Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 20.04.2009 № 3339 Об утверждении договора поставки № МБ-5 от 07.04.2009г.


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  АГ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
Номер:  3339
Дата:  20.04.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_20_»________апреля 2009________ г. N__3339___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора поставки № МБ-5 от 07.04.2009г.

В соответствии с Федеральными законами «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Уставом муниципального образования города Кургана, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

Утвердить договор поставки № МБ-5 от 07.04.2009г. между Администрацией города Кургана и «ЗАО» Татьяна» (прилагается).

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН:

постановлением Администрации г.Кургана

№_3339_от_20.04.2009г.

Договор поставки № МБ-5

г.Челябинск 07 апреля 2009 года

Администрации города Кургана, именуемая в дальнейшем «Покупатель», в лице Управляющей делами Родионовой В.Б., действующей на основании распоряжения Руководителя Администрации города Кургана от 25.02.2009г. № 8-р, с одной стороны, и «ЗАО «Татьяна», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора Махалова В.В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Поставщик обязуется изготовить и передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить на условиях настоящего договора товар, наименование, количество, ассортимент и цена (с учетом НДС) которого указаны в спецификации, подписываемой обеими сторонами, являющейся с момента подписания неотъемлемой частью настоящего договора.

1.2. В случае отсутствия подписанной сторонами спецификации, но при наличии подписанной сторонами накладной наименование, количество, ассортимент и цена поставленного товара, считаются согласованными сторонами в соответствующей накладной.

1.3. Товар поставляется в таре и упаковке, обычно предусмотренных для товара такого рода, обеспечивающих сохранность товара при перевозке и хранении.

2. Прядок поставки товара

2.1. Поставка товара может осуществляться партиями, что отражается в согласованной сторонами очередной спецификации.

2.2. Поставка товара производится Поставщиком в срок, согласованный сторонами в очередной спецификации. В случае поставки товара партиями, поставка товара осуществляется по заявке Покупателя, составленной на основе очередной спецификации, в сроки, согласованные сторонами в очередной спецификации.

2.3. Поставка товара осуществляется силами и за счет средств Покупателя путем выборки товара со склада Поставщика, находящегося по адресу: 640000, г.Курган, пл. им.

В.И.Ленина.

2.4. Право собственности на товар переходит к Покупателю с момента отгрузки товара.

2.5. Получателем товара по настоящему договору является Администрация города Кургана.

2.6.Поставка товара по последующим спецификациям производится Поставщиком только после полной оплаты товара, поставленного по предыдущей спецификации.

3. Порядок оплаты товара

3.1. Оплата по договору производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в счете на оплату товара, или в счет-фактуре Поставщика, либо путем передачи уполномоченному представителю Поставщика или в кассу Поставщика наличных денежных средств.

3.2. Оплата товара, поставляемого по очередной спецификации, производится на условиях 100% предварительной оплаты. Поставщик оставляет за собой право не производить отгрузку товара до момента получения суммы предоплаты.

3.3. Поставщик вправе производить отгрузку товара на условиях отсрочки его оплаты Покупателем, настоящее условие считается согласованным сторонами в случае отражения настоящего условия в подписываемой сторонами очередной спецификации с указанием срока предоставляемой отсрочки.

3.4. Датой исполнения обязательств Покупателя по оплате товара является дата поступления денежных средств на расчетный счет Поставщика, либо дата передачи денежных средств уполномоченному представителю или в кассу Поставщика.

3.5. Стороны вправе осуществлять сверку расчетов по настоящему договору путем подписания соответствующих актов. При этом в случае, если акт Поставщика не будет подписан Покупателем в течение 20 дней с момента его получения последним, при отсутствие каких-либо письменных возражений Покупателя, указанный акт будет считаться подписанным в редакции Поставщика.

4. Обязанности сторон

4.1. Покупатель обязан:

4.1.1. Принять товар по количеству и комплектности относительно данных товарно-транспортной накладной в момент получения товара. С момента подписания Покупателем товарно-транспортной накладной, Покупатель не вправе предъявлять претензии по количеству и комплектности товара.

4.1.2. Принять товар по качеству в течение 14 дней с момента получения товара. Поставщик принимает к рассмотрению претензии по качеству товара при условии проведения приемки по качеству с участием представителя Поставщика либо представителя Торгово-промышленной палаты, иной соответствующей инспекции (в случае неявки представителя Поставщика), составления соответствующего акта и оформления претензии в соответствии с Инструкциями Госарбитража П6 и П7. Покупатель не вправе предъявлять претензии по качеству товара после истечения срока проведения приемки по качеству, кроме претензий по скрытым недостаткам товара, которые могут быть предъявлены не позднее четырех месяцев с момента получения товара Покупателем при условии проведения приемки по качеству с участием представителя Поставщика или представителя Торгово-промышленной палаты, иной соответствующей инспекции (в случае неявки представителя Поставщика), составления соответствующего акта и оформления претензии в соответствии с Инструкциями Госарбитража П6 и П7.

4.1.3. Оплатить товар в соответствии с разделом 3 настоящего договора.

4.1.4. Передать Поставщику подписанный со своей стороны экземпляр товарно-транспортной накладной. При этом в случае невыполнения Покупателем указанной обязанности в течение 60 дней с момента отгрузки товара, такой товар будет считаться принятым Покупателем по наименованию, количеству и цене, согласно отгрузочным документам Поставщика, а Покупатель помимо этого обязуется оплатить Поставщику штраф в размере 10% от общей стоимости товара, отгруженного по такой накладной.

4.2. «Поставщик» обязан:

4.2.1. Передать товар надлежащего качества, в срок согласованный сторонами.

4.2.2. Заменить бракованный товар за свой счет в течении 30 дней с момента получения соответствующего заявления от Покупателя.

5. Ответственность сторон

5.1. За просрочку поставки Поставщик уплачивает Покупателю пеню в размере 0,1% от суммы стоимости товара за каждый день просрочки до момента фактического исполнения обязательства.

5.2. За просрочку платежа Покупатель уплачивает Поставщику пеню в размере 0,1% от суммы стоимости товара за каждый день просрочки до момента фактического обязательства.

5.3. Все неустойки, пени, штрафы, предусмотренные настоящим договором, начисляются и выплачиваются Покупателем только в случае направления Поставщиком Покупателю письменного уведомления, которое должно содержать указание о характере допущенного нарушения и применимую в данном случае санкцию. Все неустойки и штрафы подлежат начислению и применению с даты отправления соответствующего уведомления Покупателю.

5.4. Вопросы возмещения убытков или ущерба, причиненного Поставщику в силу неисполнения или ненадлежащего исполнения Покупателем договорных обязательств, регулируются соответствующими статьями Гражданского Кодекса РФ.

5.5. Во всех вопросах, не урегулированных настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

6. Срок действия договора. Изменение и расторжение договора

6.1. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до 30.12.09г.

6.2. Изменения и дополнения условий договора согласуются сторонами в письменной форме.

6.3. С момента подписания сторонами настоящего договора все ранее заключенные договоры и соглашения на поставку этой же продукции между этими же сторонами теряют юридическую силу.

7. Рассмотрение споров

7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора будут по возможности решаться путем переговоров между сторонами. Срок на претензию - семь дней.

7.2. Все споры, разногласия, требования и претензии, возникшие в ходе исполнения договора или в связи с ним, либо вытекающие из него (в том числе при неисполнении или ненадлежащем исполнении договора) подлежат разрешению в постоянно действующем третейском суде при Некоммерческом партнерстве «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Южный Урал» в соответствии с регламентом указанного суда. Решение постоянно действующего третейского суда при НП СРО АУ «Южный Урал» будет окончательным и обязательным для сторон и будет ими исполнено в сроки, указанные в решении постоянно действующего третейского суда при НП ОРО АУ «Южный Урал». Определение единоличной или коллегиальной формы третейского разбирательства, а также третейских судей передается на усмотрение Председателя третейского суда.

7.3. Покупатель дает согласие на безакцептное списание с его счетов денежных сумм в соответствии с решением третейского суда, в случае неисполнения указанного решения в добровольном порядке, о чем надлежащим образом извещены обслуживающие Покупателя банковские учреждения (письма с отметками этих учреждений должны быть приложены к договору Покупателем).

8. Дополнительные условия

8.1. Стороны обязаны сообщать друг другу об изменении своего юридического адреса, номеров телефонов, телефакса в недельный срок.

8.2. Факсимильные документы имеют юридическую силу до момента получения сторонами оригиналов данных документов. Ответственность за достоверность предоставленного факсимильной связью документа несет сторона его предоставившая.

9. Юридические адреса сторон

Покупатель

Администрация города Кургана

Адрес:640000,г.Курган, пл. им. В.И.Ленина,

ИНН/КПП 4501005007/450101001

р/с 40204810200000000463 в ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской обл. г.Курган

БИК 043735001

к/с нет.

л/с 02433019980

ОГРН 1024500521506

Управляющая делами Администрации города Кургана

____________________Родионова В.Б.

Поставщик

ЗАО «Татьяна»

Адрес: 454007, Челябинская область, г.Челябинск, ул. Грибоедова, д. 55а

ИНН/КПП 7452003539/745201001

р/с 40702810507110006528 в ОАО «Челиндбанк»

БИК 047501711

к/с 30101810400000000711

ОГРН 1027403775092

Генеральный директор «ЗАО» Татьяна»

_________________Махалов В.В.

Управляющая делами

Администрации города Кургана В.Б.Родионова

Начальник правового Управления

Администрации города Кургана Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку