Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 17.07.2009 № 6585 Об утверждении муниципального контракта на поставку моторной лодки «Казанка 5М-4»


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  МУ МУ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ГО И ЧС ГОРОДА КУРГАНА
Номер:  6585
Дата:  17.07.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_17_»_________июля 2009_________ г. N__6585___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта на поставку

моторной лодки «Казанка 5М-4»

В соответствии с Федеральным законом № 94-ФЗ от 21 июля 2005 г. «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и на основании протокола № 136/1-К от 13.07.2009 г., рассмотрения и оценки котировочных заявок Единой комиссией по размещению муниципального заказа, Администрация города Кургана, п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить муниципальный контракт на поставку моторной лодки «Казанка 5М-4», заключенный между Управлением по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Кургана и ООО «Экстрим-клуб».

  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент финансов Администрации города.

Руководитель Администрации

города Кургана А. Якушев

УТВЕРЖДЕН

постановлением Администрации

города Кургана

от __17.07.2009__г. №_6585__

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ

поставку моторной лодки «Казанка 5М-4»

г. Курган «21» июля 2009 г.

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Кургана, в лице начальника Галустова А.Л., действующего на основании Положения, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Исполнитель муниципального заказа Общество с ограниченной ответственностью «Экстрим - клуб», в лице директора Бер А.В., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с другой стороны, вместе именуемые стороны, заключили настоящий муниципальный Контракт (далее по тексту - Контракт), о следующем:

1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. Заказчик поручает, а Поставщик принимает на себя обязанности по поставке моторной лодки «Казанка 5М-4» (далее по тексту - товар) согласно спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего Контракта (приложение).

1.2. Заказчик производит оплату за поставленный товар за счет средств городского бюджета в течение 60 календарных дней с момента поставки товара.

2. ЦЕНА КОНТРАКТА

2.1. На основании заявки Заказчика Поставщик выписывает и предъявляет Заказчику счет для оплаты товара.

2.2. Настоящим Контрактом предусмотрена форма оплаты Заказчиком поставляемого товара - перечисление денежных средств на расчетный счет Поставщика.

2.3. Цена поставляемого по настоящему Контракту товара составляет 165000 (сто шестьдесят пять тысяч) рублей, без применения НДС на основании протокола Единой комиссии по размещению муниципального заказа Администрации города Кургана №136/1-К от 13.07.2009 г

Уровень цены поставляемого товара по настоящему контракту является фиксированным в течение всего срока действия настоящего Контракта.

2.4. Проверка товара осуществляется при получении товара.

3. СРОКИ ПОСТАВКИ

3.1. Поставщик производит поставку товара в течение 15 календарных дней после подписания настоящего Контракта.

____________________Заказчик __________________Поставщик

м.п м.п

4. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

4.1. Товар, поставляемый Поставщиком по Контракту, должен иметь технический паспорт, сертификат качества, иные документы, подтверждающие соответствие качества поставляемого товара установленным стандартам.

4.2. Товар должен отгружаться в стандартной упаковке с учетом необходимых маркировок в соответствии с требованиями стандартов и технических условий. Стоимость упаковки включена в стоимость товара по настоящему Контракту.

4.3. Приемка товара осуществляется в соответствии с действующим законодательством, нормативно-правовыми актами.

4.4. При приемке товара, товар должен быть осмотрен Заказчиком на предмет соответствия его условиям настоящего Контракта.

В течение шести рабочих дней с момента поставки Заказчик обязан произвести проверку поставленного товара с целью подтверждения его соответствия документации или заявленным требованиям. Если товар, подвергшийся проверке, не будет соответствовать установленным требованиям, Заказчик вправе отказаться от него, и Поставщик обязан заменить бракованный товар в течении десяти дней с момента предъявления соответствующей претензии.

4.5 Заказчик в праве отказаться от оплаты товара ненадлежащего качества и некомплектного товара, а если такой товар оплачен, потребовать возврата уплаченной суммы впредь до устранения недостатков и доукомплектования товара либо его замены.

4.6 Если Заказчик отказывается от переданного Поставщиком товара, он обязан обеспечить сохранность этого товара (ответственное хранение) и незамедлительно уведомить об этом Поставщика.

5. ГАРАНТИИ

5.1 Поставщик гарантирует, что поставленный по настоящему Контракту товар полностью соответствует стандартам и требованиям, заявленным в настоящем Контракте.

5.2 Поставщик гарантирует соответствие качества поставляемого товара заявленным в настоящем Контракте требованиям в течении гарантийного срока, установленного заводом-изготовителем, но не менее 12 месяцев с даты поставки.

В случае выявления поставки некачественного товара в период течения гарантийного срока Поставщик обязуется произвести замену данного товара на доброкачественный товар в течение десяти дней с момента предъявления Заказчиком соответствующей претензии.

6. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1 За неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Контракта стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2 Поставщик за нарушение сроков поставки товара уплачивает Заказчику неустойку в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Банка России.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО КОНТРАКТА

7.1. Настоящий Контракт вступает в силу с даты его подписания и действует до 31 декабря 2009 года.

____________________Заказчик _______________________Поставщик

М.П. М.П.

7.2. Настоящий Контракт может быть расторгнут досрочно по взаимному соглашению сторон в соответствии с действующим законодательством.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. По всем иным вопросам, не урегулированным в настоящем Контракте, стороны руководствуются нормами действующего гражданского законодательства РФ.

8.2 Настоящий Контракт составлен в 6 экземплярах, имеющих равную юридическую силу.

8.3 В настоящий Контракт по письменному соглашению сторон могут быть внесены изменения и дополнения.

9. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Заказчик

Поставщик

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Кургана

640020, г. Курган, ул. Красина, 29,

ИНН 4501022468, КПП 450101001,

ООО «Экстрим - клуб»

640000, г.Курган, бульвар Солнечный,20

ИНН 4501127037

КПП 450101001

ОГРН 1064501182283

Начальник Управления по делам

гражданской обороны и чрезвычайным

ситуациям города Кургана

Директор ООО «Экстрим - клуб»

_____________________/А.Л.Галустов/ ____________________/ А.В. Бер /

м.п. м.п.

Управляющая делами

Администрации города Кургана В.Б. Родионова

СОГЛАСОВАНО

Заместитель Руководителя Администрации

города Кургана, директор Департамента

финансов И.В.Зворыгин

Начальник Правового управления

Администрации города Кургана Л.Н. Неупокоева

.

Возврат к списку