, ОКПО 0145582191, ОГРНИП 306450128400044, (3222)611-444, 611-555, 47-35-07

«Получатель» 640023, 1МКР д. 7, ИНН 4501140870, ОРГН 1084501005027

«Муниципальный заказчик»

Директор МУ «ЦБУШ № 4» Н.В. Зубова

«Исполнитель» А.В.Крылов

ИП Крылов А.В.

«Получатель»

Директор МОУ ДОД г. Кургана

«Детско- юношеская спортивная школа №6» О.Л. Филиппов

Управляющая делами

Администрации города В.Б. Родионова

Согласовано:

Финансово - казначейский комитет

Администрации города И.В. Зворыгин

Правовое управление

Администрации города Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку